设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

有人说能官至副厅级?请各位老师看看是否有希望

干支:癸丑 甲寅 乙亥 丁亥旬空:甲戌旬申酉空    月将:正月子将行年:占人癸丑命寅年     财 丁丑 虎    兄 戊寅 空    兄 己卯 青    虎 常 ... 水木 发表于 2009-8-11 11:19

谢谢水木老师!

老师的意思是出生时的正屋不好吗?依老师看,能到什么级别呢?听人说祖父母坟不错。

东林 发表于 2009-2-13 13:21
08年工作压力大,这步大运不会升官

庚戌运确实没有升,后几年至今反而很差。已酉运如何呢?
sdwangtao 发表于 2009-2-13 13:43
此命官的确可为官!厅级需结合就個人看!!此步运不利官~

对头,刚过完的庚戌运确实不利官,不知道已酉运如何?
venychen 发表于 2009-2-13 14:12
用印制食神,印为权,官命,管文化方面的官。
丁火被制死,要大运来助。03年(辛亥运癸未年)升官,印为未 ...

庚戌运基本是最差的一运。
sg123 发表于 2009-2-13 14:39
身过旺,现在走财官好运,但看不出能升到副厅级

刚过完的官运最差,不知道刚开始的财运如何?
a868211 发表于 2009-3-2 14:24
1.全局印比多,為學習認真,好讀書,但也背附家庭重責.
2.用神,火土,32-41算好的運,應多把握,培養實力.公職, ...

32-41的庚戌运差,比辛亥运差很多
蜀中云 发表于 2009-2-23 11:11
这就对了,你这人是有能力而不能使出来,性格也孤不太合群,名利和你缘浅,庚戌运可能在官场上没有什么好的 ...

庚戌运确实平平,是否已酉运能好一些呢?
康明易 发表于 2009-3-2 18:09
有人说能官至副厅级?请各位老师看看是否有希望,看四柱属仁寿格,木旺于春,身旺,水木流通,木 火通明, ...

戌运确实不如意,最差的5年。
古剑 发表于 2009-3-3 16:18
次命32岁换运后即工作不顺。06年是最差的1年,07、08虽然工作环境不理想,但生活环境很好,09年除工作环境 ...

确实如老师所说壬辰年有不理想的动迁。但愿42岁出戌运后,一切就会顺利和好转。戌运是本命前6步运中最差的10年运。比少年时的丑运还差。
犀牛望月 发表于 2009-3-16 12:10
庚戌运最然合官但是官不大,因为丑戌刑刑伤的就是金啊。怎么升官?己酉、戊申有点实权但是官不大,印透官藏 ...

庚戌运确实没升官。
已经走了这么多年,努力过了没有。唉。如有实力,还是没上,那在办公室或者房间布局补助。
长风 发表于 2014-12-12 16:25
已经走了这么多年,努力过了没有。唉。如有实力,还是没上,那在办公室或者房间布局补助。

主要是没背景。顺其自然吧
我看不好当
谭笑风 发表于 2014-12-12 20:37  我看不好当

确实不好当,老师看看新运己酉怎么样呢?
中国就是弄得官迷太多,唉
chzbin 发表于 2014-12-13 20:37  中国就是弄得官迷太多,唉

哈哈,自古以来就是官本位,

食伤吐秀格局,奈比劫林立,步步维艰。
云鹤子 发表于 2014-12-14 10:47
食伤吐秀格局,奈比劫林立,步步维艰。

确如老师所言,挺难的。特别是刚过完的庚戌运,已酉运是否同样艰难呢?

时间不可逆,大运是不能逆行的。猴年还可。
云鹤子 发表于 2014-12-15 12:32
时间不可逆,大运是不能逆行的。猴年还可。

是啊,时间要能逆就成神仙了。
猴年是2016年丙申,是否有些希望上上呢?
倒是还没有超年龄。
如果长子,厅级真有希望,好八字。但是你母亲不能怀比你大的男孩,包括流产也算。
玉天子2004 发表于 2014-12-15 15:27
如果长子,厅级真有希望,好八字。但是你母亲不能怀比你大的男孩,包括流产也算。

可惜呀,我是活着的老大。要不是哥哥,可能完蛋的就是我了。
年上偏印最难当,命上犯着克爹娘;月有偏财先克父,年支枭神娘先亡;父母命硬克不动.是非口舌自遭殃;枭印最忌来夺食,贫困潦倒身带伤。

我为太阳雨 发表于 2014-12-17 09:19
年上偏印最难当,命上犯着克爹娘;月有偏财先克父,年支枭神娘先亡;父母命硬克不动.是非口舌自遭殃;枭印最 ...

年上偏印最难当,命上犯着克爹娘;可能有些克父,父亲的身体本来不好,我出生那几年更加明显地不好。等上小学后才有好转,上大学离家后反而更加精神矍铄。月有偏财先克父,年支枭神娘先亡;是的,可怜母亲才70多岁父母命硬克不动.是非口舌自遭殃;好象上班以后口舌比较多,遭殃倒没有枭印最忌来夺食,贫困潦倒身带伤。目前还可以吧,有个小职务,国企员工,稳定,收入也过得去。
支印生日,志在丁食,小富小贵之命,有一技之长,癸水有甲化病轻,庚戍欺乙难有作为,下面两运平顺,老年幸福,.
战忽局 发表于 2014-12-17 23:37
支印生日,志在丁食,小富小贵之命,有一技之长,癸水有甲化病轻,庚戍欺乙难有作为,下面两运平顺,老年幸福,.

支印生日,志在丁食,小富小贵之命,可惜现在还算不上小富小贵,请老师看看什么时候有希望达到小富小贵呢?有一技之长,是的,有专业癸水有甲化病轻,庚戍欺乙难有作为,庚戌运确实不好,尤其是最后的几年。下面两运平顺,老年幸福,.目前是已酉运,也一般,近期都快崩溃了。最好的三十年无所作为,真是无语
哈哈儿 发表于 2014-12-18 08:58
支印生日,志在丁食,小富小贵之命,可惜现在还算不上小富小贵,请老师看看什么时候有希 ...

食神势单力弱呀,大运不能生助,有志难申呀,宜调整心态,安心乐命才好,食在时为儿,最好的运也在老年,老来富呀
战忽局 发表于 2014-12-18 11:02
食神势单力弱呀,大运不能生助,有志难申呀,宜调整心态,安心乐命才好,食在时为儿,最好的运也在老年, ...

确实感觉有志难申,主要是2013年弄了个后备,感到到些希望,关心则乱。如果去年弄不上后备的话,没有了指望,心态就好了。老师的意思是儿子以后会好?
哈哈儿 发表于 2014-12-18 11:06
确实感觉有志难申,主要是2013年弄了个后备,感到到些希望,关心则乱。如果去年弄不上后备的话,没有了指 ...

绝对会是个有作为的人,朋友放平心态就好了。
战忽局 发表于 2014-12-18 11:10
绝对会是个有作为的人,朋友放平心态就好了。

借老师吉言,孩子好才是真的好。可是目前情况看,明年的中考能否考好都很担心。能否麻烦老师帮忙看看犬子的八字呢?
姓名: 姓名     来自: 周易世界  
 出生: (出生地的北京时间)2000年7月28日16时0分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历庚辰年(龙)六月廿七    真太阳时: 2000-7-28 15:54:00
 公历: 2000-7-28 15:54:00         平太阳时: 2000-7-28 16:00:00
  胎元: 甲戌     (周易世界 [url]www.zhouyiworld.com)[/url] 命宫:戊寅
 起运: 命主于出生后 33 个月 1812 小时开始起运
 交运: 命主于公历 200311163 时交运
 旬空: 申酉      申酉      午未      寅卯
 十神: 正财      七杀      日元      伤官
 男命: 庚辰      癸未     丁亥      戊申   (午未空)
 大运: 癸未   甲申   乙酉   丙戌   丁亥   戊子   己丑   庚寅   辛卯   壬辰   
 岁数: 1-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
 交运: 2000   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   2074   2084   

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 17:57