设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 风水 恶性肿瘤康复案

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
转自http://www.chen-zheng-ru-fengshu ... d=77&extra=page%3D1。 今年9月15日,我增加了一个二版《堪舆正经》的新读者,读者编码是113号。他是化州人,算同乡,以前并不认识。买书几天后他就一直给电话,要约我吃饭。一来忙,二来还未到时候,故迟迟我都没有安排再见面。 今天我有空,约了他来茂名,刚吃过饭,他回化州去了。实际上他读我的书只有两遍(他自己说的),对我书中原理理解的还很肤浅,也相当怀疑。饭桌上正谈话间,接了一个电话,是约喝喜酒的,于是我将号码告诉他,让他就顺着这个号码去了解考证。现将个中原由一一交代,以便大家参考。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
前面说的电话号码是13434408543,机主叫苏嘉伟。他是我高中同学苏春玉的弟弟,后天子时即明天半夜进宅,装修方案和日子都是我给择的,他想要请我后天喝喜酒,说他姐姐吩咐一定要他亲自电话邀请我。他房子坐艮向坤兼寅申,布局严格按《堪舆正经》中“乾山乾向水朝乾”段执行,请参考http://www.fengshui-168.co ... &extra=page%3D2。日课则为戊子 甲子 壬寅 庚子。
实际上这是第二次给他日子了。 2004年我去深圳,有四个老乡过来聊天,其中一个叫颜裕的,是苏嘉伟姐夫。闲谈间得知颜裕正是我高中同学苏春玉丈夫。颜裕与我约定,下次有车回化州时他跟苏春玉一起回来,要我给他们在林尘镇林华中学的房子看看风水,我答应了。不久给他们调理了风水,主要是炉灶的调整。整个调整方案应该是有记录的,但现在匆忙间竟然找不到,这个以后再交代。 颜裕的风水调整完后的第三天,一条狗跑来他们家不走了。不久,他们在宝安区的一个菜市场旁边开了一家卖家私的小店,生意红火,从此走上了发财的路子。
过了好几个月,苏春玉来电话,说他妹妹家问题很多,要让她妹妹苏燕青从珠三角回来领我去看看。苏燕青家也在林尘镇,与姐姐家不远。她主要的问题是丈夫失踪几年,生死未卜。自己在外打工,家中几个小孩生活和教育都没有人照料,十分困苦。苏燕青家是一两室一厅的房子,没钱,只盖了一层,而厨房则是紧贴正屋的一小间,独立于正屋。正屋是亥巳壬丙向,因角上被厨房占去,门不能开中而开在巽辰上,灶相对于正屋则在正辛上。 我让其将门改到另一面的正中,即寅甲上。大约两周后,他失散几年的丈夫回来了。后来丈夫一改赌博恶习,在家用摩托车载客,生意听说还很好,兼照料孩子,而苏燕青则工作顺利,得到了升迁。 这个案例以后我整理出来再续。
又过了几个月,苏春玉让我再次帮忙。这次是要帮她另一个在江湖镇的姐姐和他弟弟苏嘉伟。她姐姐家按吩咐施行改造,听说家运立刻大见起色。但苏嘉伟多疑,可能将我的方案拿去征求他人意见了,最后竟然没有动作。他是想要简单装修一幢主体已经完成的房子以进宅。
去年5月初,苏春玉又打电话,说要让他弟媳联系我,帮帮他弟弟苏嘉伟岳父一家,他们太惨了。苏嘉伟不敢联系我,我猜可能是上次将我的装修方案和日课废了的原因吧。 5月18日,我到了他岳父家。房子是一五间过的两层楼房,加廊屋两排,两排廊屋端上由围墙相连,形成一个不大的院子。虽不是什么大户人家宅院,但前面无遮,整整齐齐的,也算是清朗显眼。
他岳父家坐巽向乾4度,即周天311度向。院子中有一口井,位于院子中心戌辛1.8度,即周天298.2度上,大门在亥壬4.53度上,而炉灶在庚申0.92度上面。 炉灶位置是正确的,但主要有两大问题。一是亥壬的阴阳差错,二是戌辛水井。戌辛水井并没有犯顺逆之差错,但请大家记住,乾坤艮巽逆局之向万不可见辰戌丑未水,开门同样不宜。这种风水格局最常见的问题就是癌症! 这个房子建好后(哪年忘了),他们一家运气一塌糊涂,七零八落。几个子女非常落魄,而一周年前,苏嘉伟的岳母好好的突然故世,年纪并不大。而不久前,他岳父患了咽喉癌,做了手术。因为家贫无法住院治疗而只好回家,定期去医院做化疗。听医生说已经没有希望了,应该只有大约三个月的命。 他们一家人因为要给已故老人烧忌日纸钱,人都回得齐齐的。他们用企求的目光看着我,希望我能挽救这个垂危的病人。 我拿了方案,告诉他们,我实际上并没有太多把握。如果老头保不住,这个方案对你们家运重振也是有极大帮助的。
方案实际上很简单,而象他们这样山穷水尽的家庭,复杂的改造也无力实施。只是将亥壬门改到亥乾,封闭戌辛井,在乾戌正向上重新打一口新井。日课则是三天后的5月21日辰时,课格为丁亥 乙巳 乙卯 庚辰。这个日课有什么特别,大家不妨考虑考虑,也欢迎讨论。
后来的事情我本来一概都不知道。到10月份,苏嘉伟频频来电话,说要来见我。我一直都没有办法安排时间,最后是某一天我去化州给一个朋友看房子时,顺便约了他过来一起吃饭。他要见我的原因是想要一个日课,以便按照我三年前的方案装修房子。他岳父家的情况因此才了解到。他岳父家实施了改造后,岳父的病迅速康复,现在一切正常,而几个小舅子和小姨子全都转上了好运,他们都说很感激我。
对本案有兴趣的朋友不妨按上面提供的号码联系苏嘉伟以便考证。但建议不要在后天他进宅办酒席的时候打扰人家。
小弟没有去电证实。小弟于术半解非不欲交流,请见谅!唯赞叹楼主济世善行!苏家内外转运化吉祥,愚以为一者楼主之能,并证风水确实;一者苏家各人有此机缘幸师指点,其家祖荫厚重,气数不绝,如能考其祖地风水,形成两宅共参就更好了。另外,时运为用,自身为体,如能导劝他人长存善心,广积福德,两两受益,善莫大焉。 继续赞叹!
祖地之事细想还是不公开的好,事主消息前过于详细,泄外太多不妥当。到是岳父家宅的外围环境能否介绍下,理多形少不便参详。
别说他们家族的祖坟我没有看过,就连苏先生岳父家住宅我都没有留下任何照片。差不多天天都在与人做风水,实际上自己一点都不觉得新奇,很多笔记都是简单的记录一些要点,有时甚至连日期都忘了记录下来。苏家也只是我帮助过的无数家庭之一,只因那天晚上他来电话邀请喝喜酒,乘着酒兴回来翻查笔记而找到的例子。有心进一步研究他们家族风水与家运变迁关系的朋友不妨与苏先生联系,如不热情接洽请反馈,我将助力一二,争取便利。
先生真是功德无量啊!

原帖由 tsyun 于 2008-12-30 15:51 发表 先生真是功德无量啊!

肯定也不是所有癌症患者都能靠风水而起死回生,主要还是苏家的造化,不敢居功。

主人一家昨天下午照片。左起依次为已经康复了的癌症患者、其长子、长女和女婿(苏嘉伟)。
本帖最后由 chenzhengru 于 2009-1-31 13:08 编辑 改造后的照片。房子GPS地址:N21度50.808分,E110度35.494分。
给大家说声对不起!当时由于匆忙而没有在记录本上将改造方案记录下来。实际的改造方案是缺角门拉平,开中。水井改在门中线上。但后来他们想改用自来水,也曾征求过我的意见,因此最后用日课时只是将旧井封闭了事。
苏嘉伟岳父,这个死里逃生的老人,前年下半年喜迎儿熄入门。至去年八月二十八(农历),儿媳妇给他家添了一男丁。
当时他的头发因化疗全掉光了,现在所有病征都消失了,壮得象头牛。
苏燕青家的笔记本没有查看,只是凭记忆写了上面的话。今天复核,才知道她家是改成了寅艮中门,房子是寅艮向。一同道歉。
本帖最后由 chenzhengru 于 2009-1-31 13:16 编辑 苏燕青与失踪数年、房子改造几天后回家的丈夫合影。这张照片也是昨天下午我给他们照的。房子GPS地址:N21度50.553分,E110度35.430分。
风水是一门实证的学问,在这一点上陈政儒先生值得表扬。多年的滚打摸爬,岁月已去,头发渐白。
很好,顶一下
后学拜读了!神奇一案!!
最近在一易友处看过chenzhengru 兄所著的书籍,chenzhengru 兄使用的是从经文中理解出来的三般卦。chenzhengru 兄使用的方法与我所学的有类似的地方。根据我所学的来论证一下,如 申坤 辰乙 子壬 卯甲 这个组合,宅纳气辰乙,则申坤安灶必凶,安水池则不凶。chenzhengru 兄可自行验证。若chenzhengru 兄能将三般卦进一步完善则更妙了!

最近在一易友处看过chenzhengru 兄所著的书籍,chenzhengru 兄使用的是从经文中理解出来的三般卦。chenzhengru 兄使用的方法与我所学的有类似的地方。根据我所学的来论证一下,如 申坤 辰乙 子壬 卯甲 这个组合,宅纳 ... 学易求真 发表于 2009-2-3 17:55

谢谢学易兄!你说的辰乙宅气申坤灶必凶是实践经验呢还是理论上的理解?

chenzhengru 兄好,我所用的理论与实践都可证明这个。气场有纵横两种传播方式,chenzhengru 兄的三般卦所解释的属于横向气场其中一种的传播方式。

我所用的理论与实践都可证明这个。 学易求真 发表于 2009-2-3 20:47

那请用你的理论来解释一下可以吗?

那请用你的理论来解释一下可以吗? chenzhengru 发表于 2009-2-4 00:25

辰巽 申庚 子癸 酉辛   宅纳气酉辛,于辰巽设灶,容易出精神方面的疾病。chenzhengru兄验证几例后就会知道这种发凶的道理。

辰巽 申庚 子癸 酉辛   宅纳气酉辛,于辰巽设灶,容易出精神方面的疾病。chenzhengru兄验证几例后就会知道这种发凶的道理。 学易求真 发表于 2009-2-5 15:11

此与上面所说逆局好象不同!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-19 15:51