设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

转贴:周易预测是潜意识的产物最忌公式化

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

作者:王立军

很多易友跟我讲,学易多年始终没有大进展,说预测越来越不准了,还有的易友苦读多年,半途而费。我可以肯定的对这些朋友说,不是你不聪明,也不是你悟性不好,而是你走进易学的误区了,你在寻找精确的计算,寻找计算公式,把易学当成数学了。

很多人都说易经是科学,周易预测是科学,究竟是不是科学姑且不论,我只知道易经是哲学,讲的是辩证法。科学是什么?科学是规律,是指导客观事物规律的。那么周易预测是科学吗?神州五号,神州六号,神舟七号遨游太空,靠的是科学,靠的是精确的计算。假设我们哪位预测大师,通过预测很肯定的说,没事,会成功返回的,然后让你坐上去,你有胆量吗?为什么有些预测者不敢给自己预测,很多人说怕加入意念,难道加入意念就不准吗?数学计算你不加入意念行吗?一加一不管你怎样加意念他都得二。欧姆定律,三角定律,是科学,是放之四海而皆准的。既然你怕加入意念,又苦苦去寻找公式化的计算,岂不是走进误区了。研易多年,我深深的体会到,周易预测是没有公式可言的,公式化的东西不会很准的,这种预测准确率只有百分之六十到七十

还有一些易友,在某个大师框定的范围内打圈圈,就是跳不出来,穷思苦想,进步不大。可能是在那个大师身上投入太多了,谁说一声不好,都敢和你急,可怜的朋友,你们太痴迷了,你们要想进步就一定打破那个格局啊。所谓打破原型,从新组装,不要被那种不完善的理论所欺骗,靠某一个大师是不可能学到所有知识。聪明的朋友快跳出来吧!

我有一位易友,学习某位大师的理论,如获致宝,即勤奋又刻苦,付出大量的精力。罗列二千多个卦例,较进脑汁,总结规律,或者说是公式。已经二年有余,到目前为止没有太大的进展,准确率还是过不了关。

我认为,易经本身就是神秘文化,有人称之为玄学。周易预测是潜意识的产物,没有外界物质的加持,不和上层空间沟通,有的甚至排斥,无论你多刻苦,多努力,收获不会很大。事实上,成功的易学大师都有外空间物质帮助他。就连达官贵人,财阀大亨,都必须有外物质相助,他们懂得沟通,所以他们成功了,发财了。要想有所作为,有所发展,当大官,发大财,干大事,必须和上一层次比你能量大的物质沟通才会成功,未来才会充满阳光。

曾经有位朋友给我打电话说,王老师,我师傅说念心咒三万遍就可以通灵,我是学周易的,花了好多钱没学好,师傅让念心咒,嗨!没明显效果啊!我说你那位老师是只知其一不知其二,只教你念咒没教你沟通,不懂感应之法,请你告诉老师,感应才能通灵。

修佛念咒是件太好不过的事,既能增加功德和福报,改变命运,又能强身键体,激发灵感,如果你会感应,会沟通,则能立见功效,事办功倍,否则也能成功,那要慢了许多。

其实,感应就是我们所说的沟通,他是另外空间物质给你的信息和能量。一个人如果心静如水,很容易出现灵感。常听一些人说,我就是平感觉,我觉得能成功,真的就成功了。一位朋友跟我说,买股票赚了好多钱,我问她有什么秘诀吗,她说我一直都是平感觉,我说你有信仰吗?她笑着说有,心诚的很。可见,外在空间的加持力是很大的。

大千世界,所有的空间,所有的物质都是有生命的,都是有层次的排列着,有其自己的运行法则,按着自己的轨迹自然的运动。大道无形,大道无法,切莫忘了顺应自然,否则逆天道而行,霉运就要降临了。

周易预测就是按照自然之法,感应大道,感而遂通。只有打破条条框框,我心为法,接通外空间物质的网络,才能达到最高境界。

http://wlijun.2008red.com/listarticle_570645_1448520.shtml

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

立课用鬼谋,但短课就必须用人谋,用的人谋越纯粹,这个预测模式越完善,如果短课也用鬼谋,说明你用错了方法!!拜错了师-----不如直接学通灵!!

评分

何有 + 10 一針見血

原来通灵也以学呀。。
我怎么感觉越来越神了,反正我算的不准。正想办法呢,怎么通灵啊?

楼主是在误导学人,念咒语贵在修心,而不是修什么通灵,通灵的同时,首先要问自己是否持得住吗?进得去出得来吗?小心成神经病!!!在下以20年的密宗实修告诉各位同修,慎重!

原帖由 yixia2029 于 2008-12-25 15:54 发表 楼主是在误导学人,念咒语贵在修心,而不是修什么通灵,通灵的同时,首先要问自己是否持得住吗?进得去出得来吗?小心成神经病!!!在下以20年的密宗实修告诉各位同修,慎重!

慎重!
这可能就是梅易说的天人合一吧,真的每一个人都可以吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 21:32