设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

請新會員勿灌水,大家一同來維護高優質論壇空間!!

<
新手学习了,支持管理员!
<
支持天机兄!但新手灌水也很辛苦的啊,有时看到一本书心痒难熬,但积分又达不到时那个难过劲呐,大家相互理解吧!反对恶意灌水!
<
天机师傅一片苦心,我们绝不乱灌水。如我等后学在回帖中有不当之处,请版主多加提醒。
<
支持管理员的要求。
<

RE: 請新會員勿灌水,大家一同來維護高優質論壇空間!!

支持管理员的要求。维护论坛的精彩!
<
支持版主的倡议
<
严重支持天机先生的苦心
<
新生入门,并非都是恶意,应加大检查防范的力度,理气的书太复杂里了,
自己的书都看不懂,再加上网上下载的更糊涂了,请天机大师指路.
<
版主辛苦!以后俺也不灌水了。
<

我也是如五楼一样的想法,初学的人大概都是如此吧!!!
<
哦知道了,但是为了银两,我也身不由己!
<
喜欢天机论坛!!!一定遵守论坛纪律,让我们能有一个良好的学习环境!
<
天机先生所指出的也许是好多初入论坛者常有的状况,初入宝山,觉得好多东西是自己没见到的宝物,于是不分对自己有用与否均先下载保存,唯恐以后见不到,实际上,对每一个人来说,从众多宝贝中选出自己适用的才是最好的,我想先生能否在论坛上建一版块,对初入论坛和初学者(诸如晚学之辈)给于指导,使我们的国之精粹能普及并发扬光大,也许从中可让先生发现几位可造之材.当然,对零星恶意为之者,先生尽可给予严重.呵呵,有不敬之处,还望先生见谅

以上是三楼的话,也说出了俺等新人的心声呀,总不能来这里的都是大师对么?灌水什么的也是为了加分能得到更多的学习,原谅下下呀
<
我是一个新手才开始学习风水报有诚恳的学习的态度,为了避免误发灌水帖,请老师指教如何学习,开始学什么,下载那几本书。拜托了。
<
嗯,明白了,不会为了灌水而灌水,谢谢提醒!
<
新手上路,多多指教。式发
<
新手入门,应该注册鼓励一些积分,否则必定造成灌水!
<
遵守论坛纪律,让我们能有一个良好的学习环境
<
支持支持支持
<
坚决支持天机老师的英明决定!!
<
天機大大無私分享,各人應利用平台交流,拒絕灌水帖。
<
谢谢楼主~~

登录/注册后可看大图

添香防辐射服官方网站
<
呵呵,加油!

登录/注册后可看大图

北京肿瘤医院|肿瘤医院排名|北京国济中医院|北京肿瘤医院网站|www.gjzl120.com
<
理解管理员的见解,不过新来人员总要有个适应过程。
<
祝 2012 越办越好
<

轻松享受每一天,心情愉快!

这个季节虽然胜产寒冷,但是快乐的笑容,又怎么能让寒冷冻僵,任何的事情都不要让心情寒冷,记得每天要露出小白牙笑一笑哟!
<
谢谢天机兄,支持!!
<
看看吧....
<
收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾事实上vc
<
相信没有谁会去恶意灌水的,大多数人上网的目的是学习与交流,看帖回帖也是-种对上帖者的尊重,许多上了年纪的老者虽然可以懂得简单的网上操作,但却不懂得用键盘打字,所以回帖时采用表情符号,情有可原.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-19 12:57