设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一线战斗人员对盲派应用的深刻体会

经验之谈,很实际.
国家利好给了大家一展身手的舞台,盲派的横空出世,就在于盲派的连续性,很多人对她的认知性。学院派被打倒了,失了传承,我辈只能去看书了,要一本本翻阅,一本本领悟,最后才能融会贯通,走向实战,过程艰辛啊。我对学院派感兴趣。
写的很好很实在,受教了~~~谢谢~!
受益匪浅,谢了。
神变之机,存乎一心!楼主好文章!
赞同楼主观点!
      个人习易的最大体会就是要“活”用易学。
      空有“理论”的人只能是越学越糊涂,纸上谈兵而已!
楼主的文章很精彩,很实用,谢谢了!
楼主说的都是从心坎里挖出来的话,感佩!
    老兄说得真。一些爱好者,依此理则可成。
    不过怕同行骂你。
好精辟,透彻,顶顶
楼主说的易学界的情况,这不是一天两天的事情。

至于说乱,也是发展的一种。

对于盲派,个人觉得,他的出现极大推动了八字预测的整体水准。尽管有不完善之处,(其实任何体系都有盲点)但对象法的发挥有其独到之处!
太精彩了,也真实
深刻赞同!
赵宏老师,据说如𦤎小瞎子名气很响啊
很好的文章。。。。
易就是懂理后,越简单越准。
话少、事少可以,睡少、饭少受不了……
实践派的肺腑之言,玄学从业者没有天生灵感者,很难有所作为。我自己也是天生灵感,平时也能预测身边人的一些事情,这股灵感旺盛、勃发时,断事应验如神;灵感枯竭时,心神就显得非常疲惫,无法断事,而且心理也生出颓废之态。
有一次家中亲戚竞标一个工程,打电话咨询,说这次工程甲方开出的参考价是183万,加上他共三方竞标,报价最高和最低的淘汰,价格在中者算应标成功,我以时间起卦,以《易林》卦辞断案,给出报价为“172”万,几天后揭标,果然中标。三方中,最高者报价为175万,最低折报价为169万。
好文章,可惜现在才拜读,惭愧
其实历来有“一命二运三风水......”之说,单凭八字推理是有局限性的。如何把握“三易”,我觉得楼主给我们引导了,值得好好学习
楼主是实话实说,支持一下!
盲人算命是一种职业,现在从盲人算命中脱颖出一个盲派,真像楼主所言,盲派不知何时形成。
以前瞎子算命只要靠的是江湖,这也难怪,盲人们也得吃饭。
曾经听一自称三代盲派传人的易学同仁算过命。感觉其断语是那么离地万里,细分析原因是l都是他一个人在讲,也没有等人反馈又滔滔不绝地继续分析,经验上犯了错。
花了十分钟认真看完 。。结果很满意
欢迎高人们多出来探讨体会,预测学到底来说,确实也不能完全离开灵感。
楼主说的都是肺腑之言啊,八字就是乱,不好把握
写的很好很实在,不愧是发自肺腑的经验之谈,很实际也很受用。
受教了,谢谢!
多谢前辈分享。看来易学之路比我想想艰辛

梁湘润先生在他的著作中曾经提出:八字的准确率在七成至八成五之间。至今无人能超过。那些说百分之百的是狂人。另《金不换大运神尺》好像有些资料可用。下次发一主题帖说一下。
感觉楼主说得很好,挺实在的。
學習了,確實是真知灼見

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 17:20