设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请教八运戌龙丑山未向山龙排向挨星

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

八运戌龙丑山未向山龙排向挨星看了半天没有看懂,请那位老师给讲一下。谢谢。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
戌的天卦壬来起星,逆行挨星排出山盘,未的天卦戌起星逆行挨星,排出下盘(向盘),再看交媾。
谢谢老师指点,马上试排一下。
内层为山盘,外层为向盘。【这样排对吗?】

八     三    三
             三     七    五
             辰     丙    未
         七 四 甲          庚 九 一
             丑     壬    戌
             八     六    八
             二     四    九
太深奥了.....
未的天卦戌起星逆行挨星
谢谢田生兄的指正,我总是粗心,排向盘未居五黄,向首天卦是辰才对哈。挨星武曲逆循地元挨排。
谢谢玄知子兄不吝指教
八运戌龙立丑山未向排龙
壬子癸 未 坤 申 甲 卯 乙 辰 巽 巳 戌 乾 亥 庚 酉 辛 丑 艮 寅 丙 午丁
6 4  5  5  3  4  4  2  3  3  1  2  8  9  1  9  7  8  8  6  7  7  5  6
4 3  2  3  5  4  7  6  5  8  7  6  9  8  7  1  9  8  2  1  9  3  2  1
出山兄排运龙上排星是对的,向上排星有误。虽在“阳以相阴,阴以含阳”中细心体会挨星之奥妙。
谢谢各位,受教了。
这里有很多好老师,能热心解答易友疑问.感觉真好.

江陽子兄, 八运未向, 山龍糸统排水,

起星為衰星 (武曲),順行, 未方向水收祿存是不對嗎?

請江陽子兄指教.  謝謝

八运戌龙立丑山未向排龙风水专业风水易學, fengshui,風水,168,三元,三合,六法,玉函,揭隱,堪舆,易經,奇門遁甲,六壬,子平,八字,下載,玄空,正統,古法,密宗,气功,玉函,飞星,六法  X9 f8 `4 X4 D6 O) \4 |
壬子癸 未 坤 申 甲 卯 乙 辰 巽 巳 戌 乾 亥 庚 酉 辛 丑 艮 寅 丙 午丁www.fengshui-168.com5 U2 T! b- x- F5 R( l) T
6 4  5  5  3  4  4  2  3  3  1  2  8  9  1  9  7  8  8  6  7  7  5  6www.fengshui-168.com* F) W8 d0 n# @9 G. }1 ~
4 3  2  3  5  4  7  6  5  8  7  6  9  8  7  1  9  8  2  1  9  3  2  1

10# 西蜀江阳子

玉函排法,9楼的朋友排盘的对的。

同意啊....

按玉函排法,9楼的朋友排盘的对的。 田生生田 发表于 2009-7-4 20:36

13楼正确的。9楼向盘错了。

我是13楼的..我的盘是copy 9楼的

13楼正确的。9楼向盘错了。 石灵 发表于 2009-7-7 14:51

这个问题提得好!!!
提得很有深度,让我们那些初学者受益良多啊
感谢这么多老师指点,太感谢了!!!
谢谢玄知子兄不吝指教
不用急 ,慢慢排,玉函的排星确实很繁琐,一不注意就搞错。
一样的啊!
內排龙..紅外排向..黑

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 06:29