设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

河洛预测应用学 河洛理数(上、下册).pdf

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

该书以易经和河图洛书为本,配合人生年月日时八字,以预测人或事的吉凶,自成一家。所谓河洛之法,天干取其纳甲之数:壬甲纳于乾为六数,乙癸纳于坤为二数,庚纳于震为三数,辛纳于巽为四数,丙纳于艮为八数,己纳于离为九数,戊纳于坎为一数,丁纳于兑为七数:地支则取先天八卦合化之数:北方亥子一六数,东方寅卯三八数,南方巳午二七数,西方申酉四九数,四维辰戌丑未五十数:然后单数相加总和为天数,双数相加总和为地数,再与天数二十五、地数三十相较阴阳二数之多少以分强弱;而后据天地二数之馀数荡成卦象,并视其卦象中的元气、化工如何,找元堂,再以元堂为起点,行大运,变小运,相互较量,
则吉凶祸福显矣。
   本书所述的方法极为繁杂,成卦成象之后,还须与易经三百八十四爻相配方能断其吉凶,故自宋之后.所通者少,所用者亦少,所存文献更少,该书当是现存叙述该法最为完整的一种,故特整理出版。

河洛预测应用学 河洛理数 (上、下册).part1.rar

1.37 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 154

售价: 10 兩銀元  [记录]

河洛预测应用学 河洛理数 (上、下册).part2.rar

1.37 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 124

河洛预测应用学 河洛理数 (上、下册).part3.rar

1.37 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 140

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

河洛预测应用学 河洛理数 (上、下册).part4.rar

1.37 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 140

河洛预测应用学 河洛理数 (上、下册).part5.rar

1.37 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 136

河洛预测应用学 河洛理数 (上、下册).part6.rar

1.37 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 136

河洛预测应用学 河洛理数 (上、下册).part7.rar

433.59 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 143

good book!!!!!!!!!!
请楼主帖下目录。
这资料和河洛真数有什么区别???   麻烦楼主说一下好吗
文件不能下载。请管理员解决。
下载学习了。谢谢。。。。
楼主没有发布目录,我来补充一下吧
河洛理数的合集,很好
福慧增長!!!感謝分享!!!
....................
good book!!!!!!!!!!
好,这确实是好资料
好资料,就是我没有钱
这套书很好,已有实体书
這書非常棒,但很少人用這種方式算
这个就是河洛真数。前年回家,老爸已帮我买了一本,呵呵

分卷包数据不正确:河洛预测应用学  河洛理数  (上、下册).part2.rar                河洛预测应用学  河洛理数  (上、下册).pdf                D:\新建文件夹\河洛预测应用学  河洛理数  (上、下册).part1.rar               

无法解压!请退款.

楼主还在不?请修复或重新上传,以便大家下载,谢谢!!!
高山居士 发表于 2018-3-14 14:05
楼主还在不?请修复或重新上传,以便大家下载,谢谢!!!

确实下载不了了,请楼主发邮箱:[email protected],拜托了。
缺少分卷,可能的包名为:河洛预测应用学  河洛理数  (上、下册).part1.rar                河洛预测应用学  河洛理数  (上、下册).pdf                C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\河洛预测应用学  河洛理数  (上、下册).part2.rar               

楼主还在不?请修复或重新上传,以便大家下载,谢谢!!
请版主主持公道,
已修复,能解压。谢谢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 02:38