设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

請新會員勿灌水,大家一同來維護高優質論壇空間!!

<
支持支持
<
支持版主,希望大家保持一个好的论坛环境
<
学习学习,不发,少发,留下更多的资源给其他易友。
<
支持版主!我希望把手头的资料全部贡献给论坛和大家分享!!
<
是否可以通过,购买积分的方式?来满足新会员的积分增长!

大部分人灌水,应该就是为了积分的
<
我也是新手,但希望能提高自己的权限,能多看一些好贴好书,不大清楚论坛的规定
<
我非常喜欢天机论坛!!!一定遵守论坛纪律,让我们能有一个良好的学习环境!非常感谢天机兄!!!!
<
版主您好在下也是新手上路,我的认为何妨来者下载,但须提高发帖赏金,制止高价出售,来去疏通,客朋满座不是很好吗,聊表意见,以供参考。
<
可是不灌水的 话 会少了很多生气的
<
我明白了,只是在下新来者,简单学习过批八字,很热爱风水易学这方面知识,很想学好,造福人类,不是只为了收藏,求各位多指点。
<
我是新手没有灌水,但是回帖怎么没有银子呢,很想下一个书籍,没有银子下不动,遗憾啊
<
支持天機兄!

先上傳後下載...有道理
<
剛入會員,如何上傳文章或書籍,請壇主指導一下。
<
过年好,祝各位同仁身体健康、万事如意、阖家欢乐。
<
我是新手,先看一下版规,顺便报道一下
<
新年好!祝各位同仁身体健康、万事如意、阖家欢乐。
<
我是一个新手,来此报个到,希望在这里交到很多易学上面的朋友,同共进步同共提高
<
我也是新人,在論壇積極打工賺點銀兩,銀兩大家都喜歡,愛財取之有道。可惜我不會上傳資料,也沒有設備掃描,電腦上運用的技巧不如年輕人,不然我的藏書有一仟多冊呢!看別人上傳一本書,嘿嘿!至少可賺個百兩銀子,我只好努力筆耕,“騙取”版主或超級大佬〈金老、銀老、晶鑽佬、天機兄...〉的銀兩!來這裡還蠻好玩的,各方英雄好漢都齊聚一堂,有各方訊息提供,真是練功房最佳地點。不過上來玩,讀書的時間減少,魚與熊掌不可兼得,真是傷腦筋!
<
支持天機兄!

<
天機兄近來好像很少`出手’,貴人多忙吧!
<
支持天機網主,我的藏書也有仟餘冊,也很想上傳一部份參與換書,可是不會掃描,傷腦筋!
<
支持版主,我是新人新手,风水方面一事无成,还是想向大家学习
<
我是新手上路,看到有好多地方不懂,为了避免误发灌水帖,请老师指教,问问何谓灌水啊?
<
我是新手不知道如何获取银元?能否请老师指教
<
不规不矩不成方圆
<
我是新手,请大家多指教
<
天机论坛是我见过的最专业的论坛,每个专区的内容都非常的简洁精炼。
所以自从注册了天机论坛就基本不去别的论坛了。但是毕竟我还是易学
新人,没有什么书籍可以“出售”,囊中自然羞涩。看见很多好书,只
能干着急,或者记住书名另寻他地寻找。
这让我想到了另一个我喜欢的论坛,国内一个叫“看道”的无损音乐下
载平台。当初也是由爱好者各自上传音乐和写乐评来获取积分,再以积
分换取音乐下载权,当时网站人气非常高,粉丝众多。但因为投资方的
撤资最后只能关闭了,直到现在那位叫“梵天”的创始人仍然还在致力
于恢复“看道”,为此我也郁闷了好长时间。当初如果“看道”如果能
同时采用上传音乐,写乐评和现金购买的方式经营论坛,兴许就不会关
闭,也不会给我们这些爱好者留下了那么那么多的遗憾。
<
那怎么下载啊? 灌水积分赚钱 是新手的一个办法....
<
菜鳥報到. 傳易 學習中.
<
我认为进入宝山,就要用自己这双慧眼去认别,这也是本行应具备的。好就吸纳,不好不理他。因凡事都是两面的,正是我们所学的阴阳

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-19 19:24