设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[轉帖]公开【祖传治癌秘方】治癌千余例,有效率100%

支持支持

登录/注册后可看大图
阿弥陀佛 愿有病人能早日康复.
谢谢分享资料
看到此消息太晚了,我的岳父因病去世~命运啊
谢谢天机兄,功德无量,菩萨保佑!
治病救人、功德无量
功德无量!!!!
谢谢天机兄,功德无量,菩萨保佑!

治癌症秘方:

1. 主治各类癌症,根据服方结果,已经治愈肠癌、肝癌、子宫癌、乳癌、胃癌等,其中除乳癌较差外,其他癌症服之都很好,特别是肠癌,只服四五小时,即产生特殊效果。 2.服法:到中药店购买 半枝莲一两,白花蛇舌草二两,共为一剂,用水十五碗煎六小时,日夜当茶饮,平时每一月之中,煲一次服食。因该药方,对藏腑之热毒及生痔疮痾血热咳等症服后都很效验。本港曾有数位人士服愈。半枝莲清凉无毒,是排污草药,服后不能饮开水,因恐水冲淡药汁之效能。如果癌症生花,既是表面看见烂处,可将刚生长的鲜草药椿烂,取汁敷于癌症处。并同时取鲜草药汁用水热热当茶饮,这药方不分男女老少,愈后得用三至四个月方能彻底痊愈,服后大小便常有脓血排出,这是正常反应,清除后即好。

3.以上药方,如果病人好转,请每日念佛感恩,并祷告将功德回向给一位被天津市车子人民法院判处死刑的犯人(姓名不详),求佛菩萨保佑他往生净土,因为此方是此人怕死后失传,在被执行死刑前三天供出来的,到目前为止已治愈二百多人。

开祖传秘方,救死扶伤,功德无量!
功德无量! 感谢楼主天机兄.
救人一命,胜造七级浮屠,天機兄福在当下,功在千秋
天機兄辛苦了 谢谢你
功德无量!
功德无量啊。。。。祝好人一生平安
30分钟见效应该是泻下,因为牵牛是攻下药。
天機兄辛苦了 谢谢你
我父亲因得胃穿孔,前些天在医院做手术时,手术开进去时医生发现胃里还有肿瘤,手术前由于没有先做胃镜,医 ...
铁面书生 发表于 2009-3-5 16:26

及盼望兄台用此药方后反馈疗效。
捐献秘方,功德无量
半枝莲、白花蛇舌草二种中药,2002年时我在东莞东坑田僚打工时,因慢性结肠炎严重,时便秘时便糖,就从药店购这二种药天天泡茶渴,结果是有效,但人会头昏。
方方都說效如神
癌症死亡率居高始終不下
感谢天机兄公开此方功德无量
开祖传秘方,救死扶伤,功德无量 。不管如何,先收藏
天机兄的贴肯定要顶的!谢谢天机兄,功德无量,佛祖保佑!
南无药师琉璃光如来,功德无量。
善心善德,济世救人种得善果,必有善报
对肝腹水转为肝癌的有效吗?已有三四年时间了.这是我父亲.谢谢各位大大.
善心善德,济世救人种得善果,必有善报
阿弥陀佛!功德无量!救苦救难,人间菩萨!
这是好事,支持

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 08:29