设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[转帖]参加学习班的都是笨蛋???????

可怜的人。
全把希望放在别人身上,又没有选择的眼光.

老師教學生留一手

老師教學生留一手
我认为不能一概而论.有些学习班还是能学到不少东西的.报一颗平常心去对待吧.
一切皆有定数
易学,让人既爱又恨,立足易理,多多参悟,从道出发,不钻牛角尖,钻的进去跳得出来。
"拜师时你紧记:他和你没亲,他不过在挣你的钱。若果你交不起学费,那你就得滚一边去!" 支持说法. 还不如那十五万去澳门博一博..单车或者可以变摩托
支持楼主,确实如此
讲课的是疯子,听课的是傻子。。。。

凡事最好用平常心

我就纳闷了,你参加那么多学习班干嘛,当神仙?先别急着死我给你条路
不要去参加学习班
哈哈!没有那机缘你即使把全中国的大师都去拜了,学了。也学不到真正的东西哦。 真传一句话,假传万券书。 学术数,玄学之类的必须要心态端正。
好,说的好啊,一定要忍住
世道黑暗,唉,还是自学吧
想要有功夫,要下死功夫。我不想成神仙,所以对玄学了解即止。有很多送上门的秘本我谢退了。
这世界就这么的怪,信贵的,不信便宜的。信复杂的不信简单的!
还是记住吧,狂叫的狗不咬人!半桶水才呱呱叫!
同意!數年前也遇過!
自学来得实际点,每个老师都在夸夸而谈的
关键在于个人的选择与心态。
楼主是在编故事的还是真实故事?如果是真的,你不该...如果是假的,你莫怪!我虽不才,但也有望自学成才!!!
看佛经更有价值!
拜師學藝十多年,費盡金錢時間精神,也學不到真法,不是奇事!

地理辨惑的作者馬泰清就用了十多年,最後才遇明師。

人如能精進學一門或多門技能,十多年足以大成!因而創業立業已足改變命運!
"我还把养了十年的老母鸡卖了,把老母猪卖了,把老娘给遣了,把孩子交给了人贩子,把老婆领去搞暗*的按摩院,这些工作完成以后,想不到我的腰包真的给涨起来了,老子有钱啦!还不能参加你的学习班,学了以后,老子肯定神了!"

WOJUEDE他写的不太可能,,,
学李定信的,只有少数人反响好,说明他只将有用的传给少数弟子,只有几个人学到有用的内容。他列出的有的开始算命。看几本风水书,就改行,并且写书,出版,出售,学得到什么东东哦
人其实是种很犯贱的动物
迟了,太迟了,我已经上当受骗了,为会么上天没有让我早一点看到这篇文章?难道命中真的要我今年破财。
哈哈。。可能只能怪你自己悟性不够吧。别总说老师不行。。
做坏事要遭报应,这是一个很简单的道理!!
老兄,真有勇气和魄力!居然参加了20个学习班---花费真金白银的150000大元,佩服!
      拜了十数个师傅,客串了十几个堂会。但你忘了----书,不读透,仍乃天书。
有同感了。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 05:17