设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

黄龙出海之地

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ
旺旺:

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

我九婶姓谢,是大业同福金铜村人。我九叔在六年前给我讲了一个故事:九叔外家祖辈均务农,约是72年,其外兄在经常上山打柴的地方,听说有一黄龙出海之地,但凡是葬一次就挖一次,均出大事,一共葬了十二次。其外兄就偏不信。就拿祖上的骸骨去葬。这次他不看日子,又不葬原位,葬时比原十二次高三尺,居然顺利。其外姪当时刚7岁读书。后来考上中专,毕业分配在广西某矿务局。外姪一次出差上海,在旅店住时遇一九十岁老人同住一房,老人见其外姪相貌堂堂,面善,就故意考察他,说是自己远从黑龙江省来上海投亲,亲又找不着,钱又被小偷偷了,想回家都回不去了。其外姪劝老人不用担心,饭他管,帮他买火车票送他上车。到明天一早,老人告诉其外姪,其实老人有钱,考考他是不是有善恶心。老人看了其外姪的相,说你在十多年前葬有一地叫黄龙出海之地,真龙穴的。今后三年你将连升三级,但不能回家啊,否则回去一次就业会出一次大事。你还有一屋地很好,就在你屋附近,你随便叫一个稍懂点地理的人就会看见,你建了此屋后,你又会连升三级啊。此屋永无白丁,能出400贵人。其外姪问如何立向?什么时候建造?老人说:“老天自有安排。”其外姪问:“怎么说?”老人答:“你平好地基后,东方会雷鸣电闪多次,你就在雷鸣电闪后的第二天早上兴工,建好后,东方也会雷鸣电闪多次,你就在明天早上进人入宅。进宅时屋的左边会有一水汶喷出水柱八尺,后自成一口井,能养400人。”老人说完后就不见了。其外姪以为是梦。后来三年其外姪果连升三级,任局长兼党委书记。任职后因特殊情况回过三次家。第一次孩子在老家跌落高处,半死。其姪就把去上海出差的事情告知父。父于是就找了一个先生帮找屋地,果然找到一块屋背地,叫人平地基,就出现了古屋四扇房(厅7.2尺、房5.2尺)的黄色石英矿线,就是你人工划也不会划得这么好,参与平地基的人都十分惊奇。明天果然东方出了雷鸣电闪多次,众人更是惊奇。当彻砖有30多公分高后,其叔父认为这么神,今后其侄不就当王了,遂在厅堂和四个房各筑一坟样烧香,到第二天就死了其父,太可惜了,这是为什么啊?谢某第二次又回来了,翻车,一车人重伤。第三回家就病得好重,年多未见好转,就辞去了领导职务。后被自治区某领导调到南宁高新开发区任职。今后再不敢回家了。但为家乡找了不少钱修路建桥。

我已经带过多个地师看过

黄龙出海向上,左上角标出的是屋地,可惜当时未拍照,

黄龙出海向上,左上角标出的是屋地,可惜当时未拍照,

坐戌向辰正针,两边来水,向上水去,

坐戌向辰正针,两边来水,向上水去,

龙来方向

龙来方向

这是屋地的向上,双狮.

这是屋地的向上,双狮.
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢长老,他在高新区任什么职啊,现在升了没?
原帖由 张越风水 于 2008-12-21 18:49 发表 谢谢长老,他在高新区任什么职啊,现在升了没?
没有啊,因为没有起在屋啊?
真有这事?
神奇哦!
经典。
黄龙不是黄鳝吗。
看不出来!!!!!!!!!!!
好神奇哦
厉害
再来看一次。要是有好清晰的图就好啦。
这么神奇,
图片看不清。三僚也有一地是不可以回去拜祭的,是否是峦头问题?
感觉有点玄乎

黄龙不是黄鳝吗。 黑眼睛 发表于 2009-1-2 00:53

黄是五黄中央土也,黄龙即是地龙也

真有这事吗?大师?我最近在研究风水,引用图片研究研究,还望大师不吝指教!
黄鳝一条!!
大地都带煞,明师或得真传的才可用,可告诉详细地点否,很希望到实地看看。
经典。1233
果然找到一块屋背地,叫人平地基,就出现了古屋四扇房(厅7.2尺、房5.2尺)的黄色石英矿线,就是你人工划也不会划得这么好,参与平地基的人都十分惊奇。明天果然东方出了雷鸣电闪多次,众人更是惊奇。当彻砖有30多公分高后,其叔父认为这么神,今后其侄不就当王了,遂在厅堂和四个房各筑一坟样烧香,到第二天就死了其父,太可惜了,---------------
其叔父为什么这样啊?因为天机泄露?
大地都带煞,明师或得真传的才可用,可告诉详细地点否,很希望到实地看看。 fkpfkp 发表于 2009-5-24 00:05
大业同福村金铜组,你去问就会知。
三年升三级........
真有这事吗?大师?我最近在研究风水,引用图片研究研究,还望大师不吝指教!
大地都带煞,明师或得真传的才可用,可告诉详细地点否,很希望到实地看看。 fkpfkp 发表于 2009-5-24 00:05
广西岑溪市大业镇
开眼界,长见识了!
谦益民 发表于 2009-5-25 18:45
果然找到一块屋背地,叫人平地基,就出现了古屋四扇房(厅7.2尺、房5.2尺)的黄色石英矿线,就是你人工划也 ...

太贪心

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 23:48