设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 赖纯聪先生发表的赖昌星祖坟和我的,对照好象不一样,誰在误导易友?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=16159&highlight=%C0%B5%B2%FD%D0%C7

赖纯聪先生所发表的赖昌星祖坟和我的对照一下好象不一样的啊,是不是有人在误导易友?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

赖老家是青阳镇。去年改为梅岭镇管辖。从来就没有属于磁灶镇管过。赖昌星老家是青阳镇赖厝人,但是他的祖坟是在烧厝的后山上。赖厝没有他的祖坟。我也到赖厝走了三次也问了很多赖厝的人,也有一个老头带我去问过赖家的远房堂兄弟。都说赖厝没有赖昌星的近亲坟墓。也到过赖昌星最早开始创业的厂房。赖纯聪大师所说的有一个一百多年的坟墓荫赖发迹的。但是赖家那个坟经过一百多年后赖家经过多少代,为什么只发赖一个人。还有其它发了或败了的人你去打听过吗?赖家还有几个人发展得很好是不是那个坟墓荫的呢。如是为什么他们没有败?不要想当然去牵强附会了。

中国有一句俗话。夜路走多了总会碰到鬼的。如赖不去私。一心一意把他的铁工厂搞好虽不能发那么大红及一时。他会倒吗?

评分

何有 + 50 請繼續,腦力激盪

赖老家是青阳镇。去年改为梅岭镇管辖。从来就没有属于磁灶镇管过。赖昌星老家是青阳镇赖厝人,但是他的祖坟是在烧厝的后山上。赖厝没有他的祖坟。我也到赖 厝走了三次也问了很多赖厝的人,也有一个老头带我去问过赖家的远房堂兄弟。都说赖厝没有赖昌星的近亲坟墓。也到过赖昌星最早开始创业的厂房。 还有一个坟一百多年以后才发虽不奇怪,但是赖家那个坟经过一百多年后赖家经经过多少代,为什么之发赖一个人。还有其它发了或败了的人你去打听过吗?又发了 几个赖昌星这么大的人呢。不要想当然去牵强附会了。

請列坐向水口等相關數據。單看照片,況且碑面沒顯示名諱,無法判斷!

Sorry, couldn't find any translationPlease support us by using Baby樓主lon search engin
坟墓巽山乾向。近水是右水到左。其它具体数据我记在笔记本上,晚上有时间上网再发上来。他的做法内局跟玄空XX的做法很象,只是内出口不能合玄空XX。坟墓的碑当时赖出事了,被和赖有仇的人打掉了。赖在当地还是很受人尊敬的,当时就有人抱不平,把那些想把赖祖坟挖掉的人赶跑了,现在在赖祖坟傍边建了一个安息堂。一个老头在那里守着赖的祖坟和安息堂。不是熟人带去的不准在那里拍照和去参观。 [ 本帖最后由 木林森 于 2008-9-13 16:03 编辑 ]

补上这三张

补上这三张 [ 本帖最后由 木林森 于 2008-9-13 15:34 编辑 ]
1被打坏的碑 .JPG
2被打坏的碑 .JPG

无字碑。和坟墓的坐向一样

无字碑。和坟墓的坐向一样
刚才听晋江一本地人说:赖昌星在本地别人对他的平价很高,他本地人说赖很好,对他们当地人相当的好,如他周围的人娶老婆没有钱的去找他.说要两万不会给你一万九千元.过年过节每个老人都有红包.对晋江的经济发展也有很大的贡献. 但是他毕境是走私.犯了国法.对国家的经济损失很大.所以说:不管有什么样的风水来荫他,只要你触犯国法时,再好的风水也不能荫你.法律是无情的. [ 本帖最后由 木林森 于 2008-9-14 01:31 编辑 ]
这个坟墓什么时候有重新修过吗?具体是那一年呢?
1991年重新修过.数据来水是地盘的癸字去水是地盘的酉字.(这个数据是最近的一条水渠的数据).坐巽138度向乾山的318度.后土位在坟头碑的位上拉线是坤字.(这是跟据老头说以前碑的大约位置,因碑被人打掉了,这个数字只是大概位.应该不会有多少误差).碑坐丁山189度,向癸山的9度.内出水口在碑正中上量是在晋卦位,有拉线.但是碑没有也不一定准确,但最多不会差两度.

来龙就没有了.请各位原谅.

这是一个非常好的案例,为何重修后会出现如此严重的问题?

有兴趣的以六法原理或沈氏理论去论证一下.

我认为:

1.重修当年已有不好感应,

2.94至97年问题严重.

楼主与赖纯聪所说的应不同一个地方。坟中也不是同一个人。赖昌星家这么多祖坟,不相同是不奇怪的。但这个坟是值得研究。
楼主应查查这是哪个大师做的。如此败笔。
这个坟应该不是发赖的祖坟,从楼主上传的图片上看不是什么发大财的坟地。能不能再上传赖的其它祖坟地?
这个是谁做得就没有必要说出来了,如谁帮我家的祖坟做到能象赖昌星的十分之一发达就不错了,赖最红的是这个坟做好后。每天的纯利润收入以亿记。 还是一句话。夜路走多了总有一天会碰到鬼。 如赖是尊纪守法的经营他的事业,如有这么大的家业。突然有人要来整他,那就是最大的败笔。
这个坟有些地方是经过人工培土。如不经过人工培土是修不出来那么大的。整个离宫是空的,护坡修得很高有三米多。下雨后有积水。 [ 本帖最后由 木林森 于 2008-9-15 00:08 编辑 ]

原帖由 刘重生 于 2008-9-14 20:58 发表 楼主应查查这是哪个大师做的。如此败笔。

挨星反吟:坐巽阳宅挨6,阴宅挨3星,下元逆挨,4到巽。反吟阴阳宅有官司、牢狱、伤灾、破财之事发生。应在辰巳之年。
老实说,现在他在加拿大也不错,手上的巨额资产可以一世都花不尽了。套用风水上的一句话,离乡享受罢了。 [ 本帖最后由 藏龙卧虎 于 2008-9-15 22:12 编辑 ]

[quote]原帖由 藏龙卧虎 于 2008-9-15 22:11 发表 老实说,现在他在加拿大也不错,手上的巨额资产可以一世都花不尽了。套用风水上的一句话,离乡享受罢了。 [/quote

还有就是加拿大宁愿和中国的外交闹翻也要保赖这点谁能有那么大的面子啊。这真的是风水上的败笔吗,有几个人能做出这样的风水?让老板象赖昌星一样发达。

下小癞子一时半会回不来,估计要在加拿大养老送终了。赖知道太多他不该知道的,别人也不想让他说出来的东西。而且,赖回来后,现在台面上的某些人可能回很尴尬。 赖是利一方,损百帮。 出差去厦门,听出租车司机说,赖跑路后,厦门的经济一落千丈。当地人对赖还是很感激的。

原帖由 木林森 于 2008-9-15 22:21 发表 [quote]原帖由 藏龙卧虎 于 2008-9-15 22:11 发表 老实说,现在他在加拿大也不错,手上的巨额资产可以一世都花不尽了。套用风水上的一句话,离乡享受罢了。 [/quote     还有就是 ...

不致于死这便是反吟伏吟的特点

qztjj4600360001 大大你那阴宅一挨法,阳宅一挨法,哪个派别的东东啊?可否透露一、二?
那个懒某某咋不来说明明.

原帖由 木林森 于 2008-9-15 00:02 发表 这个坟有些地方是经过人工培土。如不经过人工培土是修不出来那么大的。整个离宫是空的,护坡修得很高有三米多。下雨后有积水。

巽山乾向,除山反伏外,与龙杀空也有关。

22樓 大 中 小 发表于 2008-9-16 14:16 只看该作者
qztjj4600360001 大大你那阴宅一挨法,阳宅一挨法,哪个派别的东东啊?可否透露一、二?
好像是中华大玄空的东东。
回22楼和25楼:“qztjj4600360001 大大你那阴宅一挨法,阳宅一挨法,哪个派别的东东啊?可否透露一、二?
”“好像是中华大玄空的东东。”即是中华大玄空的东东了,阴阳宅挨星详见附件《大玄空》,此外,从先后天看,后天巽先天兑,正好下无兑所管小运年份辛巳年(1991年重修),即是反吟。详见《中华大玄空风水学教程》2的91页。大大的不是,小小的乱说。说句笑话,请别见笑。

中华大玄空.doc

173.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 123

我师赖纯聪正在身边正面回复易友:木林森所发坟图是赖昌星1991年所葬的母坟,非重修,泉州某寺主持上验和尚扦葬(实是个花和尚).此坟是赖某在文章所提到的巽山母坟,此坟可作安金小处,根本不是穴,人工堆砌得漂亮,不过显摆有银两罢了.此坟数十米的两穴祖坟还可以,丙兼巳,龙虎曲抱前朝紫帽山,几重朝案.但得气不得穴,真穴被赖厝一位赖姓老板主坟所占,发财过亿.

然一亿元跟赖昌星的财比又算得了什么,故赖昌星并非这些坟的荫注.赖昌星所趟的浑水有多深,让人不敢想象不敢摸清.能使中加两国外交扯皮的智商和能量.又岂是一个91年才葬的坟所能催发?!如此大枭当然是出生前所葬之坟荫生的,赖某文章中言"近一百年,"木林森却言是"一百多年",一字之差意义两殊,实际该坟葬约八十余年,分两枝人.一是赖昌星此枝,另一枝是贫穷的赖兄.本来当时想抄下碑上文字,弄清世系,只是人性炎凉,墙倒人推,臭不可闻的垃圾已堆到拜堂前,受不了只好作罢.
那请问赖大师,赖当时在八十年代未,开铁工厂被查税要补交税款外,还要罚两百万元这又怎么说?最后倒闭。最后走上走私之路,没有钱又得新加坡的友人支持五十万。这个又怎么说。 花和尚也好,正真的和尚也好, 现在你师赖大师那么利害/为什么还要到处在各论坛发广告?人家花和尚不是比你清闲多了。

你赖大师的风水那么利害,把你家里的风水搞得最好,如你再去抢却。杀人放火。看看国家会不会找你。如你这样做了国家不来找你。如你也不会被法律制裁。那就证明你的风水术是真的了。说别人的风水不行也不是事后诸葛亮。

别人也会认同你所说的赖被迫去加拿大真是风水所造成的。

现在国家有些人不能公开说风水学是科学,就是被你这样的人害的,把风水过于神化。

还有你所说的赖厝是磁灶镇的,这一点你都没有打听清楚更不要去说其它的。随便问一个人都知道赖厝是青阳镇所管。从07年改为梅岭镇管。 哈哈,造假也要多去打听一下。不要把地名都搞错。
真的是1991年不是重修的吗,两两口棺材都在那里,都烂成那样了,新修的坟会有那样的棺材丢在一边吗?你再说人家也不会相信啊。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 17:24