设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[大發陰陽宅] 地下室网吧坐亥──考验形气配合真功夫!生意火爆

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这个开在地下室,开于2006年至今,在门口的内外进口处,坐向数据一致,都是坐亥向巳!网吧面积比例大概长是宽的两倍。

总太极点格,门在地盘乙辰方,天盘乙兼辰方,收银台在乙兼辰。正对面的路口在总太极点的估计巳丙方(只能根据环境大概地判断这个数据)。网吧左边路口是在乙辰(天、地盘同)。

以收银台下盤,门在地盘巳方,天盘巳丙方。门口由高到低进来,外进出口在地盘巳兼巽,内进出口在地盘巳。外进出口处,与地面平行,从此处开始向下到收银台处,巳山位进入网吧,收银台在门口进去的右边.!

电脑都在收银台处的西边与西北边,主要分布于收银台的西北方。

请参看以下图片判断此网吧从开业到现在为止:1、生意好2、生意一般3、生意差。并说明详细的合理的判断依据!中者20兩,參與5兩,無理由者不予。

评分

何有 + 300

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
何总,新发一网吧案例,这个案例,看似简单,却可体现出各人看阳宅风水及布局阳宅风水的真功夫及调理布局的是否真实有效!是块试金石!!答案寄存你处,

选择1、生意好
这个网吧的生意确实很好,人气很旺!特别多孩子及大人在那玩,每天几乎都是满的。我一个师弟的丈母娘家就在那旁边,他也在那住,己连续观察了两年,知道真实情况
再附一张内局简单平面图。
請補上屋後河道,前明堂,左右的照片!水往圖片羅盤的辛戌流,還是丑艮?

1、生意好

乾宫卦山收震宫卦水,得吉水,生意非常好。

但多是非。若老板为女子,更加可喜。若老板为男子,则破身体。

评分

何有 + 20

合庚阳金局,故生意好。且内部布局合理,电脑 收银台均在吉方,岂有不旺之理。

评分

何有 + 20

原帖由 何有 于 2008-9-28 14:36 发表 請補上屋後河道,前明堂,左右的照片!水往圖片羅盤的辛戌流,還是丑艮?

何总,这张图只是大概的,主要是方便大家参考。中心点也不在那!比例不准,只是大概地画一下的。

这个店的上面是店面,旁边是路,顶部比路面高大概10到20公分。高出这么一点点,放采光窗,那些窗在进门口的踏脚下,用钢筋隔离开一个小而窄的小空间,进一点光线,店内不会很暗了。

店内从那玻璃窗看出去,路面都看不到。另,店与河流之间隔着一条大概三四米宽的路(因在地下室,与河之间是被隔离开了,只有上面路面的店才可见河流的形状)。

从方位上判断,水是从辛戌方来,往丑艮方去的。以门为向来判断. 水是从网吧的右后方,流向左后方,最后交汇于网吧中心点判断的远处的东南方位。那己有一公里距离了,在门口看不到远方交叉水口

准确地说,网吧的顶部只是左边的比路面稍高多十公分以内,只是在顶部靠近上面的路边处开出一个小空间,在路边也挖点小空间出来与之相连,在与路平行处盖上有空隙的钢筋条。明天再拍上几张照片让大家看看这个“天窗”的可爱“长相”,前明堂照明天再拍一张更远距离点的。背后的河流及路等相片也准备拍两张来。
要看经营对象,要冷门生意
离艮两片清楚,发。

评分

何有 + 20

猜不错. 1: 和城门. 2: 合水局借金库. 但是好象带煞气,不太安稳吧.

评分

何有 + 10

补发些外局照片
这个案例,动静明白,发。但动气不够力量,不是大发。

评分

何有 + 20

請問樓主 透光口可有空气入內 此乃関建
请问站在网吧楼梯出口处下盘,格得外路贴闸的具体方位,有卫星图么?
以图片上的方位看:在楼梯口下盘,格得前方铁闸方位午丁. 以飞星看,8运午丁方都是城门.吉. 内局开门巽震两方,分别是当旺之8和生气9,也是吉. 总的来看,此网吧生意还是不错的.

但收气不纯,不会大旺. 08年4到离,前面大院曾发生多起车辆被盗事件,网吧内也多被盗案件. 网吧后路口和河流分别在艮和坎宫,分别是64和42,都是克入,6为乾为管理部门,4为文化部门,代表相关管理部门和文化部门曾多次对其发出整改通知.

评分

何有 + 20

原帖由 kc88 于 2008-9-29 14:28 发表 請問樓主 透光口可有空气入內 此乃関建

有玻璃隔着,只采光,不进水。而且是在地下室在顶部边上开的透光窗,如果能进水,不是整个地下室都要成海底世界了?那就要开养鱼店才好了。

原帖由 心眼指要 于 2008-9-29 14:39 发表 请问站在网吧楼梯出口处下盘,格得外路贴闸的具体方位,有卫星图么?

如果是站在那个网吧唯一的进出口看,后面的有闸门的地方应该是癸方位。最多沾点丑边吧。

差。 我用七运盘 。路经巽至震 ,本主不吉。 门开震方,水星克入,巽为股,店主易患股部之病 风天小蓄,有孚,血去惕出。无咎。主退财之像。 两砂手紧紧相迫,气势太过,加凶退财之像。

评分

何有 + 5

此局八運亥山巳向,乃到山到向 門走震宮乙辰方路面開揚引九紫生气入宅,故主旺生意好。

评分

何有 + 20

看以下图片判断此网吧从开业到现在为止:

2、生意一般; 因理气与峦头都不是很理想之故;

评分

何有 + 1 理由有若無

1.生意好,因到山到向,八运旺.

评分

何有 + 20

生意好:门纳五黄之气,收银柜在神数2。一贵当权,诸凶慑服。

评分

何有 + 20

生意好,因到山到向

评分

何有 + 10 什麼的到山到向?含混

旺星虽到山向,然成颠倒之局,故选二,生意一般!

评分

何有 + 5

坐后的河水应该助网吧的。断生意好

评分

何有 + 10 理由不清

峦型看低层网吧,动气不活,两砂手紧紧相迫,水压过面,总体看应是差。

评分

何有 + 5

从开业到现在为止:1、生意好。 电脑在西、北,外水西来北去和局,但门与收银台偏震,卦位不纯,所以断生意较好而已。

评分

何有 + 10

一:此亥山巳向,八运是旺山旺向,东南有水,当运发财.收的零神水,也主其大发也.
二:从外面看,青龙砂低,白虎砂高,换女性经营应该也主起大发.

综合指数,生意较好.......

评分

何有 + 10 较好?與好有落差

此是阴木局,行生旺门。断:生意好

评分

何有 + 20

选1、生意好
理由:
坐亥向巳自是高亥低合坐零向正!

评分

何有 + 20 活用六法

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 03:58