设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

亲历奇异事件一:能驱神办事,上天下地的茅山师父

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

个人的写作水平一般,有的地方可能表达不清,请见谅!

事情发生在中山市,时间是20072月份某一日,我的一个同龄朋友(女性,早年开始密净双修”)与我相遇聊天,她说见到我在一山里手执罗盘的情景,说我将来会从事此行业.于是我带着好奇之心与之交流.

她说上年开始跟了一位茅山师父学捉鬼学画符咒,介绍她师父如何能捉鬼,看地理风水,看病等等.如帮人家睇风水都是在家里,由赖布衣等神仙帮他完成,再经委托人到现场核实地形无误后再亲身到现场指挥点穴安葬等工序.

这么神奇的事,让我想起少儿时一次跟外公到翠亨村的山上为孙中山修族墓地的事.八十年代,我外公是专门帮人家修葺墓园工作的.当时有一位年纪约50多岁的台湾地理师受孙科委托,将几副骨灰带回翠亨村的家族墓地下葬,地理师在山下的路上对外公吩咐道,请按坐**安放,什么时辰下葬等等 ,当时外公怀疑此风水师行不行的时候,地理师说了一句:一级地理不用看,二级地理站着看,三级地理走着看….,言下之意此风水师早对穴位清楚,来到现场就不用再看了.外公习惯了风水师手那着罗盘在山上走着寻龙点穴位,当时的情况还是第一次见到….呵呵!

题外话说多了,不好意思!

给人家睇风水就请赖布衣,捉鬼的请钟馗,算命请鬼谷子,看病的请华佗….在朋友介绍完后感觉看西游记一样.朋友又说我对风水研究有一定基础,如师父肯教你的话,会更加容易学会.

过了几天,朋友约实与师父见面了.师父家里实在简朴了,师徒相聚闲聊,午饭等事略过.....

大家用餐后围桌与坐,师父上香,朋友提出要师父带我入龙宫,下地府和上天宫感受一下,师父同意后我们都伏在桌上,师父还用手按着我左手的中指(当时不时是什么用意),我们先落海底,最后上天宫游历(所见所闻略过好了).

说说下地府的事:一开始见到一条好直好黑的道路,大约走了一会,出现有一大片花木林,见到每一盆花树都掛着写了姓名的牌子,朋友最先找到我名字的一盆花树,还发现树上有一个小人在玩,还问师父为什么,代表什么意思,师父说是一只红花鬼”,是专门破坏婚姻的小鬼,于是师父出手将小鬼捉掉.师徒俩边走边向我介绍情况…….!

回到现实中来,我有好多疑问,师父都给我解答了,最后还对我说,明年婚姻就开始好了!

我从成年后异性缘还可以,有过十多个女朋友,一直想结婚,但都没有办法结婚,但今年上半年庆幸终于结婚了,是巧合?!

以上为个人亲身经历,如大家有相同经历的话可以交流一下看法.

评分

何有 + 20 原创内容

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
羡慕啊,有此奇遇,谁帮我捉下红花鬼呢。郁闷
无此经历,谢谢楼主分享
楼主请问师父中山哪里的?
厉害啊
不是神话吗.
我认识的一位四川师傅也是如此,办事全靠神仙,他说他坐车在车上睡觉都知道路过的地方有什么地,也是真的。
这也太假了吧
神奇啊 世界之大
有过传闻听说可以这样的~ 但没试过~也不敢试
你师父只是个灵媒!也就是说,是个民间所说的鬼通!这种人很快就会尝到苦果!你下地府的这种玩意在我这儿叫民间叫法叫“游花园”,不能改变任何因果上的东西,我劝你还是少玩这种游戏,太伤身体阳气,玩完这种游戏后,人会有几天的疲劳与精神恍惚!

原帖由 何仕国 于 2008-8-18 23:41 发表 我认识的一位四川师傅也是如此,办事全靠神仙,他说他坐车在车上睡觉都知道路过的地方有什么地,也是真的。

师父已经近70岁了,我朋友在上年做了他关门弟子,整天画符念咒,经常偷懒,但每一次师父都知道....呵呵!

原来师父说在朋友学习期间,神都会向师父报告情况

原帖由 阿军 于 2008-8-19 10:39 发表 你师父只是个灵媒!也就是说,是个民间所说的鬼通!这种人很快就会尝到苦果!你下地府的这种玩意在我这儿叫民间叫法叫“游花园”,不能改变任何因果上的东西,我劝你还是少玩这种游戏,太伤身体阳气,玩完这种游戏后 ...

首先多谢你关心!

师父法术是什么性质我到现在也不清楚,能否改变因果也不好说,但"玩上天下地"后没有你所说的情况出现.

原帖由 万化归一 于 2008-8-19 20:28 发表 中山市南区这边,你也是茅山师父哦,想认识他嘛?

万化归一你好,

我不是茅山师父,我只不过是茅山弟子。

南区离我住的地方不远啊,我在南下新码头那边,请问你和你的朋友都是中山本地人吗?

请问你师父是茅山哪派的?是否中山本地人?

原帖由 万化归一 于 2008-8-19 20:36 发表 首先多谢你关心! 师父法术是什么性质我到现在也不清楚,能否改变因果也不好说,但"玩上天下地"后没有你所说的情况出现.

天有九层,地有九层,不知兄台玩到哪一层?若有大气功师在不知你师父还能玩否?

子十而有六志于学,我早他几年就开始寻仙寻道,但是一直没有机缘,至于灵异的事情也没有遇到过,生活和平常人一样,神怪这东西对于我还是个谜啊!
世事无奇不有!

原帖由 qztjj4600360001 于 2008-8-25 16:53 发表        天有九层,地有九层,不知兄台玩到哪一层?若有大气功师在不知你师父还能玩否?

这个问题有点搞笑

气功师?

不懂,也无此经历,所以不敢妄加评论!
佩服,但是小弟认为命运的事情还是少该为秒,逆天而行事难免会受到惩罚,命里有时终须有,命里无时莫强求!还是随缘些的好,即使是你知道些事情还是少说的为妙,泄天机可不是什么好的事情……就像开天目的人很少有说自己看到什么
真牛 ....
呵呵上天入地太假了有这么容易吗 可以说"假话联篇"
你师傅真有这么厉害,估计他已不是“人”了。都成精了吧。汗。。。
又一个高人。。
谢谢楼主分享
是发生在什么时候的事?你在哪里?帮我也抓抓红花鬼啊
这么象我们东北的大仙啊,哈哈,一样一样的
这种事确实有的,本人见的很多。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 11:35