设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

正宗邵子神数用法.决不是套入法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.80分
附件:4.80分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

照片.jpg 照片 001.jpg 照片 002.jpg 照片 003.jpg 照片 004.jpg

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
再选几个图 照片 009.jpg 照片 010.jpg 照片 011.jpg 照片 012.jpg 照片 013.jpg
好书
是马川写的吧
2# 金伟 长老   我想学邵子神数   你能发完整的吗  不行花点现金也行   拜托 
好像和马川的内容相似,不知是同一系统还是另有传承?
5# 昌伟 以前我是学命理的,现在专攻地理。故有时发一点命理的贴子
马川的 据说好像不太准咬

http://www.shenshu.cn/download/ch.rar

谁有下面这个 可以发

太华正脉铁算心易
第一部分:口诀注释
【铁算秘咒】
子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥十二时辰秘咒
【铁算心法】
子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥十二时辰心法

【八卦加则例】
一.注解口诀
二.演算方法
(一)求玄机数
1.求三要玄机卦
『重点提示』三要玄机卦起法:起卦总论、先天起卦、后天起卦、“六十甲子天地生成定数”配合求测时间起三要玄机卦。
2.代入公式求玄机数
『重点提示』求玄机数作用、求玄机数时四柱纳音的选取。
(二)求本命数
1.方法
2.举例
【本命六亲起卦诀】
『玄机六等分,此是动爻位』注解口诀、演算方法、举例说明
『须将两数合,连山卦序配』注解口诀、演算方法、举例说明
『八刻分命后,六亲数相随』注解口诀、演算方法、举例说明
『先天卦序定,诸卦皆可推』注解口诀、演算方法、举例说明
【父母生肖诀】
『父母卦中寻,范围不可空』注解口诀、演算方法、举例说明
『不在须知返,玄机少灵通』注解口诀、演算方法、举例说明
『重点提示』阳男阴女顺推一刻,阴男阳女逆推一刻。
『十分卦爻课,取其妙法融』注解口诀、演算方法、举例说明
『坎离觅踪迹,全凭考刻功』注解口诀、演算方法、举例说明
『大衍声音合,生肖在此中』注解口诀、演算方法、举例说明
『重点提示』考刻标记与考刻记录区别。
【父母存亡诀】
【兄弟排行诀】
『卦得昆仲数先请,本命次序局后行』注解口诀、演算方法、举例说明
『重点提示』兄弟个数和本人排行都符合实际情况。
兄弟个数符合,本人排行不符合。
兄弟个数不符合,本人排行符合。
兄弟个数和本人排行都不符合实际情况。
『两者皆中显神灵,若逢空亡须止停』
『只逢其一考刻兴,大衍声音秘数明』注解口诀、演算方法、举例说明

【夫妻子女生肖诀】
『错综两卦求,配数不可移』
『重点提示』关于错卦综卦的求法
『大衍天地合,二加四除毕,条文秘寻,此为生肖地』
1.求妻妾生肖步骤:
2.求丈夫生肖步骤:
3.求子女生肖步骤:
【本命姓氏诀】
【六亲姓氏诀】
母亲姓氏、妻子姓氏、丈夫姓氏
【起局数例】
【立命宫诀】
『重点提示』八刻分命表与八刻定命表
定卦气表
【定命局例】
1.命运(本人命运的重点说明)
2.父母(祖业;本人是否得父母荫庇)
3.兄弟(兄弟关系,是否得力)
4.姻缘(夫妻关系,是否得妻助)
5.子孙(子孙优劣状况)
6.财运(本人财运条文)
7.官禄(本人官运条文)
8.疾病(本人疾病条文)
9.福德(安闲或操劳程度)
10.性情(本人性格条文)
11.喜忌(命中喜忌方位;小人、贵人的属相及姓氏偏旁)
12.祖坟(祖坟环境条文)
【流年总断诀】
【流年分断诀】

第二部:实例演算

1.《太华正脉铁算心易》实例演算
 一、求玄机数和本命数
 二、求本命卦和六亲卦
 三、求父母、妻子、子女生肖、兄弟排行
   (六亲考刻)
 四、母亲和妻子姓氏
   (一)母亲姓氏
   (二)妻子姓氏
 五、本命条文:(总共12个项目)
   (一)求铁板局数
   (二)求铁板命宫
   (三)起“日”、“月”两声音
   (四)起铁板命局
   (五)求本命十二项条文数
 六、流年条文
   【第一部分 流年总断】
   【第二部分 流年总断】

2.铁算心易演算实例(一)
 3.铁算心易演算(二)

第三部分 铁算心易附表

六十甲子天地生成定数、年除数表、连山卦序数表、八卦策数表、五行配数表、太玄配数表、天干配数表、地支配数表、八刻六亲起数表、64卦父母生肖范围表、八刻分命表、八刻定命表、父母生肖考刻表、父母存亡条文秘数表、父母生肖条文秘数表、64卦兄弟(姐妹)排行条文数表、兄弟(姐妹)人数考刻表、本人排行考刻表、夫妻子女错综卦数表、妻妾生肖条文数表、丈夫生肖条文数表、子女生肖条文数表、兄弟(姐妹)排行条文秘数表、定卦气表、九十六局声音图、本命十二项条文秘数表、声音取用图、流命数表、起日月声音表、声音配数表、五音数表、地支配卦表、余数加减表、流年起数表、流年条文秘数表

第四部分 补充及答疑

一.流年总断详解
(一)求12个流命数
(二)求流年九星
(三)求流年数
(四)求流年条文数
附:流命数表、流命演数表、流年条文秘数表

二.其它项目条文求法
(一)财源等级:财源等级条文秘数表
(二)官禄等级:官禄等级条文秘数表
(三)求三世:十二宫对应七政表、三世七政条文秘数表
(四)六亲生死年月:
1.六亲生年:六亲生年条文数表
2.六亲生月:十六声音对数表、六亲生月条文数表
3.六亲死年:六亲死年条文数表
(五)本人生死年月:
1.本人死年:本人死年条文数表
2.本人死月:本人死月条文数表
(六)断流月:
1.求流月卦
2.求新九星
3.求流月条文数
九星轮转图、流月条文秘数表
(七)断流日:
1.求流日卦、
2.求新九星:
3.求流日条文数:流日条文秘数表
(八)断大运:
1.求大运卦、
2.求新九星:
3.求大运条文数:大运条文秘数表

三.相关答疑

已经收藏,谢谢,
我中魂牵梦萦嘲z地要疑难杂症乡镇z
照片 005.jpg 照片 006.jpg 照片 007.jpg 照片 008.jpg 照片 009.jpg 照片 010.jpg 压缩包传不了只有传图片了
照片 011.jpg 照片 012.jpg 照片 013.jpg 照片 014.jpg [localimg=110,150]5[/localimg]
照片 015.jpg [localimg=110,150]2[/localimg][localimg=110,150]3[/localimg][localimg=110,150]4[/localimg][localimg=110,150]5[/localimg][localimg=110,150]6[/localimg]
照片 016.jpg 照片 017.jpg 照片 018.jpg 照片 019.jpg
照片 020.jpg 照片 021.jpg 照片 022.jpg 照片 023.jpg 照片 024.jpg
照片 025.jpg 照片 026.jpg 照片 027.jpg 照片 028.jpg 照片 029.jpg
照片 030.jpg 照片 031.jpg 照片 032.jpg 照片 033.jpg 照片 034.jpg 照片 035.jpg
照片 041.jpg 照片 036.jpg 照片 037.jpg 照片 038.jpg 照片 039.jpg 照片 040.jpg
照片 041.jpg
金伟兄弟你不累吗?天啊!一个附件来收费,你压缩成一个包不就得了。
大家都想学铁板啊,我买肖阳富资料时测过一卦,明知要骗,还是耐不住花好几千,请问楼主,铁板你会吗?要是不是什么好书,最好银子降降价,要真是好书,能预测得准,我花钱跟你学,要多少给多少?
回上面两楼:不知什么原因,这几天试了好几次,压缩包传送不了.故只有一页一页的传送
铁板箅得很慢,不如四柱简单快捷.况都没有相当的准确度,故我有好几年就没有算命了.实话实说

回上面两楼:不知什么原因,这几天试了好几次,压缩包传送不了.故只有一页一页的传送铁板箅得很慢,不如四柱简单快捷.况都没有相当的准确度,故我有好几年就没有算命了.实话实说 金伟 发表于 2009-4-21 06:37

谁有准的  我可以做成软件

21# 金伟

长老  我听易友说是马川的资料    要是马川的我就

马川无疑
长老上传不累,下载的可能就要累死了。
长老  有没有别人的资料  不是马川的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 21:55