设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

土重金埋与枭神夺食

此命很好,事业有成,外出谋生内之命
是在为别人的事业打拼的过程中在专业层面成就一点自己,作为并不大。
请大师看看此日的情况:
癸酉 乙丑 辛丑、乙未

补充内容 (2013-1-19 20:19):
今年的财运差得离奇,又到年关,请大师看看应得收入可否兑现?
sun 发表于 2012-12-1 21:36
是在为别人的事业打拼的过程中在专业层面成就一点自己,作为并不大。

运入戊寅癸巳,耗费多多,财运不是一般的差,请大师释疑。
2013何其难啊,请大师们帮助分析一下。
这个八字身弱了,所以求财苦.是在企业上班吗?还自己做点事?
华南虎2735 发表于 2013-12-24 11:44
这个八字身弱了,所以求财苦.是在企业上班吗?还自己做点事?

是在企业上班,请您看看今明年的情况。
寅运顺遂喜洋洋,荷花塘里满地香,眼前艳花人人爱,盘子曾见梁惠王。
丁运七杀多跷蹊,文王也曾因美里,五载刑伤难保定,欲要亨通等后期。
未月辛金杀印全,印多尤似有亏偏。逆行水运多通达,顺运初年略不然。
丑运行来三月景,春风送暖入门庭,五载之中三载吉,二年姜中救父亲。
非常感谢‘我为太阳雨’大师推演,明年甲午的情况如何呢?
學習 , 學習

有请‘我为太阳雨’等大师继续推演。
sun 发表于 2014-1-3 19:56
有请‘我为太阳雨’等大师继续推演。

经个人实践,先天之命真的可改变,改变方法按了凡四训:供观世音菩萨,念佛,念经咒(金刚萨多百字明咒,金刚萨多心咒消业障迅速)大量放生,施食,供僧,救济急需帮助的人,修路,铺桥等,当然百善孝为先(惭愧,个人业障较重,时有发脾气呵斥父母,但供养父母的责任基本做到)
经过近9年不算勤快的实践。有很大改观:
9年前:一直无缘无故胸闷,时有异常郁闷。诸事不顺,财来财去,身患大三阳.
05年开始供观世音菩萨,念佛,念经咒(大悲咒,心经,一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼咒等)08年一个晚上睡觉梦中边念佛边吐出很多胶状东东,醒后心情愉悦,胸不在闷,此后还吐过好几次,此间梦见自己古时候杀过人,也被人杀过,杀过很多狗,上个月一位藏传金刚上师在火供法会上教我门念金刚萨多百字明咒,金刚萨多心咒,念了三天,梦见自己冲凉,有个晚上吐出无数的螺(估计是田螺之类的)
个人懂点命理:个人八字身弱无根有印生身,大运差(无运行的那种),属一生辛苦劳累的命。感觉真的很苦(出身苦,大学毕业由于身体原因即失业,那段时间真的很惨!!!苦不堪言!!!)
经过9年不勤快的学了凡改命,09年去体检,转小三阳(病毒检查极低可忽略)未服药,只喝过三个月蔬菜五行汤。此后公司多次体检,一切正常。
个人在广州成家立业,买了套房(06年借钱买的),手头有些余钱,现年薪税后12万以上,几年前老婆怀孕宫外孕,后经较多的放生,生了2个乞食子,还算健康。现衣食无忧,平安,心情愉悦,就是业障还未除净,时有发脾气!
       以上供有志改变命运的善心人士参考。请广而传之.
       经我实践,命运确实可改变,修得越勤快,改得越快,越好!
       感谢佛菩萨,感谢袁了凡大德!
       南无阿弥陀佛
       南无观世音菩萨
       南无地藏王菩萨

注:念佛,念经咒,放生,施食等仪式可上网查找,或找善知识依法来做会更好!

最后祝愿普天下人平安健康,衣食无忧!!!

才          食          日元        枭         
乾造  乙          癸          辛          己 (日空戌、亥)
      巳          未          未          亥

排大运:
     伤    比    劫    枭    印    杀    官    才   
大运 壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  

岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份 1968  1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038

寅大运本来财运不错,13年不好是因为流年巳火穿了寅木,明年甲午年,上半年甲木主事,甲代表了大运的寅和原局的未,命主财运不错的,好好把握啊。
smz4078 发表于 2014-1-4 22:39
才          食          日元        枭         
乾造  乙          癸          辛          己 ( ...

谢谢大师推演,现在面临无工作格局,财无源处,恐怕明年也不会乐观吧。

补充内容 (2014-1-10 16:51):
目前工作去向不定,无着落,着急啊!
请大师们看看2014甲午年的情况。

补充内容 (2014-2-9 11:24):
已进入甲午年寅月,目前工作去向不定,仍无着落,着急啊,请大师们帮助看看。
甲午开局不好,为何运气何其差啊?

补充内容 (2014-2-22 22:23):
请大师看看2004年(甲申)的工作情况。
天机师傅,在风水功力深厚,原来在命学上,也有这么高的修为,学习。
YW3W 发表于 2014-2-16 00:47
天机师傅,在风水功力深厚,原来在命学上,也有这么高的修为,学习。

是的,确实如此。
依凡 发表于 2008-8-2 21:41
本命虽生燥土未月,本不生金、但干透己土是日主辛金旺的根本。

所以本命应断身旺!应以癸亥水为用, ...

很详细,是人工批断吗
学习中         
易寅 发表于 2008-7-16 21:31
           偏财    食神    日主    枭神  ...

很热的命理评断贴,在此看见老师们到精彩评断,为此再顶一次
smz4078 发表于 2014-1-4 22:39
乾造  乙          癸          辛          己 ( ...

现在2013年欠的工资已补齐,新的工作单位也已确定,3月10日可上班办理相关手续。
有请大师看看母亲今年的情况。

亥空亡,食之无味,弃之可惜。
sun 发表于 2008-8-2 09:16
能对时柱空亡作些解释吗?

亥为水,水空则流,不吉不凶。流,去外地生财的意思。

辛金以乙木为才,乙坐败地巳,行运败气加重,乙木才不得。
以甲木为财,未为财库,甲木不透,只得丑运冲开、子未穿。
以亥为财,亥空亡,衰于丑,丑运亥可为财。
但丑为未之破碎杀,巳为亥之破碎杀,亥又空亡,哎。
纵观命局,
巳未火与亥水相战,心理波动较大。
暗合午,午为女人,沐浴在亥,亥空亡,有女人眷顾但无沐浴之缘。
多沐浴(亥),多修道(亥),或可一解。

不可泄露 发表于 2014-8-9 14:28
亥为水,水空则流,不吉不凶。流,去外地生财的意思。

少小离家,此说法到是有些道理,感谢推演。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 16:53