设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

●88法术奇门案录

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
以下文字摘录《八字真诀启示录》火集。P177P179
作者:宋英成(台湾)
玩八字的朋友应该很熟悉。此次摘抄,除了回味和欣赏之外,看还能不能给玩奇门的朋友也来点启示。

--------------------------------------------------------------------------------
先生与高女士在感情方面据说从丁卯年就开始闹绯闻,并互相在法庭控告对方。在丁卯年容先生即受到高女士在法院提出妨害家庭之告诉,当时谣言纷纷,传出各种不利于容先生的消息,结果引起他的一位好友出面拨刀相助。

楚辞:作者站在男方说话。聪明的权贵都养着奇人异士。所以,他们大都有能成就一番事业。我明白,为什那么多人去学奇门遁甲。楚某免费向各位提供一条信息,在广东省东莞市,许多大企业家都养着术数高人,这些高人与老板同出同入KTV、坐名车、入会所、玩高尔夫。都有本事,不妨去哪里碰运气。
这位好友堪称五术界的泰斗,
楚辞:不会是邵伟化,邵泰斗吧?
精通奇门遁甲,他能将人的命造配合天时地利扭转乾坤,败中取胜,容先生遇到他可谓是绝处逢生。
楚辞:生的弄成死的,死的弄成生的。奇门遁甲,楚某学定了!)
笔者把这个无从究诘的故事姑妄言之,读者姑妄听之,信不信由你
(楚辞:信!信!信!顶!顶!顶!)
奇门遁甲,遁甲是六甲落在什么方位的意思,
(楚辞:此点我明白,是天盘奇仪在九宫格的分布。)
是一种学理。
(楚辞:嗯),
我们现在只谈技术问题
(楚辞:顶!我希望的就是学会这问技术,去跟曾道人、白小姐斗法。)
这是X大师为容市长所施法的奇门遁甲,当时容市长正被官司缠身,且被对方逼得有些招架不住。
(楚辞:歌仔有得唱:女人是老虎!)
容市长的命格属稼穑,喜用是火土。
(楚辞:明白,市长的命是专旺格。可顺不可逆。意即:好上加好,猪肉用油炒!)
时间是在戊辰年立秋的凌晨。
(楚辞:我水平不高,甲局还是会排的。我排一下。)
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
公元:1988年08月07日05时09分
干支:戊辰年己未月甲午日丁卯时
农历:戊辰年六月廿五卯时
阴七局,甲子旬(戌亥空)
天柱星为值符居坎一宫
惊门为值使居巽四宫
┏━━━━┳━━━━┳━━━━┓
┃4 武  ┃9 虎  ┃2 合  ┃
┃  惊 乙┃  开 壬┃  休 辛┃
┃巽 任 辛┃离 冲 丙┃坤 辅 癸┃
┣━━━━╋━━━━╋━━━━┫
┃3 地  ┃5    ┃7 阴  ┃
┃  死 丁┃     ┃  生 丙┃
┃震 蓬 壬┃中   庚┃兑 英 戊┃
┃8 天  ┃1 符  ┃6 蛇  ┃
┃  景 己┃  杜 戊┃庚 伤 癸┃
┃艮 心 乙┃坎 柱 丁┃乾 芮 己┃
┗━━━━┻━━━━┻━━━━┛ [ 本帖最后由 楚辞 于 2008-9-12 12:30 编辑 ]
若寅时-----
公元:1988年08月07日04时09分
干支:戊辰年己未月甲午日丙寅时
农历:戊辰年六月廿五寅时
阴七局,甲子旬(戌亥空)
天柱星为值符居离九宫
惊门为值使居中五宫寄处坤二宫
┏━━━━┳━━━━┳━━━━┓
┃4 符  ┃9 天  ┃2 地  ┃
┃庚 景 癸┃  死 戊┃  惊 己┃
┃巽 芮 辛┃离 柱 丙┃坤 心 癸┃
┃3 蛇  ┃5    ┃7 武  ┃
┃  杜 丙┃     ┃  开 丁┃
┃震 英 壬┃中   庚┃兑 蓬 戊┃
┃8 阴  ┃1 合  ┃6 虎  ┃
┃  伤 辛┃  生 壬┃  休 乙┃
┃艮 辅 乙┃坎 冲 丁┃乾 任 己┃
┗━━━━┻━━━━┻━━━━┛
大六壬当时的盘面情况-----

公历:1988年8月7日
阴历:六月廿五
四柱:戊辰 己未 甲午 丁卯
月将:午将甲午旬辰巳空
立秋:8月7日15时52分
 青 勾 合 朱
 申 酉 戌 亥   蛇 勾 青 常   官 丙申 青 ⊙
空未    子蛇  子 酉 申 巳   父 己亥 朱
虎午    丑贵  酉 午 巳 甲   兄 壬寅 后
 巳 辰 卯 寅
 常 玄 阴 后
(六壬和遁甲盘,待解。) [ 本帖最后由 楚辞 于 2008-9-12 12:32 编辑 ]
地点在恒春的深山中,
(楚辞:恒春在台南。)
有个水火同源从土中冒出烈火。
(楚辞:火山活跃区?)
而这个地火刚好是容市长八字所需要的。
(楚辞:我明白了,玩奇门要配合年命,这方面,六壬很完善。日人著述《奇门遁甲个别用密仪》是一本专门讲遁甲结合个人命运的书。)
这在深山的小盆地中间有火冒出来,于是就利用地火做为施法的太极点。X大师以事先准备的尼龙线
(楚辞:不贵,街上有得买。)
把罗经放在火旁来定位。
(楚辞:罗经=罗盘,动则百几元,若我来做,就用李鬼工厂的产品,菜市口10元买个小的。)
在半径五十公尺的圆圈内测出12个方位。
(楚辞:注意了,大师露秘诀了。为什么是50公尺?定12宫位,不是九宫格,是按六壬地盘的方式定的。)
寅方的背面有山
(楚辞:艮宫,艮为山,以卦应景。生门),
卯辰方有断崖似的山谷,下有水,
(楚辞:震宫,元旦盘的伤门,山体有伤。应景。)
当时很巧正有二十几头牛在那边漫步,下是当事人的生肖。
(楚辞:容市长属牛,艮宫配丑支。容市长(肖牛)+20条真牛=21条牛。啊,我明了,牛多力量大,奇门遁甲是攻击的,要战胜庚鬼,这个奇门遁甲的魔头,必须恶过它,而要恶过庚鬼,则必须牛多力量大,还要占尽地利:艮宫,冒火的溶岩地。这些属火的“场”,因为火一定克制庚金。哈哈,楚辞这就破译了!我有时很佩服自己,虽然有点卡拉OK---自己安慰自己,好过没有。能够自我安慰的人,据说命会长点。我爷爷教导我说。)
X大师指挥容市长亲自用附近的树枝在寻12个方位钉出每个点,并点香,而这些事必须在太阳升出前做完。
(楚辞:日出前是寅时或卯时,此时甲(遁甲)最强,禄刃位,而庚金最弱,绝胎位。
关于香,楚某附议一下。人们是如何传递信息的,打手机、写信、QQ、飞鸽传书。。。,
那么人若与鬼神传递信息呢?先人们认为用焚香。早几年的清明节,广州都市报,载有一篇文章,说某君虑地下的老爸寂寞,烧了个金发女郎给老爸。但当晚此君梦见老爸来责骂他:“蠢仔,烧女人不烧香,我如何知道呀,明晨再烧过,要玛丽.梦露,记得,烧香!)
取寅方为靠山,因为容市长是行政官。
(楚辞:幸好在台湾,不然,没有此官。),
寅木为命局的正官,同时也是命中喜用火土长生之地,又是太阳要升出的方位,是天火。况且寅方后的山很高又有地方,容市长站在寅方,这叫天地人交泰。
(楚辞:交泰,溶化一起之意,形成强大的场,在气势上压过庚鬼。)
从寅方到申方划一条直线,申为庚金,是容市长命中的伤官。
(终于说到,我说的庚鬼,这个奇门遁甲的魔头,之前的准备工作,一切是为这个魔头做的。容市长于生方,把庚金排在死方,是抢占先机之意。而这个X大师不是靠出书做大师的,是有料到的。因为他至少懂得最佳时机,在庚鬼睡觉时,率领容先生一干人抢占了有利方位,把对方置于位,而这正是奇门遁甲原理。)
伤官会克正官,因此必须反制它,
楚辞:点出正题,这一切,目的是为了搞掉命理学上的伤官,遁甲术中的鬼---庚!如何搞?好戏在后头!如果版主加分,给点鼓励,楚某将会不遗余力说下去!)
(待续)

评分

shipotian + 30 原创内容,我搬张椅子来欣赏佳作

謝謝樓主開講,以奇門遁甲之術穿著故事情節引人入勝,期待繼續。

伤官会克正官,因此必须反制它,用天地人火来压制申金。血属火,用蛇血浸泡的酒在容市长的身上涂抹,因为他本身的日柱己巳也是属火,

(楚辞:作者虽然没有把容市长的八字完全写出,看的人不难明白,容市长的八字大概是什么。此篇文章,有一定的可信性。说明这件事真的去做了。)

容市长先略为调息使呼吸顺畅后再探呼吸三次。

(楚辞:有点象运动员作热身动作。)

因为丙火的河洛理数是三,吸了八方满的气再憋住,用最快的速度心走的方式,由寅到申顺时针方向走,到申位的方位时大吼一声。第二次由寅方心逆时针方向走到申的位置大吼一声。第三次由寅方直接走到申方同样大吼一声。这样边续三次清脆的狮子吼,制伤官的仪式就算完成。

(楚辞:说准确一点,不叫制伤官,应叫吓伤官。伤官(庚鬼)在申方(坤宫),容市长从寅宫(艮宫,生门),沿卯---------申。走到庚鬼前,大喝一声:滚!接着从寅宫沿着丑----------------申,走到庚鬼前,大喝一声:滚!。第三次更直接,从寅宫走对角线到申宫,大喝一声:滚!。

这是半人格化。

说半人格化,是把申鬼人格化,认为他会被容市长的装腔作势吓倒。

申鬼:我好怕呀,三路人马弑到,这人怪模样,光着身子,涂满蛇血,这血会不会有毒?还有20几条牛,更有一个老道士,拿着一把逆水寒剑挥来挥去,口中念着:嗡嘛呢。这还好应付,万一那20几条牛一齐奔过来,我就变成死鬼了。唉呀,不要惹他。。。。。

大概意思就是这样----人格化!)

但必须注意的是,在七天内若有听到或看到刀剑相击、玻璃打破,或汽车碰撞的声音,甚至打雷的声音,都有要保持听而不闻的态度,当没发生这种事。

(楚辞:这一段,依然把鬼神人格化,描述鬼神互相撕弑的情形,乓乓乒乒,刀剑相击之声。你一刀“劈你没商量”,我一剑“刺你咽喉不需你同意”。《密教的法术》一书有此情节。)

事后据X大师说,在施法后的第二天就开始打雷,边续下了七天大雨。

楚辞:庚7,太玄数丙辛寅申七。啊,庚鬼流了七天眼泪,或者不是眼泪,跟苦作战,出了七天成吉思汗。)

使嘉南地区豪雨成灾。当时X大师认为乃是为容市长做 这个遁甲术之所所致。可是七天之内不能去破坏山中的现场,因为寅申在冲弑。

(楚辞:当然不能此时拆台啦!)

待第七天之后才把这些钉在地上的树枝拨掉,天气在拨掉树枝的第二天转晴。不久之后,逼得容市长手忙脚乱的官司终于得于平反。

(楚辞:做法后会出现天气异象,是所当然的说法。试想,这些六甲神兵与遁甲魔头庚金拚命撕弑,打得天昏地喑,乌烟脏气,天空气压转高,就要下雨。

台湾大师钟义明在他的著述中说到跟人插墓,鞭炮一响,下了一场太阳雨。

数年前,安插伯母墓时,也下了一场太阳雨,未几,其子升一级。

2006年被邀去东莞某企业家公司课算,那企业家讲述,上星期刚从深圳请了一个大师,改写字楼大门,言动工后会下一场雨,结果没下。酬金只给一半,结果闹得不愉快。他问:会有此事吗?)

评分

shipotian + 20 原创内容

好厉害~期待下次分解~学习~
继续
好玩,请继续
好文,收起来!

其实这事有后续发展:

做完法事之后,这个容市长就打电话给我了, 跟我述说X大师的做法, 我听了急跳脚,怎么可以这么胡来?
要知道此时立秋, 庚鬼当旺,命局正官为木, 伤官当令抗官,如此做法只是激怒庚鬼凶性;
庚鬼还带墓来犯呢!你瞧,那些牛(丑)不就是墓吗?乖乖不得了,要出大事了!

这容市长吓的魂不附体, 问我该怎么办?看他这么紧张,没办法,只好作个人情,我让他立刻来找我。
我选择了申时动作; 看官可能会问, 这不是庚鬼强悍的时候吗?不怕!山人自有妙计。
未时我们来到海边,选一个偏僻的角落,准备办事。 X大师用寅卯时,木火克金的调理;
我则用申时作法,申时正是水的长生地,加上大海茫茫,这水势够猛的了, 如此就能通关,避免金木的一场大战。
而且,若是要我相X大师一般,找一个会喷火的地方玩,万一来一个地震,引起火山爆发,随时可要赔上我的老命,这可不得了!
还是海边看美眉比较舒服。。。。

公历:1988年8月7日15时33分,星期日(北京时间)。
农历:戊辰年 六月 廿五日 申时。
节气:立秋:8-7 15:20 处暑:8-23 5:54 (金旺-水相-土休-火囚-木死)
干支:戊辰年 庚申月 甲午日 壬申时
空亡:戌亥  子丑  辰巳  戌亥 
※阴遁二局,旬首:甲子(戊)。
★直符天芮落7宫,直使死门落3宫。
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天冲 乙  │天辅 丙  │天英 庚  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天任 辛  │      │芮禽 戊┄丁│
│死门    │      │生门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │九地    │九天    │
│天蓬 己  │天心 癸  │天柱 壬  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

申时到, 我让容市长手上拿了一根柳支, 柳枝上面绑上红丝卷;
容市长则先在西北方立即(站定的意思啦,须等上20分钟最好),然后往东南方走去,一直走向大海,让海水浸到颈项为止,
我从海边只能看到他的头。
这样的做法是为了让东南方乙木(手上柳树为应)启动, 绑着红丝卷是让乙木嫁给庚鬼,这样庚鬼就不会发怒了。
乙为二, 于是我让容市长呆在海里两个小时不得出来。 (反正这些当官的刮了不少民脂民膏, 浸上两个小时还嫌少了

两个小时后,容市长上来,好像落汤鸡似的,一脸无辜的看着我;我向他保证,已经没有事了。 而且七天之内必有豪雨,因为水的气已经被启动了。

他问我,如果还是不能解决,怎么办?

我拍拍胸口说:“我跟你包了,没问题;如果这次不成,我下次用土埋你两个小时;
再不成, 我就用火烤你两个小时, 再不成,我还有其他的法宝!别怕

江湖一点诀,说穿不值钱
各位看官,看到诀在那里了吗?

[以上所言,纯属虚构,如有雷同,实属不幸]

哈哈~~~有意思~~~诀窍全隐在故事中

版主举一反三,有此智慧者,楚辞预言:未来10年,甲坛有可能由阁下来领略风骚!

很多求占者都愿意接受楚辞的预言和祝福,受到楚某祝福的人,他(她)们一般都能行好运。

一般人我不祝福他(她)!

江湖常言道:外行看热闹,内行看门道.

天机论坛,高手如云,不得了!

江湖又言道:没有三两三,那敢上梁山。

天机论坛,吨级人马,三千三!

长恨楚辞无觅处,不知转入此坛来!
原帖由 楚辞 于 2008-9-14 08:38 发表

版主举一反三,有此智慧者,楚辞预言:未来10年,甲坛有可能由阁下来领略风骚!

很多求占者都愿意接受楚辞的预言和祝福,受到楚某祝福的人,他(她)们一般都能行好运。

一般人我不祝福他(她)!

江湖常言道:外行看热闹,内行看门道.

天机论坛,高手如云,不得了!

江湖又言道:没有三两三,那敢上梁山。

天机论坛,吨级人马,三千三!

感恩,希望承君贵言,小弟未来能有突破。
也希望楚辞多发表精彩文章, 活跃论坛。

天机论坛,欢迎各路好友莅临指教。

好贴,风趣,学习
不错,学习了。
好文,学习,谢谢。

下文?
江湖一点诀,说穿不值钱! 哈哈,此中有深意! 谢谢楚辞点出诀窍!
好文章,嬉笑怒骂中讲真言,楼主多发些.....
真的不错
真的不错
好象还煞有其事,不过没看到,但感觉可以拍一部电影
好文,收起来!

做完法事之后,这个容市长就打电话给我了, 跟我述说X大师的做法, 我听了急跳脚,怎么可以这么胡来?要知道此时立秋, 庚鬼当旺,命局正官为木, 伤官当令抗官,如此做法只是激怒庚鬼凶性;庚鬼还带墓来犯呢!你瞧, ... shipotian 发表于 2008-9-13 15:01

人才啊!!!!

好贴,风趣,学习
把罗经放在火旁来定位。
(楚辞:罗经=罗盘,动则百几元,若我来做,就用李鬼工厂的产品,菜市口10元买个小的。)
把罗盘放在火边,罗盘100%会失磁,不信你试一试,用冒牌的还可以,坏了就算!
画个蛇脚。
     却说shipotian版主一声“糟了”。一盏茶的功夫,容市长驱车前来。听过shipotian如此这般一番,犹自心存惑意。
     shipotian版主便道:“尊驾既犹有未明,待贫道道破其中天机。”“虽说是天机不可泄漏,但因与市长大人生死攸关。贫道不得不讲。”
     “x大师之法,用玉女反闭之术。掩天门,闭地户。催动巳火,关门斗哏。至哏无路可至牛库。反令斗战之气,催动七日大雨。浇灭了巳火。七日后撤筹放出哏鬼来,岂不凶险。贫道的法子,源自北冥神功。要以乙妹诱哽至海,泄尽哏之元气。须知大海之水,漫无涯迹。哏入大海,就让她做了这海中之金,永世不得出头。岂不更妙。先师之決曰,制煞莫若化煞。乃是和谐之法,无上心法。”
     市长自是依计而行。。。。。。
没有看懂啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 12:58