设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

双胞胎中的姐姐

小磊 发表于 2015-4-25 02:16
双胞胎的八个字如果都相同,则另有算法。看你提供的时间为凌晨4时58分,个人认为您提供的时间可能有误差, ...

江苏省铜山县,出生时辰是问过长辈后确定的,那时家里没有钟表,只能是个大概,寅末或卯初。
乙卯风云相会日。坐禄,临比肩,爵位,天乙贵人。身坐爵位人称羡,功名显达列朝班。苍海珠玉会雨露,青山白云流水远。戌月福而寿。

乙生戌月多财杀,惟恐初年疾病生。若到中年多发达,不拘顺逆总宜行。

乙生戌月,干透辛金,为七杀格;透戊土,为正财格;透丁火,为食神格.若辛丁戊皆不透,亦可酌取其一

乙日见巳。在年柱★父母之间,可能有不能和睦相处情形。

乙日见戌。在月柱★先天六亲疏远,年青时期开销较大,一生能得财运。特别注意!个性容易有退缩的毛病。

乙日见卯。在日柱★此乃好命之人,但须防毕生有一次破财消灾的事情发生。

★擅长计划,有专技艺业,企划、技术能力强。事职脚踏实地而且努力,能得人望,财钱运用多见谨慎。
    ★个性稍见内向,较不擅交际。
    ★经常因为自主性的就事论事,而有得理不饶人的现象发生。
    ★婚姻最宜晚成;早婚,要防缘破之忧,中年须防婚姻危机。
    ★女命:乃贤妻良母也!个性倔强,行事踏实,得理不饶人,做事不让须眉。

乙日见寅。在时柱★晚年注意加强人际关系,有孤独的暗示。

年上比劫兄妹多,多与父亲闹不合;祖业耗散多贫困,地亩田宅守不着;比劫会聚更不利,克妻克父灾患多;除非身弱才相助,财少财弱必分夺。

衰+空亡:心情常感不安和不踏實,且有神經質,也較感孤獨。
        病+空亡:身體、心態呈病弱狀態,對配偶容易輕佻。

我为太阳雨 发表于 2015-8-10 20:38
乙日见巳。在年柱★父母之间,可能有不能和睦相处情形。

夫供套房予她父母住,即便如此,也经常争吵。
我为太阳雨 发表于 2015-8-10 20:39
乙日见戌。在月柱★先天六亲疏远,年青时期开销较大,一生能得财运。特别注意!个性容易有退缩的毛病。

财得自夫或夫之筹划,自身几无收入。
我为太阳雨 发表于 2015-8-10 20:43
★擅长计划,有专技艺业,企划、技术能力强。事职脚踏实地而且努力,能得人望,财钱运用多见谨慎。    ★个 ...

柱中无印,缺教养,所谓“得理”是为歪理、不讲理。
我为太阳雨 发表于 2015-8-10 20:50
乙日见寅。在时柱★晚年注意加强人际关系,有孤独的暗示。

与夫家关系尤其搞不好。
我为太阳雨 发表于 2015-8-10 20:59
衰+空亡:心情常感不安和不踏實,且有神經質,也較感孤獨。        病+空亡:身體、心態呈病弱狀態,對配 ...

是闲出的病,已有多年,花费较多,自我调节能力差。
近年收入锐减,肯请大师们看看孩子的情况。
易寅 发表于 2009-3-8 00:36
此命凶不在2011年辛卯岁运并临,而是在辛卯运的2018戊戌流年中应大凶;不是丈夫便是同辈之人!

戊戌年守候在母亲身边,已平安渡过。
今年将转下步大运,请大师们看看情况。
sun 发表于 2019-2-7 09:44
戊戌年守候在母亲身边,已平安渡过。
今年将转下步大运,请大师们看看情况。

有意思的命例,可以继续反馈就试测
push 发表于 2019-2-7 22:00
有意思的命例,可以继续反馈就试测

很有福的命造,90年代中后期就赋闲不工作啦,还成天没事找事呢,难得啊。
sun 发表于 2019-2-8 10:07
很有福的命造,90年代中后期就赋闲不工作啦,还成天没事找事呢,难得啊。

此女命是否共有4姐妹(包括自己),夫65年,父已亡?
push 发表于 2019-2-8 21:01
此女命是否共有4姐妹(包括自己),夫65年,父已亡?

是3姐妹,上有一哥,父母高寿健在
请问命主是否1994或1997年结婚?
天機 发表于 2019-2-9 05:53
请问命主是否1994或1997年结婚?

在1991年结婚
此造身材较高,性格和譪仁慈,比较温顺。文化不高,人缘好,婚后夫妻同心,揾钱能力强,善交际,但朋友不力,帮不到个人,此命伤官生财格,乃富命。
曾玉涵 发表于 2019-2-9 10:49
此造身材较高,性格和譪仁慈,比较温顺。文化不高,人缘好,婚后夫妻同心,揾钱能力强,善交际,但朋友不力 ...

嗨,有点推演反啦!
sun 发表于 2019-2-9 11:15
嗨,有点推演反啦!

请反馈一下哪一点正确,谢谢!
sun 发表于 2019-2-8 22:58
是3姐妹,上有一哥,父母高寿健在

命主三姐妹排行老大吗?
老公属蛇,
有了身孕才结婚
只有女儿,本应有可能有一子

双胎妹妹工作岗位不高,服务性行业,自身朋友多,然而婚姻可能不顺

push 发表于 2019-2-9 13:30
命主三姐妹排行老大吗?
老公属蛇,
有了身孕才结婚

这个推演很到位啊,三姐妹中排行老二。
push 发表于 2019-2-9 13:30
命主三姐妹排行老大吗?
老公属蛇,
有了身孕才结婚

妹妹的婚姻没有到头,妹夫2017年走了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 02:15