设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《地理直指原真》孔闻星/徹瑩如玉和尚 石刻本 如玉彻莹

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
孔闻星著-《地理直原真》

解壓密碼:0Yt910IoRWqiuKO168YQzA

點擊下載

评分

何有 + 44

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

绘图地理原真直解 孔聞星

看到本网没有此书了,拿出来献上!

孔聞星(如玉徹瑩)著-[地理原真直解].part1.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 75

售价: 10 兩銀元  [记录]

孔聞星(如玉徹瑩)著-[地理原真直解].part2.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 64

孔聞星(如玉徹瑩)著-[地理原真直解].part3.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 78

孔聞星(如玉徹瑩)著-[地理原真直解].part4.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 61

孔聞星(如玉徹瑩)著-[地理原真直解].part5.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 68

售价: 10 兩銀元  [记录]

孔聞星(如玉徹瑩)著-[地理原真直解].part6.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 64

孔聞星(如玉徹瑩)著-[地理原真直解].part7.rar

1.45 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 61

各位易友,上载完毕 ,请多多捧场
此乃孔闻星-明如玉徹瑩著的——增补绘图地理直指原真的影印本。市面已经很难找得到,有钱也未必能买到,非常值得收藏的古籍。遗憾的是最后一页有些地方看不清楚,仔细推敲便能知晓。小弟在此向诸位易友致歉,也恳请诸位楼主上贴未页之文字档,谢谢!
三合家的好书啊。
楼主已经扫描上传,本人就不扫描了,最后一页我用相机拍摄上传,需要的朋友请用。
daban友的是另一版本,此足以互补矣。上传文件限于2mb,只能分开上传。至于为何不齐,管理员说修好了,证明sever出错,再有问题请留言。
三合风水重要还是看看地理五决这本书,这本书里面有很多只有点到没有说明的地方,才是操作的真正的方法。上面这本书用的串针方法,个人建议还是慎用,多有不验。
樓主是否同此版本一樣  請貼圖看
是的,就是这个版本的,不过好像搜不到了。
谁有比这个清晰的版本?
希望阿新能有吧。

最后一页看得很模糊

怎么这么模糊啊 看不清就没有意义了
回一楼,此书上传完了没有,如没有,请补充完呀,我可是破产了的,买此书
孔闻星-明如玉徹瑩著的——增补绘图地理直指原真的影印本。市面已经很难找得到!
地理原真直解
[书   名]地理原真直解
[作   者]孔闻星(如玉彻莹)
[出版社]康熙版的翻刻版
[出版日期]清
[文件格式]pdf
[文件大小]完整,2个压缩文件,24mb
[书籍清晰度]中等
[内容简介]风水学的入门书,具有可操作性,对三合理论的四大局解释比较透彻。

评分

何有 -20 小圖灌水

此乃孔闻星-明如玉徹瑩著的——增补绘图地理直指原真。非常值得收藏的古籍。遗憾的是最后一页有些地方看不清楚

晚有紙書,已經把最後一頁更正好了,需要的請留言。
直指原真有盗板呀.
此三合家少有之书 ,不知此版本真否?
此三合家少有之书 ,不知此版本真否?
请问楼主,是什么版本的?
是好书,但有点基础知识的人学习起来更方便,可惜字太小了。
什么版本,看看内容。
回复看隐藏的内容!
此三合家少有之书 ,看看
三合家之好书,可惜不清楚,看着费力!
我已经花银两了。可是无法下载。楼主或者管理员能付传送我一份。谢谢。

评分

何有 + 10 退款

linco112 发表于 2010-6-29 17:54
晚有紙書,已經把最後一頁更正好了,需要的請留言。

坛主你好。能否发给我一份。我下载次书。无成功。能给一份吗。感谢。[email protected]

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 01:45