设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一个妹妹的八字

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
比劫        七杀        日主        食神
八字 丁卯 壬寅 丙申 戊子
支藏
正印 偏印 比肩 食神 偏财 食神 七杀 正官
旺衰 沐浴 长生
空亡 戌、亥 辰、巳 辰、巳 午、未
纳音 炉中火 金箔金 山下火 霹雳火

正官 偏印 正印 比肩 比劫 食神 伤官 偏财
大运 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌
7 17 27 37 47 57 67 77
1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063
旺衰 沐浴 冠带 临官 帝旺

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我的问题是,走甲辰运的话,是寅卯辰的会局,还是申子辰的水局啊。
会大于合,且此局会成功,肯定不可能再合

这个命局肯定是会

寅卯辰三会东方木,
会只是一个形式,不能在命局中和他干支产生大的作用,他只是用来加大自己的气势。怎么会说会老就不和老呢?合在八字中的地位是最大的。和在一定的条件下可以解其他一切与命局相关的刑冲破害。而会就不行。只是在论五行的强弱是以会为最强。但是他是不能解和的。会和和根本就互相不干涩。因为晨即会增大木的气势还是要和成水局。
这个问题很值得思考.
请问命主目前这个运有什么大事情发生吗?
学习,谢谢
貌似不错的命啊。。。
按书上说会了就不合,反馈一下好结合实际。
合会同时存在,只是水减力,木增力.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 08:30