设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

張九儀增釋地理琢玉斧巒頭歌括全本

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名:
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 24mb pdf 減肥為 5M djvu
版權分類:
古籍分類: -
作者:
出版年代:
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

现在卖帖的越来越高可能是物价跟随时代涨吧,本来想免费的但是看到那40两50两几百两真叫人不得不增加点收入。。得罪也好,冒犯也好。总之想增长权限看看那可怕的书籍。。。。

本网虽然有但属下架文件,文件无水印可以打印.一共13个分卷文件

張九儀地理琢玉斧巒頭歌括(附件遺失,下架)http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=4407&highlight=%D3%F1%B8%AB

跟这个版本不同http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=25967&highlight=%D3%F1%B8%AB

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

文件上传结束

原帖由 正丰 于 2008-11-28 01:58 发表 正在上传!请稍候。。。先不要回复!

页面:116x2页                                  格式:PDF

大小:24.3MB,                                 水印:

張九儀增釋地理琢玉斧巒頭歌括.part1.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 146

售价: 10 兩銀元  [记录]

張九儀增釋地理琢玉斧巒頭歌括.part2.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 149

售价: 5 兩銀元  [记录]

張九儀增釋地理琢玉斧巒頭歌括.part3.rar

914.59 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 140

评分

何有 + 26

哈哈..生财必须有道.支持!毕竟光靠个别人的努力是不行的,要想 低价倡议,还得大家共同支持和实行,,,,在论坛个人力量是最小的,影响也是最大的,,,,,  为了大家,建议低价销售,改5两得啦!何必...
好书顶
15两?晕了

勤劳能致富希望自己多做点努力

原帖由 007 于 2008-11-29 09:32 发表 15两?晕了

不用动到自己的人民币,只是虚拟币请兄弟好好多耕耘啊。。。

关键是挣银两不是简单的支持就可以的呀,改5两吧
荣华富贵看下还有多少钱。想买来看看。
taigui
多谢分享!是张九仪的《琢玉斧增释》全部内容吗?
多谢分享!是张九仪的《琢玉斧增释》全部内容吗?
望洋兴叹。日后再收藏。谢谢!
我们没有银元
只有多耕耘了
哈佛有原本,清康熙年间的原本,自己去下载,全书600多页,楼主这本是民国版的

请版主核实一下,总共扣了我二十两银元
不过还是要顶一下。。。谢谢分享
谢谢您分享!!!
谢谢分享啊
谢谢楼主上传分享。
taigui

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 17:41