设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

风水绝学《无极风水》原版教材

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
风水绝学《无极风水》原版教材:

《无极风水》形式篇,源于《金锁玉关》,但我觉得《金锁玉关》中断事的准确度并不是很高,具体性方面也不够完善。总之《金锁玉关》断事:单调、不灵活太过笼统,不具体理论在很多情况下不成立。固我本着这几点并通过大量实践,形成一套完整《无极风水》体系,我把《金锁玉关》的所有理论都总结为形势篇中的正通聚理论,并在正通聚理论中做了各方面的深化。看过此书你可明白不仅是东南有砂,西北有水大吉;就是西北有砂,东南有水也大吉。在断人丁时再也不是断此家人丁旺或不旺,而是断哪支生儿子,哪支生女儿更为详尽。

《无极风水》的形象篇和命理篇中内容,是我《无极风水》的首创,是我在实践应用中在“无极心法”基础上,渐而形成的一套简洁、实用真秘法。命理篇会让我们真正明白,风水与命运的相互转换得关系。形象篇会让你知道风水断事再也不是什么难题。无极风水象势一体,而不可分。象无势则浮,势无象则燥,象为用,势为体,才是《无极风水》的真谛。

此书对一点风水基础也没有的人也大为受用,只要你把此书中文条“搬”到实践中,你就是一个有实力的风水师。

此书对有点风水基础的人,只要你不是一个空谈阔论的人,此书就是你所苦苦等待的一部风水真宝经。

首次公开《无极风水》就是让世人在纷繁复杂的风水书中,能找到一本真正实用、简洁、断事准确的真宝经。我觉得不管说的如何,实践会证明一切,大家可运用些书中的理论和条件去实践中验证,就可知此书的价值所在。我可以说此书是市面上风水书中最具实践性,断事最具体,应期最详尽的一部风水巨作。它是风水实践应用的一个里程碑,也是无极派再续被誉为“中国测字学第一本书”之称的《测学心神断》后的,又一部经典力作。望大家珍惜机缘,此书定会成为你终身的朋友。

无极风水:主要传授无极门风水秘传心法,为本门学术中秘中之秘,市面上难得一见,精通此术,能洞明天地阴阳之造化,犹如通神,本门风水是有极强的理论性及实用性,并且是大道至简,真传一句话,一语破天机,铁口直断,神验无比,再有入坟断法、入门断法等秘法作后盾,真可谓如虎添翼。对:1、形势一二篇;2、形象一二篇;3、命理篇;4、风水秘法篇;5、风水化解篇等内容 作了详尽传授!近期会有更多的好书奉献给大家,支持天机,为中华传统文化复兴而努力!

无极风水.part1.rar

1.17 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 207

售价: 10 兩銀元  [记录]

无极风水.part2.rar

1.17 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 159

无极风水.part3.rar

1.17 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 157

无极风水.part4.rar

1.17 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 158

无极风水.part5.rar

724.95 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 193

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
第一个买!支持上传好书!

原帖由 好帅 于 2008-12-16 18:37 发表 第一个买!支持上传好书!

谢谢帅兄教会我帖图!也谢谢你的支持!

这个帖子是不是需要回复才能看到下载地址呢?
支持上传好书!
今下午怎么所有电子书的附件都看不到呀 其它人是不是一样看不到?
买了,银子有进就有出。
有个赵清海无极相法就写着这个内容

原帖由 dfggg 于 2008-12-16 18:43 发表 谢谢帅兄教会我帖图!也谢谢你的支持!

好像不止學會貼圖﹐還會加密碼。

原帖由 fremder 于 2008-12-16 20:40 发表   好像不止學會貼圖﹐還會加密碼。

兄弟电子书没有密码!只是打印加密了!

为什么我看不到~~~~

原帖由 海天浪子 于 2008-12-16 22:12 发表 为什么我看不到~~~~

昨晚系統緩存不完全更新,導致某些等級會員無法發帖!

你看一下这个帖子!http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=29722

原帖由 dfggg 于 2008-12-16 21:46 发表 兄弟电子书没有密码!只是打印加密了!

在下處理的電子書數以千計﹐這種書不是加密是什麼﹖

不過﹐估計購回來時已被加密。

這種加密較易破解。

为什么那么多下载的人都没说加密啊!只是把打印加密码了!
下載的都是高手﹐懂解密之道。 我沒抱怨啦﹐毋須介懷﹗
上当~! 俺主要就想看后面如何解灾的,结果全都没有,让你自悟~~~ 形势化解法,形象化解法,命理化解法,略~~~我哭~~~~
给退点钱好不好,俺心里也平衡点~~~这年头花钱容易赚钱难啊~~~~

原帖由 lysoul 于 2008-12-16 23:47 发表 给退点钱好不好,俺心里也平衡点~~~这年头花钱容易赚钱难啊~~~~

你认为贵去花钱买印刷的书好了(我告诉你地址:http://www.qm126.com/),在说了网币又不是人民币,网币是让大家共同把网站办好的动力!想要银子!多劳动,少说话就会有的!

上当~~下次不玩~~
到底是咋回事哟 我看不到所有附件

原帖由 摘星仙人 于 2008-12-17 11:48 发表 您所在的用户组无法下载或查看附件,为什么

因昨晚系統備份及更新,後台系統緩存不完全更新,導致會員等級為【正式會員】(積分介於50~100)的所有易友,在昨晚皆無法順利登錄及發帖,
可能是以上原因!

已下
没有银子,要努力赚钱.
当我想买书的时候却发现买不起了~
好书,顶一个。
这书一定要买,总比呆在书店不累。
原帖由 正丰 于 2008-12-19 15:05 发表 这书一定要买,总比呆在书店不累。
正丰兄好文才,你的文章我读了,支持!
顶顶,有钱了再买

回复 18樓 dfggg 的帖子

你认为贵去花钱买印刷的书好了(我告诉你地址:http://www.qm126.com/),在说了网币又不是人民币,网币是让大家共同把网站办好的动力!想要银子!多劳动,少说话就会有的! 支持

原帖由 dfggg 于 2008-12-19 15:13 发表 正丰兄好文才,你的文章我读了,支持!

DFGGG 兄過獎了!小弟就喜歡像你這這樣的性格,爽!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 20:07