设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

续《高上神霄玉清真王紫书大法》上部

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
[

新資料夾.djvu

520.17 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 94

售价: 2 兩銀元  [记录]

评分

何有 + 36

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

225237225239225241225243225244225235225233225232225230225229225225225224225223225222225222225218225217225216225215225214225212225211225211225210225209 02354621588 发表于 2009-3-26 14:03

你这帖的压件编号乱七八糟.

怎么解压啊.

下了.解不了.

请将2楼部分发我邮箱:[email protected]

好资料,顶一下
好书一下
下卷的01没有呀。白买了。
看了一下压缩包的编号,混乱不说,确实还缺01.还是不买了。
我都花钱买了
但是都没有看成阿
上当了阿
好书顶一下
找了很久谢谢
请问这本书是哪方面的资料呢?
经付费下载才知道楼主是存心欺骗坛友的 骗了坛友的钱还不给探友应得的资料 请版主查明真相惩处他!(压缩包的后缀是自动生成的,他连后缀都手动改了,就能说明他是故意的!)
神机妙算 难过美人关
下卷的01没有呀。白买了。
建议楼主更改一下文件的名称,再往网上发
啊  这个是什么东东哦   下来LOOK
什么东西?来个图啊
怎沒法下載了
昔太空未成,元炁未生。元始天王,为昊莽凕涬大梵之祖,凝神结胎,名日混沌。混沌既拆,乃有天地中外之炁,方名混虚。元始天王,运化开图。金容赫日,玉相如天。陶育妙精,分辟乾坤。乃自玉京上山下游,遇万炁祖母太玄玉极元景自然九天上玄玉清神母,行上清大洞雌雄三一混化之道,生子八人。长日南极长生大帝,亦号九龙扶桑日宫大帝,亦号高上神霄玉清王,一身三名,其圣一也。神霄真王,凝神金阙。思念世间,一切众生。三灾八难,一切众苦。九幽泉酆,一切罪魂。受报绿对,浩劫相求。无量众苦,不舍昼夜。生死往来,如旋车轮。我今以神通力,悯三界一切众生,即诣玉清天中,元始上帝金阙之下。礼请殷葱,乞问紫微上宫紫玉琼蕊之笈,於九霄宝箓之内,请《神霄真王秘法》一部三卷,皆梵炁成文,九天太玄云霞之书。上隐万天之禁;中隐神仙万年之法;下明治人治鬼,保国宁家之道。元始上帝即敕太皇万福真君,以高上神霄玉清王长生护命秘法,传付下世,首教於我,以布世间学真之士,佩法修行,永为身宝。上卫帝王,安镇国土,享祚万年;下以为民,延生度厄,学道成真。面拜真王,驱除六天,降伏魔魅。用以施行符檄,召摄鬼神。一如神霄王所敕,及亿曾万祖,宗绪种亲,离苦升迁。一身蒙福,万万安荣。次使自身得道,尸解隐迁,代代流传,法门护持,使道通达;轻泄漏慢,风刀考,万劫不原。学士行之,切宜遵守矣。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 10:16