设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

为什么本站的楼主都不尽人情

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

我今年7月的时候才接触到本网站刚开始的时候很高兴,以为终于有人发扬这门学问了,今天看来不是那么回事。本来是互相交流的。可是有点变质了,变成交易的了。请版主能理解我们这些想学而又学不到的新学生想想吧。那些有用一点的书都卖那么贵,那我们这些新手还能学到东西吗?没有新手何来的壮大啊!现在那些精英.长老是为我们站做不少贡献。我们只是学生啊!没那么多的网金去买他们的整理出来的资料!也希望那些精英.长老们能给我们新手学习的机会。

先谢谢您们了.........

[email protected]

<
我也有同感:我认为除了本站的几位长老对后学者用心良苦外,还有相当部分热心的网友外,其它的不是对你讥笑就是保守再保守
<

原帖由 平安是福气 于 2008-11-24 11:06 发表 我今年7月的时候才接触到本网站刚开始的时候很高兴,以为终于有人发扬这门学问了,今天看来不是那么回事。本来是互相交流的。可是有点变质了,变成交易的了。请版主能理解我们这些想学而又学不到的新学生想想吧。那些 ...

感謝【平安是福氣】易友的提醒及反饋。

首先,本論壇未能提供您及新手們滿意的需求,是管理團隊要反省及思考的。

我們正在研擬一些方案,能讓新加入會員,可以參加一些任務,

只要有付出的會員,便會有收獲!!

也可避免新會員因無網幣,而寸步難行。

同時,針對販售價格過高的帖,也會有所規範。

論壇提供【販售】功能,本意在促進【交流】,而非抑制學習。

希望設定高價格販售的樓主,也能有所考量。

但心請新會員可以看到有許多許多易友無私的分享!!

期待我們共創良好的互動及學習環境!!

天機敬上

<
谢谢天机兄!谢谢无私奉献的易友!
<
,其实只要努力发现和去做事,就能得到网金的!嘿嘿!努力哦!
<

如何快速累進您在【天機易網】帳戶中的【網幣】?      

(1)上傳分享、販售古藉或坊間不易獲的電子書、講義教材。      

(2)把古藉內容打成【文字檔】

看看,就算没有书,我们辛苦点也是可以拿币币的!

<
支持收费,如果都不收费,就会造成懒人泛滥,这个论坛就更不会有发展!在说了网银又不是真正货币,只是虚拟的,是来督促懒人的一种手段!同时也是对上传人的一种精神回报!我们为了制作电子书,花了很多时间,给点精神回报应该要的吧!
<

收费是应该的,但网站公开的书书籍,过期就收起了,后学者怎能找到。如上面所说《玉函通秘》说是免费的,我们后来的,没那么多银元,那有机会看到呢
<
谢谢无私奉献的易友!
<
有付出才有回报,多劳多得。这网也有很多免费的资料。天下没有掉馅饼的啊!只要自己努力,就有回报!
<
合理的收费一定是合理的~
<
哎!!!!世态炎凉啊
<

也提一点建议

我觉得还是免费与平价的好,至于dfggg兄说的:“不收费,就会造成懒人泛滥,这个论坛就更不会有发展”与“同时也是对上传人的一种精神回报!我们为了制作电子书,花了很多时间,给点精神回报应该要的吧”也是在理。可以这样运作:上传书籍的可以用积分补偿,而积分可以购买下面几种特种服务。 特种服务1:组织一些对彩股有一定准确率的易友提前发布一些彩票预测与股市行情预测,同时收网金与积分。当然天机要设计准确列表让购买者能看到,以决定买 与不买。 特种服务2:拥有想当积分才能请求天机兄等高手帮预测。这个积分价格要定高点,那些人才会努力上传。 特种服务3:。。。。。。 一句话,有特种服务,上传才会积极
<
应该收费,但不宜太高。
<
支持收费,虽然学易精神可嘉,但是不希望大家不劳而获。 电子书的制作也挺费功夫的,总要有点辛苦费吧?更有的网友把原稿手工打到文字档,更加费时。难道收点虚拟的网币都过分吗? 网币只要你勤快一些,总会有的。支持收费。
<
其实只要努力发现和去做事,就能得到网金的!同意哦
<
支持收费,如果都不收费,就会造成懒人泛滥
<
平安是福气 你好:你很需要的书,我有的话可以给予。只要努力发现和去做事,就能得到网金的!祝你学习路上 步步高升
<
管理员应该设计程序控制收费,按内容、质量收取一定的费用是绝大部分成员支持的,如果都想从网上要东西,不劳而获,那不利于网站的发展,且如果你想得更多的银子,你要想办法放点好东西到网上,别人也会付银子给你的。
<
Thank you very much!
<
谢谢无私奉献的易友!
<
只能努力的去赚钱,没有办法
<
谢谢无私奉献的易友!
<
谢谢天机兄!谢谢无私奉献的易友!
<
谢谢天机兄!
<
感觉这里挣网金很艰难,网金艰难,学习起来就艰难,唉
<

同感

<
适当收费是可以的,但收费不要太高,定位要相对合理,要满足大多数网友的需求;论坛发展主要靠新生力量,仅靠几个版主或长老是不够的,请天机兄考量!
<
适当收费是可以的,但收费不要太高,定位要相对合理,要满足大多数网友的需求;论坛发展主要靠新生力量,仅靠几个版主或长老是不够的,请天机兄考量!
<
慢慢 赚钱了 在下载号了~

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 05:28