设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

邵子神数随口断

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
邵子神数随口断

邵子神数随口断.rar

7.54 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 144

售价: 2 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

学习学习

我要看看
load 不到!!!
多謝了
看不到
谢谢提供,有空研究下!

邵子神数随口断

邵子神数随口断

神数之神在其阴韵, 它利用一系列演算公式求出一生条文,丝毫不差,,邵子神数大运条文与流年条文并非铁板神数那么完备,盖因铁板即铁卜子版本之邵康节神数,在条文中经历代大师的润色,已非邵先生原创神数.由于不同大师所学各异,因此,铁板神数分为许多流派,各有一套法则.世间诸铁板专家的互相攻击未免可笑.

邵子神数呢?是邵先生传于其子伯温的,世称北派、洛阳派铁板神数(此铁板非彼铁板,此乃板上钉钉之义)又称乾坤大传,又称皇极天书是也,史载伯温不敏,邵子又传蠢子数。该邵子神数在六亲推算(生肖、配偶姓氏等)方面比铁板完备,而在其大运流年方面完全不必要进行演算。关于音韵百切法并非世传那么简单,秘中之秘传之逆天。希望神数研究者把《河洛理数》《河洛精蕴》翻烂再进修大学府开设的古音韵学,想必可悟出个中奥秘。

现在所要说的是邵子神数中的大运流年简易断法,该法要具备 1。要有深厚的子平基础,2。要背我的口诀,或玩味于心,3。要有那几千条条文吧!

有人说:你说要有好的子平基础,是不是传的套入法呀?我只能肯定回答。但是,铁板神数的大运流年条文是不可以用套入法的,必用原程序方准确。而邵子神数呢,大运流年条文编排简易,无需进行正规演算:首先说大运条文,按六十甲子说大运条文可分成60种吧,而每一种大运仅有四中情况,1。十年好运,2。十年恶运,3。前五年好运后五年坏运,4。前五年坏运后五年好运。就这么四种情况,明了的说用子平法就能断出,无非是化为条文而已,不过我仅教你这个未免太无聊了,请仔细揣摩我的代数方法,其中玄机可是正规程序中也要用的。再说流年,邵子神数流年条文均为两年合为一条文,如一、二岁怎么怎么等,而其用子平法断可知吉凶,条文中的流年也有吉凶之分,且如两人来问流年,若二人在五岁六岁都为吉年,那他们二人在五、六岁时的神数条文必是同一条,邵子神数条文没那么多,所以条文排列就简易,用正规程序求它不是麻烦?

邵子数随口断2

下面是分步说明:大运条文号码断法口诀是我所传,不甚规范,可自行重编,只要记住就行了,所谓“大运若好三姨六亲,大运若坏六壶豆芽,大运好坏姗姗骑羊,大运坏好六六骑二。

第一句“大运若好三姨六亲”即大运好316731是男,67是女,即男人的大运好的话就用31,女人用67。怎么用?3为个位,1为百位,6为个位,7为百位。如某女大运为好,则条文号码为—76,其他二位下面会讲,现在说一句“上卦百位下卦零”,此句决非有的书上说的“上卦百位下卦零”不可受其迷惑。风传世书都会隐藏机要,望命慧于心。

第二句“大运若坏六壶豆芽”即6568,男65,女68,用法同上。

第三句“大运好坏姗姗骑羊”即3371,男33,女71

第四句“大运坏好六六骑二”即6672

经上面的说明已定出大运条文号码之百位个位,而千位、十位呢?有句话叫“十二支神千位用”,“八宫爻神十位寄”,即将大运干支代入即可。十天干:甲乙为1、丙丁2、戊己3、庚辛为4、壬癸为5,皆当十位。十二地支:子1、丑2、寅3、卯4、辰5、巳6、午7、未8、申9、酉10、戌11、亥12。皆为千位。

如某男甲子大运为好运则条文为—13,代甲1(十位),子1(千位),得1113条:“运交甲子喜重重,岁月和合事事成。任君谋望皆遂意,家门康泰多峥嵘。”。值得说明一下在现行邵子神数的条文中有B开头的条文,所谓B就是8,如B2121即(8+2121=10121B1345=9345,余仿此。

以上方法烂熟于心方可随口断,且和正规程序所求条文无二。

回复 1樓 snx 的帖子

和鐵板神數一样吗

回复 1樓 snx 的帖子

把网上公开的资料发上来赚钱不太好~
看看和以前的是否一样~~~~
谢谢提供,有空研究下
研究一下!谢谢提供
谢谢提供,有空研究下!
谢谢提供

邵子神数随口断

邵子神数随口断

邵子神数随口断文档.doc

38.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 108

售价: 1 兩銀元  [记录]

wft        什么
哗啦啦!很好的书本
哗啦啦!很好的书本

4# buenossnet

感謝這位大大無私的分享

好资料,非常感谢。
感謝這位大大有私的分享!!!!!!!!!!!!!!
多谢大大分享,好书..............
感謝無私的分享.
感謝無私的分享.
邵子神数随口断
謝謝了
不知是否有用?
谢谢
严重支持!
高级的玩意,学了也无用

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 11:18