设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

請新會員勿灌水,大家一同來維護高優質論壇空間!!

<
入地眼图说全书_word.pdf (1.75 MB, 下载次数: 73) 大家分享
<
内容看过就支持下,顶
<
好久没上了,真有久别重逢的亲切呀!呵呵!
<
支持天机兄!但新手灌水也很辛苦的啊,有时看到一本书心痒难熬,但积分又达不到时那个难过劲呐,大家相互理解吧!反对恶意灌水!
<
相互理解,相互支持,只是个人打不开主题不知为什么,望赐教!
<
我也是新手上路,看到有好多地方不懂,为了避免误发灌水帖,请老师指教。
建议:在封掉灌水ID之前,最好通知一声,给人以改过的机会,谢谢!
<
回复 4# 天機

天机兄,什么手法、什么流派也吧!大师们,我根据我二十年的实践与验证中,深刻体会到,要想得到极应的收效,最实际还是正体五行配命与年大运,共分三点综合相配.1、分清命局年运喜忌,用正五行配方位,再用玄空配搭,找其用神参数,才能有效成功,例如;我看个拥有几千万产业的老板叫我睇风水,主人命局为乙巳年甲申月癸亥壬子时,六年前大运庚,主人以木生火为用.我看其家居、公司布局,出手师傅用单玄空,我一看,家坐未向丑,公司坐丑向未(八运)属旺局,理应大发,但我断不是大发,是大败之局,你因做风水做到心酸而怕,结果如此,所我所言,主人突然大哭,恳请我帮他化解.2、原师下通命理,所以会累人害己,八运两处是旺山旺向258属土,克尽日主,加之用水车动八九位,所以凶上加凶,良成大错.3,我个人认为风水的定数分三份,一命运.二、公司与家居坐也为是重要,(他发迹是坐戌向辰之宅,住在东).三、按正体五行而追飞星.
     后来我用正体配住方而追星,加之日课配合结果生效极速也.
<
讨厌灌水,支持版主,希望大家保持一个好的论坛环境。
<
嗯,斑竹说的有道理,一定好好的遵守!
<
初入宝山,没入宝山是觉得什么都没事,进了门觉得什么都有问题,纠结
<
来迟了来迟了
我新来是,看到有好多地方不懂
<
专门建个资料库专版。现在有点乱,不太好找。
<
新手上路 ,为了避免误发灌水帖,请老师指教。
<
很喜欢这个论坛,对术数一心向往,但是不知道从哪里学,学什么, 唉
<
我是新手,先看一下版规,顺便报道一下
<
版主大人辛苦了
想问一下,您在一楼贴出的那么多帖子是什么?都是灌水的反面典型?
<
银元不好赚啊。
<
初来宝山。眼花缭乱。
<
支持天机兄,大家遵守纪律,共同维护好天机论坛。
<
支持版主
<
怎么我不能发新帖的
<
尊敬的天机老兄,个人也是新手,不懂怎么样才是灌水,有个小建议希望仁兄考虑一下,能不能设置个收费的银行账号,对于那些找书的朋友提供一些方便,这样既节省了大家的时间,也可以支持你的网站建设,灌水恐怕也是无奈之举啊!没有银两怎么能下载那么多好书呢?当然,您的想法我理解。
<
我是新手请问灌水是不是回复时字数太少了吗? 说得好没有做得好,做得好更重要些,对不对?
<
新人、先來學習规矩
<
回复 1# 天機
     今天才注意看到此中有预防灌水栏目 ,也公布了一些情况。天机版主是认真负责的。好不容易办了个易学论坛,有些人不去真惜,反而添乱,真不该。
     造假、出假传、作假反馈、互相攻击等都是可耻的。完全支持天机版主。
     让那些搞坏一锅粥的老鼠屎在天机论坛中消失吧。
<
版主辛苦!我也是新手,不知何为灌水。但希望能提高自己的权限,能多看一些好贴好书,不大清楚论坛的规定,如有冒犯,请多见谅 !真希望能看到图片及附件。
<
强烈支持斑主的做法 还论坛一个好的环境
<
怎么才叫发帖灌水啊!
<
支持天机兄版主
<
一定遵守论坛纪律。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-19 17:32