设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

对卫星图的存疑

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

请看图上所标峦头两处来水的位置,红字的地方,注意与第二幅图相比较,位置有什么不同呢?还有就是所立向是不是也随之改变?第三副图是案山.

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

RE: 对卫星图的存疑

请放大卫星图来看,从大致形势来看(先不管理气)对照前案,大致可立两向,一为酉山卯向,一为辛山乙向.但是从两出来水处看卫星图位置又大不相同,水的位置如何确定?如何理气?此地有一奇,有天然之向,大家不妨观此三图,就卫星图定位准确与否?如不准确,有否良策改进发表看法,如有兴趣可试试立向,如探讨热烈我会向大家公布此地奇在那里,所立何向.

卫星图只能看大概,不能作准
这是什么地方?虽在深山,但还有公路
好清晰啊,用什么软件?
我也想知道楼主用的什么软件,太好了。不过判断走向从卫星上是不是有点牵强了呢,应该到实地勘察为主吧。
好清晰
拜託!衛星圖必須放平,才能測量方位。第二幅,已經是模擬後的立體圖,方位必然走位,當然不對!GOOGLE EARTH 右上角的羅盤,必須注意!

看風水,水路必須藉助衛星圖,才能看準,現場否則一棵樹一遮,可能就差一山!至於星體形狀,必須現場拍照,而且必須是建築專用的廣角相機,才不會失真!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 19:09