设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[转帖]参加学习班的都是笨蛋???????

“[转帖]参加学习班的都是笨蛋???????”

楼主敢说真话,佩服!佩服!

要钱越多,上当的傻子越多。
过去的事谁也无法挽回,将来的还未来到,也无担心之必要,老师既然会真正的奇学,自然知道是不是学这个的材料,如果是,老师找弟子传授。仁兄不必灰心!不如看看佛经更有价值!
黄寅在大骂他人办学习班的同时、自已又大力招生办学习班!这是为什么......???
古人云:不入虎穴焉得虎子.但是現在不同了,入了虎穴不一定得虎子.唉......
我也走過這段路.......算了吧!!!!!!!!!!!
易友们啊;有心学易,其心情我也理解;但要学通易理是要讲缘份的;但是那些个培训班真的不要去学;能学通这是不可能的;想想历代哪个风水名师不是通过多年的随师以及自已考察古墓和现有周边阴阳宅,然后用心理解,体吾,而后才有成就;而现今培训班都只培3到10天;就是天才也学不会啊;最怕就是学的这些个固定的口诀和理论回去乱用,害人害已啊;风水学仍是活学;就象中医治病一样;一个感冒他就有风热,风寒,半表半理,还有暑,湿,等等只有根据病人的实际情况,分析出病因才能对病下药啊;不能说自家有个秘方能治所有感冒;如果有那是骗人的;
易友们;那些个培训的教材;在淘宝网上很便宜的;在豆丁网上是可以免费看的;好多你想都想不到的神秘资料都有;祝大家好运;

这位大师一会说玄空最厉害,传授玄空一会又说三合最厉害,传授三合现在又说"三黄"最厉害,传授"三黄",以后又不知要搞出什么新的东东来了,
.......还把养了十年的老母鸡卖了,........
别的不说,就这“鸡”能养10年就别卖了,光这鸡就发财了,能活10年的老母鸡绝对可以卖个天价,还参加什么班啊
你们学了都想当大师,去赚大钱,怪不得容易上当,我学的目的只是不被"大师"骗,所以只有自学,只花了点点钱买5元,10元,15元一本,一套,一系列的书,不过也花了些钱,做成了系列藏书,哈哈
看来学生都是傻子,老师都是骗子
逛逛论坛挺好,见识多。
逛逛论坛挺好,见识多。

转载 参加学习班的都是笨蛋

亲爱的易友们,你们好!

首先我向大家介绍一下:我,叫李大侠(你太傻),中国籍,黄种人。我和你们一样生活在有易学这门学问的土地上,自小就对神仙、奇人怪物、特异功能、呼风唤雨、神相神数等等,极为向往,并希望有朝一日自己也成为其中者,为此我省吃俭用,积聚金钱;四处寻师访友,收罗书籍,搜购秘本。我相信总有那么一天,我李大侠定会学到秘诀,掌握奇法,而成为神仙、大师、高人……

近几年来许多大师、圣人、高手、怪客纷纷举办各种各样的学习班,且越来越烈,越来越多,面对这些学习班,我说出自己的心里话:
    「谁参加学习班,谁就是笨蛋!」
      这话可能有点损,可这是实话,大实话,同志们,血的教训,这是我用血换来的教训!
     那些学习班广告词太动人,太令人无法感受,为了能成为神仙,我铁下心来无论如何也要参加学习班。参加学习班要钱啊!钱从那来呢?省吃俭用自不用说了,我还把养了十年的老母鸡卖了,把老母猪卖了,把老娘给遣了,把孩子交给了人贩子,把老婆领去搞暗娼的按摩院,这些工作完成以后,想不到我的腰包真的给涨起来了,老子有钱啦!还不能参加你的学习班,学了以后,老子肯定神了!
     从1997年起我李大侠参加了——
     邵伟华的学习班,花三千元。
     李洪成的学习班,花了九千元。
     鲁扬才的学习班,花了六千元。
     李涵辰的学习班,花了九千元。
     李定信的学习班,花了九千元。
     吕文艺的学习班,花了五千元。
     刘卫的学习班,花了三千元。
     张阗的学习班,花了九千元。
     邢秀芬的学习班,花了三千元。
     廖民生的学习班,花了五千元。
     易缘的学习班,花了一万元。
     黄鉴的学习班,花了八百元。
      ………
     直到2005年,我算了一下,我参加了二十个学习班,最便宜的学费八百元,最贵的一万,我一共花了十二万元,坐车吃住花了三万元,共十五万元。为了参加学习班我把一切能卖的都卖了,参加学习班钱是花了,但我还是正常人一个,怎么也神不起来。现在我一无所有了。
      2005年我讨饭到了西安,到了一个叫「八仙庵」的地方,哗!那里满地都是易学书,一看,我几乎晕倒。怎么了?那些学习班的资料、讲义,全部印成了书在卖,而且价格低得很——
      邵伟华学习班资料讲义,8元。
      李洪成的学习班资料讲义,10元。
      鲁扬才的学习班资料讲义,8元。
      李涵辰的学习班资料讲义,6元。
      李定信的学习班资料讲义,10元。
      吕文艺的学习班资料讲义,5元。
      刘卫的学习班资料讲义,5元。
      张阗的学习班资料讲义,10元。
      邢秀芬的学习班资料讲义,5元。
      廖民生的学习班资料讲义,5元。
      易缘的学习班资料讲义12,元。
      黄鉴的学习班资料讲义,3元
      把这些买下来,不用二百元,天啊!我可花了十五万。
  永别了,亲爱的易友,等会我就去卧轨。离开这个黑暗又美好而令人向往痛恨的人世。
  临死前我告诉大家永远也不要去参加学习班,无论学习班的广告词是多么多么吸引,你要忍住,一定要忍住,不然你就是笨蛋。你忍住!等着!肯定有人会把那学习班的教材印出来的,几千几万的学习班资料讲义,你几块钱就能买着,真的!正所谓:人之将死,其言也善。相信我李大侠!
     呜!呜!呜! 呜!呜!呜! 呜!呜!呜!
     火车来了,永别了易友!我深信易学界的明天更加黑暗……!!

以上我是转载来的,希望在易学道路上急于求成的易友冷静思考,严格择师才不会劳命伤财。拜师学艺,无论你是何种指导思想都无可厚非,只要能学到真的东西,能为民造福才是上策。迷信,无用!
我是笨蛋所以要参加学习,但没班。
这个要看个人悟性,自学能进入易学大门的,可以自己慢慢摸索着古人的书籍学习。但是风水据说自学绝度不成,不知真假。
真师教的是程序,学习班类都是赚钱的。
古语云:师傅领进门,修行靠个人!
《射雕英雄传》中的郭靖,拜江南七侠为师,一个师傅教他一点,最终一无所成!
后来得到洪七公指点,专心攻克一门武功,竟然成为一代大侠!

呵呵,风水不是学来的,是悟的...........
跟老師學習,有時候要看緣份與機遇.
跟很多老師學習過,應有很多同學才是.
要跟某位老師學習前,可先向同學打聽一下.
否則花錢之外,還要浪費時間,學習無用之學.
但還是要學過,實際驗證,才知好壞.
這就是矛盾之處.
哈哈,这个李大侠还真有钱啊
参加学习班之前能不能先考考那些高人,如果是真的再报名

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 10:50