设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

中州派风水年鉴 -中州派风水实务操作手册

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
中州派风水年鉴96/97

一些只看中州派书籍学习风水的易友,大都会觉得尽管该派书籍已经用字很浅白,但到实际应用的时后,还经常会无从入手。阳宅大厦定向,更是没有定论。

究其原因,是因为大家手上的中州典籍还是偏于理论化。没有其他实例参考的话,是难以应用其理论的。获承认的中州派出版物中,就只有“中州派风水年鉴”有明确的演示,i) 阳宅大厦应如何定向,和 ii) 中州派注重所谓阳宅旺气的流通,到底是怎样来体现的。此外,本书是面向一般老百姓的,所以很多操作实务,也是从基础说起,玄空基础薄弱的易友也可以当作参考。

本书可谓中州派精锐尽出,作者有超级大师陈钧荣,建筑师蒋匡文,其他高段数弟子阮文良,源奮辉,陈志权,严日昌,凌玉成,和亭老的女儿谈若樨。

小弟从没有科学的验证过风水之术,但科学验证的首要条件是理论明确。希望大家拿到这本理论明确的实务操作手册之后,认真的严正一下,回来分享是否有效用。

档案分三部分,可分开下载,密码是:fs168。
请注意:页数排版上下倒置,但不会影响阅读。

1)‘中州操作’是定向和应用的基本内容,初学者下载这个已够。5两
中州操作.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 312, 售价: 5 兩銀元) 中州操作.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 358) 中州操作.part3.rar (1.91 MB, 下载次数: 348) 中州操作.part4.rar (1.57 MB, 下载次数: 346)
2)‘中州1997’是比较简单的介绍1997年的阳宅应如何化刹和善用宫位间隔/通气。10两
中州 1997.rar (1.66 MB, 下载次数: 179, 售价: 10 兩銀元)
3)‘中州1996’是比较详细的介绍1996年的阳宅应如何化刹和善用宫位间隔/通气。20两
中州 1996.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 123, 售价: 10 兩銀元) 中州 1996.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 111, 售价: 10 兩銀元) 中州 1996.part3.rar (655.72 KB, 下载次数: 154)

此外,有缘的朋友,回贴可看到谈若樨一篇有关中州派定排龙的文章,可能有助易友了解中州派如何量排龙的操作。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
了解中州派如何量排龙的操作
拿到这本理论明确的实务操作手册
1# 王语嫣 有缘
好象看不到目录。
试再上传目录和1996年的一页例子。

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=5566&highlight=%D6%D0%D6%DD%C5%C9
双按鼠标可见清楚大图。

也看看中州派是如何排龙的.
谢谢.
侃侃
6# yeung 王师本佛门居士,认为术数风水乃区区小术,何足道哉。不知对把此术视为无价之宝的人。有何感想。
看看中州派定排龙的文章
看看楼主的完整帖子
看看先~~~~~~~~
谢谢分想,95,96就看过,97 的就没看过,要看看了,谢谢分享。。。。
实战经验挺重要的~~~~~~~
学习,请楼主提供下载
谢谢分享经验挺重要的
拿到这本理论明确的实务操作手册
没看过,看看,谢谢
感謝有心人
看看.中州派是如何排龙的.谢谢
看看.中州派是如何排龙的.谢谢
谢谢楼主分享好资料!
谢谢分享经验挺重要的
谢谢楼主
谢谢楼主分享好资料!
想学习看看。
怎么不能够下载啊
回复看看好东西!!!
多谢楼主无私奉献
没看过,看看,谢谢
谢谢楼主分享好资料!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 04:26