设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

老卦,问升职

信誉:
好评率:0.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:1973年  性别:男  占事:什么时候能升到副处(现在是正科)  
起卦方式:手工指定    
公历时间:2008年9月8日14时30分  星期一
农历时间:戊子年八月初九未时
干支:戊子年 辛酉月 辛亥日 乙未时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
         艮宫:山泽损          艮宫:山天大畜
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 
青龙 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
此卦看要升到副处,应没什么机会哦。
谢谢还要学老师!
    这么惨啊!
官鬼空亡、月破,机会真是不多。兄弟动而持世克制妻财,则官鬼元神受制,不唯很难升职,恐怕还有破财之忧,至于是否降职,不敢说。时间应在明年的3月。恐受兄弟朋友之累啊。
谢谢lkw0404老师!
   老师是说明年3月会破财或降职吗?
   今年10月初为一位校友担保贷款(公积金),然后就是每年给父母(兄弟)一些钱。其他的没有经济往来。
不一定准啊。父母月破,不生兄弟,当不是因为父母或老师。卦中有日辰生助官鬼,估计降职的可能性不大。是不是与你的老师有关啊。
谢谢lkw0404老师!
    老师离得很远,没有什么往来,应该不会有问题的。
1、此卦欲问升官,当以应爻寅木为用,兼看父母巳火。
2、现官爻旬空、月克、日合、日生,说明你所谋之事落实不了,并被别人所争取。
3、虽有父母暗动相助,无奈力不从心,说明你所托之人虽然也在努力,担他的实力有限,办不了此事。
4、虽然你花了一定的钱,但没有多大的作用。
5、今年你因兄弟、姊妹、朋友、的喜事或与朋友娱乐而有出钱的可能。
6、今年冬季你有购车的想法。
7、夫妻关系不是很好,老婆外向漂亮,但你对老婆怀疑不满。
8、求官之事,今明两年都不顺利,可看好2010年了。

原帖由 yfcmx 于 2008-10-30 10:32 发表
2、现官爻旬空、月克、日合、日生,说明你所谋之事落实不了,并被别人所争取。
3、虽有父母暗动相助,无奈力不从心,说明你所托之人虽然也在努力,担他的实力有限 ...

谢谢yfcmx老师!
2、现官爻旬空、月克、日合、日生,说明你所谋之事落实不了,并被别人所争取。(没有谋,没有目标,只是范范而问
3、虽有父母暗动相助,无奈力不从心,说明你所托之人虽然也在努力,担他的实力有限,办不了此事。(没有托人
4、虽然你花了一定的钱,但没有多大的作用。(没有为此花钱
5、今年你因兄弟、姊妹、朋友、的喜事或与朋友娱乐而有出钱的可能。(喜事出钱今年有过一次,是同事的孩子结婚
6、今年冬季你有购车的想法。(去年冬季已经购了
7、夫妻关系不是很好,老婆外向漂亮,但你对老婆怀疑不满。(关系很好,老婆性格偏内向,算比较漂亮,很顾家。没有怀疑不满)
8、求官之事,今明两年都不顺利,可看好2010年了。(今年估计是没有指望了,2010年也很快啊!)
感谢您的反馈,正在学习之中,胡说了些,不要见怪。
原帖由 yfcmx 于 2008-10-30 11:33 发表
感谢您的反馈,正在学习之中,胡说了些,不要见怪。

呵呵!您太客气了!
兄弟持世主竞争。
官鬼旬空,升值无望。
谢谢cxo老师!
    呵呵!如此,则安心干好现在的工作就行了。
安心工作
1、晋升之事竞争比较激烈。
2、目前对事业有些不太努力的想法。
3、你与上级领导的关系较好。
4、官虽空,但出空有用。10、11年会有职务提升之喜。
5、但同时也会破费些钱财。
其它絮不详断。
明年夏天

谢谢hdz3290老师!
1、晋升之事竞争比较激烈。(是呀,僧多粥少
2、目前对事业有些不太努力的想法。(是的,近40 了,感觉前途渺茫。与其如此,还不如过得轻松一点儿)
3、你与上级领导的关系较好。(是的,可能与以前一直在上级机关呆着有关吧
4、官虽空,但出空有用。10、11年会有职务提升之喜。(借老师吉言,但愿如此
5、但同时也会破费些钱财。(这是头疼的事情,随缘吧,也许到时候就知道该给谁送了。不过,心里还是很抵触用钱买官的
其它絮不详断。(遗憾!)
原帖由 云行雨施 于 2008-11-5 00:33 发表
明年夏天

谢谢云行雨施老师!
      这么快呀!借老师吉言,到时来反馈!
年底到明年年初,一定能升的。
原帖由 romagnori 于 2008-11-5 14:50 发表
年底到明年年初,一定能升的。

谢谢romangnori老师!
      借老师吉言,越早越好!无论如何,到时定来反馈!
谢谢你的及时反馈。如愿继续,请加QQ343896104或到http://www.gjzylhh.com了解详情。
谢谢hdz3290老师!
    已加!
一个官临月破,一爻独发,兄弟化兄弟,克了官的元神.就是无望的象.
原帖由 回头是海 于 2008-11-7 15:54 发表
一个官临月破,一爻独发,兄弟化兄弟,克了官的元神.就是无望的象.

谢谢回头是海老师!
      现在心态已经比较平和了,能升最好,不能升目前状况也算差强人意。
应该没机会的
原帖由 llqt 于 2008-11-8 10:34 发表
应该没机会的

谢谢llqt老师!
     呵呵!早有思想准备。
楼主若有缘,请加QQ343896104,或到http://www.gjzylhh.com了解详情
世爻化进,毫无疑问会升职。
官鬼日合,将是个可观的职位。
应期,在明年的年初、年末,或者后年的年末。
多做善事,会积德,升的更快、更高。临青龙,你在下算是比较正直的人了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 03:25