设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

論壇昇級後,若有問題,請在此跟帖!(管理團隊會儘快回覆)

<

造成 yongbin 版主的不便,敬請見諒!!

小弟使用 IE7.0(繁體版) 及 IE8.0(繁體版) 及 Firefox 等三種瀏覽器,均可正常運作。

不知是否有其他易友,也使用 IE7.0 簡體版,發生類似 yongbin 版主的問題呢?

小弟會密切注意 Discuz7.0 官方的昇級補訂。

謝謝各位的支持。

新版用起來,有點不熟悉,但小弟兩天就可輕鬆上手。

請大家再試試看!!
<
頭像似乎還不能使用
不過終於可以上線可喜可賀
LPR617 发表于 2009-1-19 11:37

頭像上傳問題,經小弟不眠不休,終於解決了!!
<

恭喜升级成功~~~

我用IE和FF试过好几个论坛,都没有发现有yongbin 版主所说的这种情况。。。不知道是什么原因。
<
论坛升级成功 是个大喜的事 建议发点红包救济一下贫苦的人!
<

[fly]终于登陆成功![/fly]

[fly] 新的版面升级了![/fly]
(首先报到)
整整搞了几天终于登陆成功!谢谢天机大哥帮我更改密码!这版本很有智能化很漂亮我喜欢!
新的版面升级了,新的一年又添加新的气象!小弟祝各位大哥大姐万事如意!
[fly]新的一年又添加新的气象!小弟祝各位大哥大姐万事如意![/fly]
<
首先祝贺成功升级,相应问题:
一:是没老版好,浏览发布新贴是出现故障,无法正常看.一个一个的找,不太方便了呀!
二:个人头像大部分都丢失了.....
 还得感谢天机老大,帮我修改密码,我都登好几天才上来的!
<
首先祝贺成功升级,相应问题:
一:是没老版好,浏览发布新贴是出现故障,无法正常看.一个一个的找,不太方便了呀!
二:个人头像大部分都丢失了.....
 还得感谢天机老大,帮我修改密码,我都登好几天才上 ...
nandede 发表于 2009-1-19 22:43

长老请问您是怎么换头像的?我搞很久都不行啊。
<
对不起,管理员设置了每日 2:00-5:00 不能进行此操作或访问此页面,请其他时间再试。
為何轉了7.0版 不能下載檔案? 是不是設定出了問題?
<
新气象,不错。
<
新年新气象IE6.0沒問題
<
对不起,管理员设置了每日 2:00-5:00 不能进行此操作或访问此页面,请其他时间再试。
為何轉了7.0版 不能下載檔案? 是不是設定出了問題?
door 发表于 2009-1-20 05:00

已經改正了,因為之前在做昇級準備;故設定此時段不能下載。

<
新年新氣象...宛如進入山環水抱仙境中...
<
新年新氣象...宛如進入山環水抱仙境中...
鹿人 发表于 2009-1-20 17:09

不好意思!

昇級後,的確有些不穩定,正積極改善中!!

感謝鹿人兄的支持!!
<
新人發帖支持一下啦!!

昇級很辛苦,感謝天機版主及管理團隊。

祝天機論壇越辦越好,在2009年有全新氣象!!
<

点击了一下“yongbin”,Service Unavailable
<
報告管理團隊,好像不太穩定!!

常常會有 Service unavailable !!

麻煩您們檢查一下!!
<
天机兄辛苦了!
新年新气象
<
已經改正了,因為之前在做昇級準備;故設定此時段不能下載。

天機 发表于 2009-1-20 09:38

是不是改了制度 2:00-5:00am現在可以發貼 是不是設定出了問題
<
UID NO.變了 由688變了689 可否更正
<
UID NO.變了 由688變了689 可否更正
door 发表于 2009-1-21 06:39

uid 的改變是此之昇級時,由 discuz 自行調整的。

故無法改回來。(因為所有的 uid 都累進一位)

造成您的不便,請見諒!!
<
IE7,遨游等能上!
<
我的积分原来是731,原来阅读权限是30,现在都打回原形了,积分只有5,阅读权限只有10,应该是系统升级引起的,请帮我处理一下好吗?先谢谢了。
<
本帖最后由 door 于 2009-1-25 17:57 编辑 好似入錯網站 可不可以修改部份設定 入了易學??????網站
<
天机版主:我怎么发新帖和回短消息都不能进行,现实来路不正,是什么原因,请尽快解答!!
<
不好意思          ! 我今再多早起来上传无论如何都传不上去不知什么问题!  于是我很不服气诱发新帖 “玄空”在上传却不知出来时只有新帖却无附件!很是气人哎!!!!!!!我想请哪位好心人把邮箱留下我传给他,他再先帮我传上去!顺请版主把两个才发的无用帖米吸了(留下是垃圾哈)!谢谢
<
不好意思          ! 我今再多早起来上传无论如何都传不上去不知什么问题!  于是我很不服气诱发新帖 “玄空”在上传却不知出来时只有新帖却无附件!很是气人哎!!!!!!!我想请哪位好心人把邮箱留下我传给他,他再先帮我传上去!顺请版主把两个才发的无用帖米吸了(留下是垃圾哈)!谢谢
<
天机坛主辛苦了!!!近两天网落怎么这么差呵!!!上传资料多次不成功?
<
能用就好
坛主加油
<
天机:很对不起,请您原谅!昨天我将图片压缩了上传,只有第一次成功.第二次压缩地图片上传不成功.故出现重复,下不为例.
<
辛苦发贴,管理员忘了给工钱。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 20:37