设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

請新會員勿灌水,大家一同來維護高優質論壇空間!!

<
支持斑竹!!!
<
我是新手  请问天机楼主 上传书籍怎么分类信息打不开啊
<
小弟初到贵地,非常想学习一下这些中国传统的文化,跪拜
<
流落江湖一布衣
垢面蓬头似乞儿
休问灵台皇极事
多年不著紫微衣
--咏先师
以和天机班竹
<
支持,支持。
<
难怪你们帖子多,银两少!
<
建议天机版主:是否可以采用收取实物货币以购买本网银两的办法。
网站的资源太丰富,我有的,这里全都有。
我是实在没书可传了。
<
大力支持坛主此举!维护论坛的一方净土!让更多的人受益。。。
<
支持斑竹!!!
<
请问上传主题怎么搞???
我是新手不会啊
<
真的不该灌水发帖,好奇规好奇,好东西要慢慢学!
<
论坛里的好东西太多了。也难怪啊。
<
我一来就灌水,实属无奈之举。天机兄莫怪。我们能否给论坛帐户汇款换点银子好下点心仪的书来学习,像玉函我就是从别人手里买来的实物。登录论坛也不会传书,时间也少挣不来多少银子,好无奈。加QQ群也没回音,茫然的很啊。
<
不灌水…………说得好!

那也请发贴的朋友都要搞目录或简介,好多文件下载后名不副其实,白白浪费银子;更有甚者,有的只有个标题,看一眼就要银子,花了银子看到的不是以前自己有的就是胡说八道的。

搞点银子不容易啊,这样浪费太不值了。
<
个人认为天机兄所做的是对的。我想大部网友都不想灌水的,但家里有的书,网上都有,网友拿什么去上传赚取积分呢?我相信很多初学者都会遇到这样同一个问题。天机兄不是说这网络带宽费是天机兄一人来承担吗!你可以通过售买积分来减少经济上的负担。收入部分可以合理分配:如上传者占多数,少部分用来支付网络带宽费或版主的维护费等都可以,这样可以一举两得。
<
建议天机版主:是否可以采用收取实物货币以购买本网银两的办法。
可一举两得,既可维护本网运行之费用,又可满足不必灌水下载书籍之目的。
<
感谢版主开办的天机论坛!给大家这样一个学习交流的平台!
<
支持!
遵守管理规定,共同发扬祖国易学。
<
我是新手,前来学习一下
<
我很喜欢天机论坛,但作为新手也有些无奈,因无银,好多东西没法看,但为了天机的长足发展,我支持天机论坛。
<
支持,一定遵守论坛纪律
<
珍惜别人的劳动成果,来之不易,惜福!规矩还是要守的支持别人就是支持自己.
<
天机大大在27楼的话 发人深省!!我们值得好好考虑一下,虽然我初来乍到,也没灌水,但是先看为敬
<
珍惜别人的劳动成果,来之不易,惜福!规矩还是要守的支持别人就是支持自己.此言得之
<
如果一个村子瘟疫流行,甲,乙,丙三位医师各自研药以救之,甲药对症是真,乙药,丙药皆不对症。丙药流行,甲药乙药深藏而待高价。乙是不是没有资格批评丙药之伪?可是甲若不献药救大众就有资格去评论乙药丙药之伪吗?风水术之真伪我不会辨别,但是168高人多的是,自有能辨之人,也自有惠人之人(天机老大创此网惠人无数,区区便是其一。)!说到风水,何是真法?何是伪法?本网为什么总有抨击别人是伪法,而自己却又拿不出有力证据的人呢?为还我168洁净的易学学术讨论空间,天机大大,何有大大,此等举动是不是可以作恶意灌水处之?!
<
意义非常....
<
我也是新手,我完全支持天机管理说的。
<
天机先生所指出的也许是好多初入论坛者常有的状况,初入宝山,觉得好多东西是自己没见到的宝物,于是不分对自己有用与否均先下载保存,唯恐以后见不到,实际上,对每一个人来说,从众多宝贝中选出自己适用的才是最好的,我想先生能否在论坛上建一版块,对初入论坛和初学者(诸如晚学之辈)给于指导,使我们的国之精粹能普及并发扬光大,也许从中可让先生发现几位可造之材.当然,对零星恶意为之者,先生尽可给予严重.呵呵,有不敬之处,还望先生见谅.===支持。
论坛底部,或者首部,放1/2个小广告?可以适量减少坛主的负担
<
天机先生所指出的也许是好多初入论坛者常有的状况,初入宝山,觉得好多东西是自己没见到的宝物,于是不分对自己有用与否均先下载保存,唯恐以后见不到,实际上,对每一个人来说,从众多宝贝中选出自己适用的才是最好的,我想先生能否在论坛上建一版块,对初入论坛和初学者(诸如晚学之辈)给于指导,使我们的国之精粹能普及并发扬光大,也许从中可让先生发现几位可造之材.当然,对零星恶意为之者,先生尽可给予严重.呵呵,有不敬之处,还望先生见谅.===支持。
论坛底部,或者首部,放1/2个小广告?可以适量减少坛主的负担
<

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 16:57