设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《家存玄空大卦地理秘传》及《玄空大卦挨星秘旨全书》整理版

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

《家存玄空大卦地理秘传》及《玄空大卦挨星秘旨全书》整理版

本想打印这两本书,但发现扫描版没处理好,扫描的黑边太多了,既不好看,又费墨,并且书中有太多出版公司的印章了,所以花了许多时间用PS软件将原扫描版处理了,现在清晰多了,如果各位要看原扫描版可以看这两个链接:《玄空大卦挨星秘旨全书》《家存玄空大卦地理秘传》http://www.fengshui-168.com/thread-5315-1-1.html

以及http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=6396&highlight=%BC%D2%B4%E6%D0%FE%BF%D5%B4%F3%D8%D4%B5%D8%C0%ED%C3%D8%B4%AB

本想免费,但害怕对原贴有冲击,故每贴准备在原贴基础上再加2元的资费,不知可否上传。

如版主及原帖扫描楼主觉不合适,可以将帖子直接删除不留任何贴图,并请原谅后学的鲁莽。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
《玄空大卦挨星秘旨全书》解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
感谢楼主? 1# 子龙源

1-玄空大卦挨星秘旨全书.part1.rar

1.72 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 208

售价: 10 兩銀元  [记录]

1-玄空大卦挨星秘旨全书.part2.rar

1.72 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 200

售价: 1 兩銀元  [记录]

1-玄空大卦挨星秘旨全书.part3.rar

1.72 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 219

付费了,但是好像还差第4卷,请楼主察看,谢谢! 4# 子龙源
《玄空大卦挨星秘旨全书》

1-玄空大卦挨星秘旨全书.part4.rar

1.72 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 217

1-玄空大卦挨星秘旨全书.part5.rar

1.07 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 207

《家存玄空大卦地理秘传》解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
《家存玄空大卦地理秘传》

2-家存玄空大卦地理秘传.part1.rar

976.56 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 173

2-家存玄空大卦地理秘传.part2.rar

976.56 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 150

2-家存玄空大卦地理秘传.part3.rar

976.56 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 150

这个还要开钱?穷人爱书也难啊

8# 子龙源

2-家存玄空大卦地理秘传.part4.rar

976.56 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 163

2-家存玄空大卦地理秘传.part5.rar

976.56 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 157

2-家存玄空大卦地理秘传.part6.rar

56.73 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 114

售价: 1 兩銀元  [记录]

好书多谢
好书多谢------
好书,学习学习----
看看密码!~~~
回复看看........
非常感谢楼主的资料,要好好看看学习学习才行.
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
哦,我现在的银两太少了,请问这两本书的内容在其它书里有没有?
《家存玄空大卦地理秘传》不知道全不全

《家存玄空大卦地理秘传>>还差71-316页,根本是一小部分

《家存玄空大卦地理秘传》不知道全不全 正丰 发表于 2009-3-10 13:32

同问!

不过,上次下了楼主的书说是赠送资料呢,还没收到楼主的赠送呢,此书不知可否便宜点,现在钱难挣啊!呵呵

2# 子龙源

感谢

《家存玄空大卦地理秘传》不知道全不全 正丰 发表于 2009-3-10 13:32

回正丰长老,《家存玄空大卦地理秘传》这本书下部分内容就是《玄空大卦挨星秘旨全书》,但《家存玄空大卦地理秘传》翔大版的太多出版印章盖在上面了,许多字都很难识别,看着非常吃力,还没有《玄空大卦挨星秘旨全书》看着舒服呢。

同问! 不过,上次下了楼主的书说是赠送资料呢,还没收到楼主的赠送呢,此书不知可否便宜点,现在钱难挣啊!呵呵 河洛天下 发表于 2009-3-10 15:40

河洛天下,以前没说赠送资料啊,是否弄错了?

对于没有买过此两本书的朋友们是个好事
但对于买过此书的朋友们,再次花钱还真觉得有点冤呢

《家存玄空大卦地理秘传>>还差71-316页,根本是一小部分 fanyanyan 发表于 2009-3-10 15:04

回FANYANYAN兄,《家存玄空大卦地理秘传》下半部分就是《玄空大卦挨星秘旨全书》内容。

好书 回复看看再说!!!

回楼主!是小弟搞错了!多多包涵啊!呵呵此书上册小弟已有,楼主提供的下册36页应该是全本! 再次感谢分享!

小弟核对了一下楼主的资料,下半部分目录如下:

八卦卦体 /两仪四象体 /二十四山分天地人三卦说 /先后天分卦定方九星定局盘 /三卦阴阳说 /天元八父母卦 /地元八逆子卦 /人元八顺子卦 /掌诀 /无极子授蒋大鸿天心正运图 /先天后天颠倒图 /先后二天体用大交媾论 /天地人三元先后二天体用大交媾总图 /天元先后二天体用大交媾图 /地元先后二天体用大交媾图 /人元先后二天体用大交媾图 /先天阴阳变化大交媾论 /乾兑出自老阳 /坤艮成于老阴 /坎巽化自少阳 /离震变自少阴 /先天阴阳变化解 /先天阴阳变化大交媾总图/元挨星用此图) /天元先天阴阳变化交媾龙水配合式 /天元先天阴阳变化交媾龙水配合图 /天元又图(内有坤卯一局合二天大交媾) /地元先天阴阳变化交媾龙水配合式 /地元先天阴阳变化交媾龙水配合图 /人元先天阴阳变化交媾龙水配合式 /人元先天阴阳变化交媾龙水配合图 /山上九星定局歌 /九星次序 /天元山上挨星诀 /地元山上挨星诀 /人元山上挨星诀 /天元水路起贪狼顺逆歌(并图) /地元水路起贪狼顺逆歌(并图)/人元水路起贪狼顺逆歌(并图) /八卦九星零正法 /上元 /中元 /下元

回楼主!是小弟搞错了!多多包涵啊!呵呵此书上册小弟已有,楼主提供的下册36页应该是全本! 再次感谢分享! 小弟核对了一下楼主的资料,下半部分目录如下: 八卦卦体 /两仪四象体 /二十四山分天地人三卦说 /先后天分卦定方 ... 河洛天下 发表于 2009-3-10 17:24

呵呵,河洛天下兄还是弄错了,此本书上部分70页,即《家存玄空大卦地理秘传》,下部分160页,即《玄空大卦挨星秘旨全书》,另,此书是在原书基础上用photoshop整理的,将许多黑迹及出版公司盖的图章影响阅读的东西处理掉了,需要原版内容可看1楼列出的链接,并且1楼也说明了内容出处,如有不到处还请老兄见谅。

哈哈,小弟表述确有问题,因不知<家存玄空大卦地理秘传》是此书上部分,子龙兄所言70页是书内所标页码,小弟说的36页是PDF文件显示页码,这一点俺也没说错,只要上面目录是对的就OK了!呵呵

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 04:57