设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

此女八字如何?

sun 发表于 2008-7-14 13:53
请大师发表看法。

注定恋爱经两个男儿或梅天二度之命
LQL 发表于 2018-9-12 14:15
日主有一祖坟东西向,壬丙相冲,预示朝山破。

祖坟是丙山壬向

今年4月贷款购车,可开不好,6月又辞了职,接着去越南、英国旅游,除了花钱还是花钱,这都是些什么事啊!好在近期有了工作方面的音讯。

现从事孩子潜能开发的工作(试用期),不知后况如何?
厉害,伤官偏印 。
火太旺,脾气不大好,对老公挑剔,好在有水,还不错
xyk 发表于 2018-10-13 13:23
厉害,伤官偏印 。

原来工作是配合医药营销,现在是配合教育方面的营销
伤官配印的配置挺高的,可惜印在年干,如果在时干,结果会大不一样。
sun 发表于 2018-10-14 09:54
原来工作是配合医药营销,现在是配合教育方面的营销

楼主眉浓眼大脸长,性格外向而且消费不拘,很合适当营业先锋。虽然没拍拖,青年时有暗恋过人家男友?
学是白上了,一切得从头开始。

不好意思楼主,之前说你八字不成格。我之前的回复在本帖的第85楼

最近逛论坛,又重新看你八字。我觉得我当时说错了,

现在看我当时的回复,我感觉我当时简直在瞎bb

你的八字应该还是不错的,也应该是伤官配印,

我之前认为,午火紧邻着申金,伤官见官了,而且日主有卯木强根,就不成格。
其实当时看错了。

你的八字地支有七杀 官、伤官,这3个前2个是 克日主的关系,伤官是倒泄日主的力量。

日主虽然有强根,但是相对来是还是身弱。 所以年上有用神印透出,格局应该还是不错的。

午火虽然紧挨着申金,但是天干上的壬水,护着申金,应该不算伤官见官的。

观你的大运,癸卯这10年,应该还是不错。

下个10大运 壬寅应该是好运呢。

因为你的八字用神是壬水,所以,应该 土重的流年不好。

就像今年戊戌年吧,戊合走了大运癸水,戊土也克你用神壬水,所以今年有点不好吧。

母亲的身体可能也有点小毛病。

但是过了今年之后的金水流年,你运势还是不错的

感谢推演,向阁下认真负责的风格致敬!
此女資質不錯的,可惜心性不定,常常是說比做還行。
算是滿貼心的女孩,或許是成長歷程中母親太過挑剔,導致個性上有所任性而為。

做事情还很卖力,只是效果不好,母亲确实挑剔太多,有时无理可讲。
或許是父親的弱態及母親的嚴苛才導致今日女命的無謂

freeye 发表于 2018-10-23 16:17
或許是父親的弱態及母親的嚴苛才導致今日女命的無謂

也许吧,父亲过问她的事得较少
现在又赋闲在家啦
sun 发表于 2018-11-3 09:18
现在又赋闲在家啦

工作方面仍无着落,姻缘方面也无音息,漂浮之中……
此坤造乙日主自坐禄地,生在丙午火令,伤官秉权,官杀重叠,克泄太过,身弱而从弱。其人性格偏向暴躁,有点脾气。年上印星克伤官,定主文化不高,中等文化程度。伤官当令出头,其人有明显胎记或疤痕,且在身体的右边易看得见的地方。加上官杀混杂,定婚姻不顺。乙日主以土为财,丙午月火炎土燥,得壬水润而成发。但局中无土,又乙禄被破泄,必难大发,当属中下命格。
你发张相片上来看看如何
曾玉涵 发表于 2019-2-20 08:41
此坤造乙日主自坐禄地,生在丙午火令,伤官秉权,官杀重叠,克泄太过,身弱而从弱。其人性格偏向暴躁,有点 ...

初为大专,后期升本,无疤痕

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 10:19