设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

寻龙点穴全集 阴宅寻龙点穴集(古抄本)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

《寻龙点穴全集》高清晰古本共270页,祝168家人元旦快乐!今天下午我刚扫描的,请勿转他网!过节了应door易友要求 降价一半。

寻龙点穴全集  窥宇宙之奥秘,集堪舆理学之大成。部分精彩章节欣赏如下:
  蛇伤虎咬。挑担禄存穴重出人为轻纪穴轻出人随人走。人作奴仆。四散禄存卖田退契。拖动禄存。二姓同居。离乡路死。招魂入宅。招郎进赘。带疾。损小子。遭军败。偷数气自去。羊狗狐狸上厝。见怪异。挑伞死数。稚子随娘出嫁。上边有煞来近小龙克妻。有披连势主处产死。有路返刈自吊死。有死屈披连外岩有赤石照来食药死。局土自吊。局水坪。路返落地塘下。水死。局金产死。局木返动主离妻。面前一水去直只离妻。局水土披连食乐死。不局不断。若无此杀寿数年长。左右凑杀人颠邪。大路小路斜相冲。小郎共嫂眠。中心开路小人死。中子无子主离。先看穴前穴後断。又看背後有凹风流者为天杀。不论远近主充军。右云天穴打田贫。地空打人绝。穴畔见青天下后绝人丁。此言乃煞当避也。又看穴后是禄存。到穴因田土。问法充军。若无天煞。莫断充军。若文曲到穴。因女人公事关充军。若破军到穴。为人命问充军。若廉贞到穴。因运贼开充军。若是前后左右一同断。有凹风深者。定断问法充军。若不死畏也,因军贩。若四风打来。来因作老人头目充军。或是作手问法充军。或是前后左右。有廉贞照来。或是火星照来射穴。被贼拿去营中杀。有廉贞坑杀打来。同上断之。问法充军。穴而有乱石射来。见鬼打门。见鬼撒沙。左边照来男人见鬼。右边照来女人见鬼。穴后有凹风。有大路冲动。若无廉贞照后主替人充军。若不见。定因官司卖田退契。穴後有文曲水。杀冲来。出人母子尿床。穴后有文曲水离穴。七见蛇伤。

寻龙点穴全集.part1.rar

1.66 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 443

寻龙点穴全集.part2.rar

1.66 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 433

寻龙点穴全集.part3.rar

1.66 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 406

售价: 5 兩銀元  [记录]

寻龙点穴全集.part4.rar

1.66 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 369

寻龙点穴全集.part5.rar

26.92 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 230

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这本书应该是上下两集吧 怎么只有一本?
270页?还是570页呀?
哇塞,这也叫清晰,啥叫模糊呀!!
可惜了,正想收藏此书的电子版,才有上集.书籍我有,要不我来制作下集,上传分享可否?

阴宅寻龙点穴集(古抄本)17个附件 39.8MB,共288页(全)

其实就是这本书:
寻龙点穴全集(下册)
http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=56200
以及:
《寻龙点穴全集》古本共270页(庆元旦降价了),祝168家人元旦快乐!
http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=31610

就是不知此处到底卖多少,总之重复了!
你的缺页了 ,全卷是288页,你哪个才270,少了18页

陰宅尋龍點穴集(古抄本).part1.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 115

陰宅尋龍點穴集(古抄本).part2.rar

1.46 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 137

手抄本,一定有市場
谢谢分享!强烈支持!谢谢楼主!
过一阵再买。
刻记号一个,待金币富足才行动
赚钱回来买
价格略高   希望降低!
不要钱就好了啊 ,我只能看哦
我的银子很不够的啊
留下几号,以后来下
留个脚印,有空下载来读!
刚才下载后浏览一下发现仍然缺少60-61页,还望楼主补全为盼!!!
路过.顶一个.
谢谢楼主分享好资料,辛苦了。
好书 就是没钱下了
缺少的60和61页,楼主没有补齐吗?
看看,谢谢分享
好书谢分享
不知是否有参考价值
tyd16 发表于 2018-11-8 12:17
不知是否有参考价值

那个才是齐的 好下载 刚好夠银两了
价格略高   希望降低!
多谢楼主上传分享古籍

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 19:53