设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

有人说能官至副厅级?请各位老师看看是否有希望

明书居士 发表于 2016-10-21 16:29
初春嫩木,寒气未除。行运一路金水,靠才艺立身则逍遥自在,走官途则蹇止不通。

有专业技术,逍遥自在谈何容易。想走官途,确实是蹇止不通。
八字长生格,也不错,官至厅级就不知
星杓耀 发表于 2016-10-28 18:25
八字长生格,也不错,官至厅级就不知

现在能弄个副处就是烧高香了。
这个好像没有跟踪反馈吧。
有庚 发表于 2016-11-24 19:41
这个好像没有跟踪反馈吧。

2001年,阴历11月初八,3点15分出生,请大师给我儿子算一下谢谢
真的能升至厅级吗?
有感于你的反馈,再说两句。
你这个八字应该是丙戌时才符合你所反馈的事实。
你的八字是伤官配印的格局!伤官透于月令再坐自库,不可谓不旺,性格也会表现固执、高傲特征。早年走亥子丑运,制伤得力,所以学业有成,事业顺利。一进庚戌及后面的运,印星入衰地、财星克印等不利印星的大运,伤官无制,自然事业等诸多问题就会出现。还是好好调整一下自己的心态,应对后面的不顺事情吧!
若是丁亥时,丁火被克死,仅是一个身旺印旺,身体健康的干体力活路的人而已。
xyk 发表于 2016-12-15 10:36
真的能升至厅级吗?

不能
蜀中云 发表于 2016-12-15 15:06
你的八字是伤官配印的格局! ...

多谢老师关注!
你的八字是伤官配印的格局!伤官透于月令再坐自库,不可谓不旺,性格也会表现固执、高傲特征。固执确实比较明显,高傲倒没有 早年走亥子丑运,制伤得力,所以学业有成,事业顺利。一进庚戌及后面的运,印星入衰地、财星克印等不利印星的大运,伤官无制,自然事业等诸多问题就会出现。确实是庚戌运以后不好,累,事情多。 还是好好调整一下自己的心态,应对后面的不顺事情吧!老师的意思是后面更不顺?
若是丁亥时,丁火被克死,仅是一个身旺印旺,身体健康的干体力活路的人而已。身体确实是健康,曾有老师看我的手相,说是看手就是个搬砖的。也曾有老师说丙戌时先发后败再大发, 我虽然有起伏,但起伏很小,吉不明显,凶也不明显,总体平顺。

假专旺格,印劫为用,原局官星不显。前四个大运好,学业,工作顺利。但原局官星不显,大运有官但不强,官至副厅难!
古木堂颜文松 发表于 2016-12-19 22:20
假专旺格,印劫为用,原局官星不显。前四个大运好,学业,工作顺利。但原局官星不显,大运有官但不强,官至 ...

副厅不指望 ,只要退休前再升一级,足矣!
前几运确实是比较顺利,上学、就业、结婚、生子、升职这些大事没费劲,顺理成章地就完成了。
哈哈儿 发表于 2016-12-20 08:20
前几运确实是比较顺利,上学、就业、结婚、生子、升职这些大 ...

好八字!过了庚戌大运你可以青云直上了!
哈哈儿 发表于 2016-12-20 08:20
前几运确实是比较顺利,上学、就业、结婚、生子、升职这些大 ...

上副厅级应该没有问题
FUXIDZ 发表于 2016-12-20 19:58
好八字!过了庚戌大运你可以青云直上了!

确实有老师说已酉、戊申是好运,可是已酉运前2年多似乎更差。请老师看看哪年情况能好转呢?
FUXIDZ 发表于 2016-12-20 20:03
上副厅级应该没有问题

副厅神马的真不指望,退休前能再升一级足矣!
哈哈儿 发表于 2016-12-21 08:24
副厅神马的真不指望,退休前能再升一级足矣!

这样也好吗!!!!!!!!!!!!
FUXIDZ 发表于 2016-12-21 22:29
这样也好吗!!!!!!!!!!!!

当然是升的越高越好,只是年龄越大,希望越渺茫啊!
戌时

亥时

这种排盘很新颖,第一次见。可惜看不懂。
老师的意思是戌时?
以下是主要大事及经历,请老师们帮忙看看:
1、1976年出天花,差点完蛋。提前几天出天花的哥哥夭折,听姐姐们说哥哥出天花的时候家里没当回事,耽误了,所以我出天花的时候家里很重视。如果哥哥没事,可能我就完蛋了。
2、大约7、8岁的时候有几年脓症比较严重,尤其是脚上,很多脓包,不能穿鞋
3、父亲在我上小学前身体状况很差,我上学后明显好转
4、1991年上大学,1995年工作。都是离家很远,工作的地方更是到了海边。
5、1998年结婚。老婆各方面都不错,善良、贤慧
6、2000年生子,买房
7、2003年升职,拿到硕士学位(在职)
8、2004年上调工资,通过很重要的2项考试
9、2008年正月十六接到通知,工作变动。工作变动的前10几天自己的车连着剐蹭2次,接到通知的当时出了个小车祸,所幸无大碍。非常巧。
10、2009年初工作变动,逐步好转
11、2012年8月上旬工作再次变动,逐步变差,至今。
风水好就OK
哈哈儿 发表于 2016-12-22 08:24
当然是升的越高越好,只是年龄越大,希望越渺茫啊!

那就要把握好时机了。机不可失失不再来。

有道理
FUXIDZ 发表于 2016-12-24 22:25
那就要把握好时机了。机不可失失不再来。

时机时机,真不知道什么时候能有啊
哈哈儿 发表于 2016-12-26 09:14
时机时机,真不知道什么时候能有啊

不是不知道,是不想知道
FUXIDZ 发表于 2016-12-26 19:57
不是不知道,是不想知道

当然想知道了,请老师说说什么时候能有时机呢?好提前做做准备
应该是处级的官员。水木一气,丁火泄秀,可惜丁火不得禄,却走了个戌库地,有点根器。
忘浪 发表于 2016-12-29 18:26
应该是处级的官员。水木一气,丁火泄秀,可惜丁火不得禄,却走了个戌库地,有点根器。

以现在的情况看,处级也很难啊!
丑见亥驿马,寅亥合马,丑见甲为贵人,乙见亥贵人,癸见亥禄,贵命,可升副厅级。
林木先生 发表于 2016-12-30 14:44
丑见亥驿马,寅亥合马,丑见甲为贵人,乙见亥贵人,癸见亥禄,贵命,可升副厅级。

40多了,还是个小科级,副厅想都不敢想了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 01:28