设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

● 楚辞术数实务案录一则:【射覆】请大家试占一下我的姓氏

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

昨夜检测笔记,有一个笔录,值得玩味一番,这是我在论坛的实务。

各位老师好,我是一名传统文化爱好者,对术数也很感兴趣
看到论坛上有人射覆,特起课看看试占一下我的姓氏,能否请大家一试?
谢谢大家!

公历:20071018

阴历:九月初八

四柱:丁亥 庚戌 乙酉 甲申

月将:辰将甲申旬午未空

霜降:1024327

蛇 朱 合 勾

丑 寅 卯 辰   蛇 青 常 贵   子 癸巳 青

贵子    巳青  丑 巳 申 子   财 己丑 蛇

后亥    午空  巳 酉 子 乙   官 乙酉 玄

戌 酉 申 未

阴
楚辞: 发用是贴士,从发用的宫垣、前后左右的宫位去找。

=耳(旁),字形象。

右边是戍土。丘,土丘。

戍土+=邱。

在《断案》里有不少这样凑字的断法。

这个课还给六壬研究者兆示了六壬如何表示方向的问题。非常有意义。

评分

shipotian + 20 原创内容

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

殷女士占胎孕

公历:2009年2月18日
阴历:正月廿四
四柱:己丑 丙寅 甲午 乙亥
月将:亥将甲午旬辰巳空
 勾 青 空 虎
 巳 午 未 申   青 青 蛇 蛇   兄 壬寅 蛇
合辰    酉常  午 午 寅 寅   子  巳 勾 ◎⊙
朱卯    戌玄  午 午 寅 甲   官 丙申 虎
 寅 丑 子 亥
 蛇 贵 后 阴

坤:乙卯  辛巳  甲子  丁卯        

大运 壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  

岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   

排流年:

始于 辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未 

1    壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申 

2    癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉 

3    甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌 

4    乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥 

5    丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子 

6    丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑 

7    戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅 

8    己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯 

9    庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰 

1)6岁之前至少跟一个祖辈没缘份。(没见过祖父祖母)

2)高瘦()

3)有人流史()

4)97年结婚(订婚)

5)2004年有老人过世(丈夫的奶奶)

6)2001---2002破财(养猪发瘟)

7)2001年生儿()

8)屋背后有一棵大树(一棵大白杨,但已倒掉)

9)06\08\09财运不错.(为老板做饭)

10)头有伤疤,脚也有.()

11)兄弟姐妹多()

12)老公厨房生涯或司机(在工厂做过一段饭,现在踩三轮车,算不算做司机?

插曲:以前,有一个男人委媒去说亲-----

说自己是司机,

身高173厘米。

衣车手表收音机,

独子房子并银子,

最主要的是两老归西。

媒人也没作考核,就去跟女方说了。

女方听说身高合格,又是做司机的,有收入,没负担。高兴地答应。后来过门一见,那有173呀!

此男说:“我穿了鞋就有。”

“那么,你在哪儿开车?”

“砖厂!”

女方高兴:有正式单位呢。

未几,此女差点气爆肚子,原是这个男的是拉板车的,司机是司机,不过是板车司机。。。

干支: 己丑  丙寅  戊戌  戊午     月将: 亥将
  旬空: 午未  戌亥  辰巳  子丑

合  雀  蛇  贵
        戌  亥  子  丑
      勾  酉     寅  后
      龙  申     卯  阴
        未  午  巳  辰
        空  虎  常  玄

龙  阴  阴  合
        申  卯  卯  戌
        卯  戌  戌  戊

子孙  丙  申  龙
       兄弟  辛  丑  贵
       父母  甲  午  虎
这个也可以看出我的姓氏.哈哈
测姓氏真还没研究过。

玩术数,我个人认为不要一招玩到老,一招玩到老往往踢到铁板.因为,术数的可重复性是很差的.基本上是临场发挥.多实务,熟能生巧. QQ时练卦技,不失为一个好方法.这是昨天的实录.可供参巧.

♀♂ 10:50:12

有点时间,可否请你玩一个占卜游戏?

雨点 10:50:31

好啊

♀♂ 10:51:40

现在没有扎头发,发端微卷.

雨丝10:51:53

什么啊?

♀♂10:52:58

亲人之中有属生肖:牛\鼠\鸡\猴\羊.

雨丝10:53:13

谁啊?

♀♂ 10:53:43

我说,你现在没扎头发,对不对呀?

雨丝10:53:51

是的

♀♂ 10:53:57

近视

♀♂ 10:54:27

脸上有黑点.

♀♂ 10:54:59

自小至大头曾受伤过,至少有时会头痛.

雨丝10:55:21

是,但是我不黑

♀♂ 10:55:56

亲人之中有什么生肖,上面一个都没有吗?

雨丝10:55:57

我是有点近视,不黑,头有时会痛

雨丝10:56:09

这我就不知道哟

♀♂ 10:57:36

你属鸡\狗\猪. 三者之一.

雨丝10:57:49

雨丝10:58:00

怎么了?

♀♂ 10:58:04

1982年出生.

♀♂10:58:19

免费跟你算卦.

雨丝10:58:20

哈哈,当然

附:占卜盘
公元:2009年02月23日19时50分
干支:己丑年丙寅月己亥日甲戌时
农历:己丑年正月廿九戌时
阳六局,甲戌旬(申酉空)
天柱星为值符居兑七宫
惊门为值使居兑七宫
┏━━━━┳━━━━┳━━━━┓
┃4 武  ┃9 地  ┃2 天  ┃
┃  杜 丙┃  景 辛┃乙 死 癸┃
┃巽 辅 丙┃离 英 辛┃坤 芮 癸┃
┣━━━━╋━━━━╋━━━━┫
┃3 虎  ┃5    ┃7 符  ┃
┃  伤 丁┃     ┃  惊 己┃
┃震 冲 丁┃中   乙┃兑 柱 己┃
┃8 合  ┃1 阴  ┃6 蛇  ┃
┃  生 庚┃  休 壬┃  开 戊┃
┃艮 任 庚┃坎 蓬 壬┃乾 心 戊┃
┗━━━━┻━━━━┻━━━━┛
雨丝10:58:40
好啊,我比较白
♀♂ 10:59:19
机缘恰合之下,我遇到香港师父,她教我算卦.
雨丝10:59:42
哦,那你帮我算算吧
♀♂ 10:59:54
自小至大,腿脚曾受伤.
雨丝11:00:28
没有
雨丝11:00:37
有,被疯狗咬过
♀♂ 11:02:13
以本市为中心,你的出生地在西北方.
雨丝11:04:11
湖南算哪方
♀♂ 11:04:36
2007年\2000两年之中,家宅不安,疾厄难免.
2006年,不言吉.
雨丝11:05:27
哈哈,继续
♀♂ 11:05:30
辣椒妹,那是西北,相对于本市,乃至本省.
♀♂ 11:07:39
去年异性缘份重,暂时未明是否已婚,已婚也有异性看上.
雨丝11:08:19
这就错了,我去年没有异性缘
♀♂ 11:09:01
一生至少遇两男,两段情,少不得,命注定.
雨丝11:09:42
说完
♀♂ 11:10:00
曾被某男缠到心烦,关手机.
♀♂ 11:11:21
秀气,算东方美女.如果再高一点,合标.
走在街上,男人盯着你瞧. 露不满,心窃喜.
♀♂ 11:12:22
我想知道:2000年\2006年\2007年的事.我算到这三年不吉.
♀♂ 11:13:26
家中排行非老大.上有一姐,你妈知道.
♀♂ 11:15:10
曾经做过主管\至少跟头儿同室办公,才合.
♀♂ 11:16:31
现在,主管的位置在你背后,有两个头儿.
雨丝11:19:41
哈哈,你错了,我在我们家是最小的
♀♂ 11:22:38
你是最小的,就不是排行老大,对呀.我说"非老大."上有一姐,你妈知道.
♀♂ 11:23:37
你现在的位置靠墙边.应是西边.
♀♂ 11:24:08
你背后是否有两个职位高于你的?
♀♂ 11:29:36
整层二楼,曾有同事说过失窃事,或遇怪事受伤,是同事.
♀♂ 11:31:18
一般来说,下身不会有带金属品(钥匙\手机不算),奇怪的是,我看到你下腰以下有金属品. 形状象◎.
♀♂ 11:32:11
因为有了这个金属品,所以,是否已婚不敢说,但定有男友.
雨点 11:34:21
不会呀,我下腰以下没有金属品

♀♂ 15:26:22

刚才去海关.

♀♂ 15:27:10

你是不是靠墙而坐呀?

雨丝15:27:49

不是.

♀♂ 15:27:51

不是第一排 .

雨丝15:28:26

是在第一排 .

♀♂15:30:17

口口  口|          |

|

口 口 | 过       |

口 口 口| 道       |

口 口 口|          |

--------|   |----  |

(应该是第一列,不是第一排.对的)

♀♂ 15:30:56

背后有两个主管. (注:戊+戊)

雨丝15:32:13

哈哈,对了

♀♂ 15:32:12

那不是砖墙,是边上的屏墙,木做的. 也就是说,你们的写字间是火车厢或者说是屏风式的.

(注:现在明白了,她们的写字间完全是一个九宫格.此占完全是单方的,即灵动数自己求出,又自己静悄悄地排盘.)

●想问我父亲的健康(已反馈部分了,请再看看,谢谢)
出生年:1983 性别: 女 所占事:爸爸的健康  
公历时间:2008-12-29 17:11:00  
农历时间: 农历戊子年(鼠)腊月初三
节气:2008-12-21 19:51:00冬至中元
干支:戊子 甲子 癸卯 辛酉
当日旬空:午未(年)戌亥(月)辰巳(日) 子丑(时)
此局为阳遁七局 直符:天冲星 直使:伤门
龙隐网(www.longyin.net)奇门网上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│禽 天芮 壬│   天柱 戊│   天心 乙│
│丙 死门 丁│   惊门 庚│   开门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│   天英 庚│      │   天蓬 辛│
│   景门 癸│     丙│   休门 戊│
│  腾蛇  │  直符  │  九天  │
│   天辅 丁│    天冲 癸│   天任 己│
│   杜门 己│   伤门 辛│   生门 乙│

这段时间,我父亲一直都不太舒服,之前有胃炎的,一直未愈,这段时间每次吃了东西下去,就会觉得很痛很难受,看到他那样子,真的很心疼哦,我想测一下,他的健康,这种情况还会维持多久?谢谢各位大侠!

(续上)

谢谢反馈.你给我一次印证自己产品的机会.
年是戊戍生人,10年前的1948年是戊子生人,我应该这样断言:老爸是戊生人方合引此局。
因为楚式奇门遁甲排出来的盘是这样的:

4口  9 口  2口  
  口 口  口 口 口 口

巽 口 口离 口 口坤 口 口

3 口  
白虎7 口  
  口 口 
  口 口
震 口 口
兑 口 口
8 口  1 口  6 口  

口 口  口 口口 口 口

艮 口 口坎 口 口乾 口 口

中宫土,土是肠胃病。
中宫配人体是心胸部。
白虎:大凶星,可能要动手术。
=病星。
死门:不妙。
丙:医药、医生,丙奇:社会之精英,是医生。
戊:戊生人,我断为1958年的戊戍生人,你反馈的是10年前1948年的戊子生人。想不到你老爸36岁才生你。此为失算也。
数项合起来是:戊生人病了,病在心胸位置,是肠胃病,很严重,可能要做手术,见到医生了,离泉下(阎氏)控股有限公司不远。。。
因为楚式盘是个人产品,创式时日不多,可能失准。还请高人解盘为盼,好在龙隐论坛神仙很多。。。

●一人问,他老婆状态如何?
出生年:1958 性别: 男 所占事:  
公历时间:2008-12-28 18:30:00  
农历时间: 农历戊子年(鼠)腊月初二
节气:2008-12-21 19:51:00冬至中元
干支:戊子 甲子 壬寅 己酉
当日旬空:午未(年)戌亥(月)辰巳(日) 寅卯(时)
此局为阳遁七局 直符:天芮星 直使:死门
龙隐网(www.longyin.net)奇门网上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│   天心 乙│   天蓬 辛│   天任 己│
│   伤门 丁│   杜门 庚│   景门 壬│
│  腾蛇  │      │  玄武  │
│   天柱 戊│      │   天冲 癸│
│   生门 癸│     丙│   死门 戊│
│  直符  │  九天  │  九地  │
│禽 天芮 壬│    天英 庚│   天辅 丁│
│丙 休门 己│   开门 辛│   惊门 乙│
真人老师您好:
   1  此局是按那人问事时间起的,我没说明白,至使您取用神取不同了。
    2此局他问他老婆病,他老婆辛丑年生人,得了要命的病,肺癌。他问能治好么,或多时去世。
    3此局日干上乘八神按传统排法应上乘白虎。正应家有重病人。此人在单位是把大门的,。
    我把这些信息反馈给老师。希望八神排法引起老师重视。我看也有一算肺癌是上乘值符
那局按传统排法是上乘六合。。说错勿怪,

最后祝您技术更上一层楼。
楚式盘排出来是这样的:
┃4 天  ┃9 口  ┃2 口  ┃
┃  生 辛┃  口 口┃  口 口┃
┃巽 芮 戊┃离 口 口┃坤 口 口┃
┃3 口  ┃5    ┃7 口  ┃
┃  口 口┃     ┃  口 口┃
┃震 口 口┃中   丙┃兑 口 口┃
┃8 口  ┃1 口  ┃6 口  ┃
┃  口 口┃口 口 口┃  口 口┃
┃艮 口 口┃坎 口 口┃乾 口 口┃
生+芮+辛=辛生人生病。
九天,久天,当然是很久的意思,此病绵绵几多时.
能知道辛生人生病,这是现行版本所没有的.说明楚式已优化充分.
除了九宫格配位配不到肺中宫外,已优化相当充分。
事实上,巽宫的先天是兑,兑是金,金配肺,如此而已。
多谢朋友提供占案,给我又一次我的半成品。
楚式。夏天海岛设计时,并不是用来算人事,而是用来同白小姐、曾道人斗法。
关于楚式奇门遁甲,有兴趣可参阅该文.
●某女,1972年12月19日巳时生
壬子,癸丑,戊午,丁巳
1996年离婚。往南方当三陪小姐。吸毒,肺病,子宫瘤而死。
断语:戊午,“赤黄马独卧。”为孤鸾煞,注定离婚。96年丙子,并生年支子,双子冲配偶宫日支午,应在此年离婚。午火还是用神。
八字水旺,水多则泛,水性杨花,做鸡。
16—25岁行辛亥运,并原局亥子丑会方局,财多身弱,此运玩完。
斗数:夫妻宫守七弑,“七弑三嫁未休。”验!
道藏紫斗:大限辰,身宫午,并流年子连成单翼式会局,流年又遇天异,天异主离异。命宫与小限伏呤。斗数说:吉凶皆紧.该年离婚。
●某女,1973年11月27日酉时生。
1999年8月初九晚11时死亡。
癸丑,甲子,辛卯,丁酉
大运:丁卯
死亡时间:已卯,癸酉,癸酉,癸亥
八字水旺。原局,大运,死亡时间的情形:1子刑3卯,3酉并1丑合金克3卯,重重交战。
斗数:命宫,流年伏呤且冲身宫。本命日月反背,命运质素本太差。
道藏紫斗:大限戍冲身宫。小限冲命宫。8月戍,9日午,身宫辰成单翼式会局。
死亡三则,供研究:
1.某男,1948年11月12日申时生。
1999年10月死亡。
2.某女,1922年3月12日亥时生。
1998年10月12日病亡。
3.某男,1954年10月初四日申时生。
   2000年4月9日丑时死亡。
牢狱三则,供研究:
1.某男,1972年6月5日午时生。
   96,97年入狱。
2.某男,1971年2月15日亥时生。
   93,95年入狱。
3.某男,1977年7月12日卯时年。
   95年入狱。
张国荣的八字,供研究:
张国荣,1958年5月18日辰时生。
2003年跳楼身亡。
斗数:运逢半空折翅.
大六壬与楚式联合,试拆解名家易隐燕的命学绝秘:八字绳索
原文:
八字绳索是现今易学界较为新的一个研究项目,也是一直隐藏在民间盲人及江湖铁口断的秘技之一。
八字绳索最重要的是能铁口断出人何时有灾,何时死亡,这是八字预测中其它技法所不能突破的项目之一。千古以来,各种流派断灾(特别是死亡)各有各的说法。但准确率都不高。是因为就是贡献这秘法的前辈所说的一句话一样“你们看八字是用眼晴看的,而我看八字是用心看的,我不会被眼前的干支所蒙蔽”。
八字绳索看灾、看生死不只是能断准,还要将整个过程断出来才叫神奇。八字绳索就是把一个八字看成一条绳索,其中更要涉及八字绳索方位与八字绳索转盘,当绳索被勒住,那里就有灾,哪个宫位被勒住,那个宫位所代表的六亲和事象就有灾。当大运流年切入命局,绳索被勒断的时候,也就是死亡的时间。

以下就讲解一下什么叫八字绳索:
                   年    月    日    时
八字绳索:           癸    甲    壬    庚                                

未    子    申    戌
(续上)
八字绳索(绳索八字)

(2)
       提供这一技法的老人家是在广东罗定一个叫庙湾的地方,老人家在当地从事风水算命已经有四十多年了,当地人都尊称他叫“福伯”,为什么叫他“福伯”呢?原来在当地老人家很出名,他有一绝技就是能断人生死和灾,能找到他就有福了。据老人家讲,他这一套东西是祖传的,是风水与日课的高度总结加以变化而成。我记得有一次我给了他一个八字,
                            日主
男四柱     癸巳    戊午     癸巳     己未
大运:   丁巳      丙辰     乙卯     甲寅     癸丑     壬子
1955     1965      1975     1985     1995     2005
他看了一眼,就冲口而出,此人已死,是自杀而死,死的时候在家里的厨房里,是喝农药死的,时间约在96年秋天。我当时吓了一跳,不是亲眼所闻所见还真不敢相信。我当时问他凭什么这么肯定事情的经过是这样?他带点傲气地说,这还拦到我吗?都断了,还不死吗?一年后的某一天,老人家见我心诚(当然还有别的原因),才对我透露其中秘诀。他拿出一本很旧的手抄书给我看,里面密密麻麻全是各种八字日课的格局图案,他说看人的生死和灾,如果你用八字的理论来推会容易碰钉,就象看手相一样要看符号才行,八字也有符号啊,八字里有绳索,抓准了很灵验。此八字一排出,在脑海里绳索已出。八字已显自杀符号,大运流年再切入命局再出现另一个自杀符号,96年就是死灾。至于为什么断他死的时候在家里的厨房里,是喝农药死的,这个要靠丰富的人生经历与实战经验和超强的想象力了。他说话只能说到这了,再说下去会影响我今后的思维发挥。我还想问个明白,但他怎么都不肯再说了,我只有苦笑。
(续上)
再过了很长一段时间,我才明白其中道理。现就其中看法简述如下:
八字看生死和灾如果单靠八字的推理是很难的,如缺少绳索符号是很难将灾断出来的。前提之下是先看符号后推理才准确。此造原命日主虚浮,弱极从财,然毕竟年干为比肩是为假从,喜木火忌行金水大运,而命中中年运转北方,是有灾的信息。此八字中巳火财很旺,财又生官,官就是压力。而压力就来自于未(食伤的墓库)。这个墓库是不能动的,一动思想就会想不开(因为唯一的食伤就在未土里).原局本来已缺少印、比的帮助,日主是很孤立的(自杀的显象)。当大运丑一冲未,96流年丑再冲未,这个官星的互冲越冲越旺,日主不胜压力,只有选择自杀。但单凭这样就说他是自杀能行吗?显然条件还不够。允许我卖个关子吗?不行的话我再提示几点:

1、此八字中的巳和死、尸是同音,可以理解成“死”吗?
2、“巳”字的形象象什么呢?
3、己土(官杀)在时克身,己字可以代表“自己(己为杀)”吗?可以代表“自杀”吗?
4、己土可类象为农作物的话,那么己加癸可代表农药吗?
5、如果未是食伤的墓库,也是己土的根,那么未能看成是厨房吗?而事情在厨房里发生吗?
6、  当然最重要的包括绳索冲断了(因承诺原因不便公开,敬请原谅)。

(续上)

日主四柱 癸巳 戊午 癸巳 己未

大运: 丁巳    丙辰    乙卯     甲寅    癸丑    壬子

1955  1965   1975  1985  1995   2005

1、此八字中的巳和死、尸是同音,可以理解成“死”吗?

(楚:不是这样的.是水绝于巳,坐绝,是大六壬的"坐"的法则.)

2、“巳”字的形象象什么呢?

(楚:吊颈象.)

3、己土(官杀)在时克身,己字可以代表“自己(己为杀)”吗?可以代表“自杀”吗?

(楚:己=自己,壬甲之术常有按字义去解.自己是官鬼,自己做鬼害自己)

4、己土可类象为农作物的话,那么己加癸可代表农药吗? (楚:包不同,非也!非也!按大六壬,巳的本家是塍蛇,蛇毒.癸=水,癸+巳=毒水=敌敌畏.)

5、如果未是食伤的墓库,也是己土的根,那么未能看成是厨房吗?而事情在厨房里发生吗?

(楚:包不同,非也!非也!大六壬,巳=厨房.请看<六壬断案>之婢女偷酒喝醉死于酒缸一案.叔侄联手骗老太婆家产一案.)

6、 当然最重要的包括绳索冲断了(因承诺原因不便公开,敬请原谅)。

(楚:有样学样,我也不公开!)

补充:

1)命格太弱,命无主见.

2)生年生日同一位,钟义明大师不断强调的"金神带甲",是术数的一种伏呤现象,这种人,无病都往往呤呻,唉生叹气\多愁善感.---伏呤也.还有一个秘密:附体.個人对附体多有研究,而且积累了不少案录.可在龙隐等术数论坛去查阅,也可以在百度搜索:附体个案.也就是说,此男有附体.医学上说的癔病\人格分裂症,往往有双重性格.做演员的,八字往往有伏呤的组合.

3)1996年丙子年与生日支凑字,子+巳=死,大六壬的凑字法,可参阅<大六壬指南>,陈叔公发明的.

4)楚式奇门遁甲盘面: 神盘:太阴(还是鬼上身吗?暗无天日,生活没有阳光) 天地奇仪:癸+庚(庚是甲魔,庚是甲鬼,癸+庚=癸生人与鬼共舞,其实还有另解,庚=甲申,癸+申=坐死,大六壬法则.)天蓬,死时,披头散发.象梅超凤. 地盘:巽宫,巽配巳支,厨房八门:死.

楚大师十项全能+准确率100%+空前绝后.景仰景仰.
呵,怎么变成了八字了?

不是大师.

大家都说大师,实未明大师的文化底蕴.

大师是和尚.

我是一种不会做和尚的人.

有很多说法上的通病.

比如:高手. 我只听过手有长短.

有高手,难道有低手?

此不合语法.

男人去洗头,进餐馆,服务员,一概称呼"老板".事实是工地挑泥水者,他听了心里惭愧.

女人去美容,,进商场,服务员一概称呼"靓女".事实是肥婆.她听了,心里不是滋味.

------------------------

用壬甲的判断方法,试着去对付八字,盼望能开发一条新思路,文中未写明,乃至误解,以为撞错门...仅供参巧.

楚辞,不是大师,胜过大师!
真是学习了,我以前试过但没成功.
秦玄普前辈卯金刀?
楚辞好厉害
楚辞还在论坛玩吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 08:22