设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

铜壶滴漏【影印】皇室内幕府通用高级论命术

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
帮忙贴介绍

曹展硕著
    世传皇极邵子神数南派版本的《铜壶滴漏》是清朝顺治年间,皇室内幕府通用的一套高级论命术,其大则用于计算天文历法,其小则用于计算人生命运。设计这套高级命学的人,也是托借邵康节之名,而使其列入高层数术典籍。这套高级命学《铜壶滴漏》流传于皇室内幕府,祇供王公大臣之用,而一般平民百姓。则甚难有机会窥其秘,又因这套数术变化巧妙无穷神秘莫测,若不是清宫豹变,想当然这套高级命学也不会流落民间。
  由于这套命学莫测高深,自成书以来,一直在世上享有盛名。但因其传授方式十分保密「只传入门」,而且每一代只传一人,绝不傅外人。因此,获得承传的人,若不是遇到被认可的继承人,是不会随便向外界透露半点口风,纵使你如何攻击,他也不会跟你辩论,以免有所泄漏。这套高级命学历来均手抄传习,其计算之法诀未见于坊间流布,故不为世人所广泛运用,渐已失隐于民间。现时在坊间是没有《铜壶滴漏》这套高级命学的资料,笔者为了能供诸同好,将会取用十分详尽的篇幅,把本书的结构和运算公式,以显浅易懂白话文叙述,给读者洞察《铜壶滴漏》神数变化之玄机,尽明人生变化之道。
  《铜壶滴漏》合共有十二卷,起自一仟零一,终于一万三仟足,自成书至今历久不衰,证明它的巨大存在价值和使用价值。
  《铜壶滴漏》是中华民族的珍买遗产,是华夏文化的历史瑰宝,整理、校正、保存、运用它,是义不容辞的历史责任;然而坊间流传有一说法谓「真本」的《铜壶滴漏》有二十四册,十二卷的是「伪本」;其实对这个夸大的说法大可不必理会。否则难保日后没有人说:「真本」的《铜壶滴漏》合共有四十八册;只得十二卷及二十四卷的全都是「伪本」!
  此套高级命学《铜壶滴漏》,历来均用手抄秘本传其入门弟子,而且每代只传一人,从不传外人,故绝少于坊间流传。现为响应广大读者之强烈要求,为使独传孤本得以普及,隐世绝学得以宏扬,给有志于研究此学术者,能得其门而入。笔者以师门历代承传手抄秘本作为依据,再重新整埋,细加编缉,将繁者汰之,缺漏者补之,摒弃含糊不清之口诀,取其精华,融会贯通,能使读者更易明了,一切合乎自学原则,首次刊印出版。
铜壶滴漏(上下册)
不好意思 文件多了点传漏了,现在已经补上。

已经买了的,之前文件不全无法下。

现在合并到一楼,又要重新收费吗?

相当于以前的钱白花了啊.

买完怎么不见附件呢

奇怪 我没合并过。
缺的21是我是新回贴发上的。奇怪!
我再回一次21吧。

这个附件是21

午16 A4(双)铜壶滴漏(上下册).part21.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 7

缺的21是我是新回贴发上的。奇怪!
我再回一次21吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
请发到 [email protected]
管理员朋友,这个帖子我已经把23个文件全部传齐,不知道怎么成一个帖子了。我也不明白该怎么操作。请指示,感谢!

谁在做手脚,买完了却不见附件,请评分的管理员解释一下。。。。

感谢楼主无私奉献,款已付,请将part1\part2\part4发到信箱[email protected]。。。。。。

,实在太贵了,老兄,真是想要人家的车呀!
前面的都已经付费了,现在合并了又要钱,这不亏大了么~~~
奇怪 我没合并过。缺的21是我是新回贴发上的。奇怪!我再回一次21吧。   这个附件是21 溢清寒 发表于 2009-4-11 22:56
请把附件21发到邮箱[email protected],谢谢
楼主把附件21在上传一次吧,挣银子太不容易了
太贵了钱不够暂时还买不起
到底没能不能下啊 看糊涂了!
期待一个明确的说法 到底现在还能下不?
楼主给个回应啊。
朋友们 我也不知道具体怎么回事,我是分23个文件上传的,漏了21 后来又补上了,现在我也不清楚怎么成一个了。请管理员朋友解决一下吧。
那楼主能否将书发到我们已购买者的邮箱中? 盼复!

从买你书到现在,半个月了!

推三阻四的,你把书发给已经买书的不就行了,短信留言也不回。

书我不要了!钱白花就白花吧。

从买你书到现在,半个月了!推三阻四的,你把书发给已经买书的不就行了,短信留言也不回。   书我不要了!钱白花就白花吧。   秦玄普 发表于 2009-4-21 14:59

我不明白你到底在说什么,书我早已经完整的发上,有问题可以和管理联系一下协调解决,你所谓的推三阻四我不明白是什么意思?

你说我不回你短信,你记得你什么时候发的短信吗?“今天 13:02”,难道我要什么也不做就在这里等着你发短信?

之前给我留言的几位朋友我已经将未分解的文件发到他们信箱里了,至于您,抱歉 我不接受别人命令,您自己想办法吧,恕我没必要为您服务。

买过至今还是不能用的朋友请留下信箱,我尽快为大家发过去。
“至于您,抱歉 我不接受别人命令,您自己想办法吧,恕我没必要为您服务。”

呵呵,就本这个书还把你牛逼成这样,放心,我不要。
到底没能不能下啊 看糊涂了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

权限设置的太高了吧,忘管理员帮助修改为盼。
请把附件21发到邮箱[email protected],谢谢 园鑫 发表于 2009-4-13 18:12
谢谢楼主,文件已经下载

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 15:54