设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[原创]百萬元代價的鐵板神數

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

在蒐集鐵板資料的期間 遇過兩次百萬鐵板的資料

第一次是1989年時 有一善圓居士 登報函授七派鐵板神數 學費每人100萬台幣

只招收三名學生 因此要從報名的人中篩選三位 但是要報名的 要交二萬台幣報名費

報名後如果沒被篩選上 二萬元不退 但會給一份七派鐵板神數秘笈

當年 我是窮小子一個 連想都不感想 但是這件事一直耿耿於懷

第二次 約幾年後 我拜訪台北祥大出版社老闆 他出示一套五十多小本的"邵子數"給我看

並說如果我要的話 一百萬就好 那時候的我 已經有些能力(借錢的能力)

我也想了很多天 但還是沒下手 後來一次見面 我問他那套書的下落

他告訴我 十個人集資買走了

印象中 這套書 有些起例的資料 但很一般 只是不知道當年買的人 研究得如何?

此外 有一鐵板居士函授販賣鐵板神數資料

自稱是汪懷節弟子 當代沒人比得上他 學了這些資料 可以增加五十年功力 開價三萬台幣

我本來是要買的 但是後來他降價成一萬元 我就不敢買了

之後 我才知道 金陵的林老闆 以60萬買走這書的版權 那時候 鐵板居士就改成一套賣一萬元

金陵的林老闆後來一套賣三十萬台幣 就我所知 有兩人買了 讓我有點後悔

但是 我來我獲得了這書的前半部分(下次 我會傳上來)

我也曾問過用30萬買這書的人 他告訴我 他也很後悔 呵呵

鐵板居士聽說後來回大陸湖南養老了

這本書本來是中國绝學第十二集的內容 但林老闆一直不肯出版

這三次是我沒參與的 但是後來每次鐵板書籍買賣 我都無役不與 因此被騙的一踏糊塗 慢慢再說了

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

兄弟你钱气可嘉

ericwon版主很了不起,研究鐵版的精神讓人非常敬佩!

真的假的。呵呵呵。

EricWon 版主

好啊! 鐵版 真人 在此 開版 授徒

既然 沒有 通知 神迷 入學

剛剛 申請 入學 積分 威望 銀元 閱讀 權限 皆無 如何 是好?

這裡 不能看 那裡 不能看 如何 是好?

這裡 不能下 那裡 不能下 如何 是好?

神數迷 (SSFan)

原帖由 ericwon 于 2006-5-16 10:39 发表

三四年前 集文書局 曾有乙套 神數套書 開價要賣 二百五十萬台幣

不過 神數迷 去晚了 被人買走了 無緣一見 絕不可惜 只要 悟六親

神數迷 (SSFan)

原帖由 ericwon 于 2006-5-16 10:39 发表

第一次是1989年時 有一善圓居士 登報函授七派鐵板神數 學費每人100萬台幣

只招收三名學生 因此要從報名的人中篩選三位 但是要報名的 要交二萬台幣報名費

報名後如果沒被篩選上 二萬元不退 但會給一份七派鐵板神數秘笈

耿耿於懷?

小小恭喜 版主 省了 二萬元 還 耿耿於懷?

大大恭喜 版主 省了 百萬元 還 耿耿於懷? (一位百萬富豪)

神數迷 (SSFan)

第二次 約幾年後 我拜訪台北祥大出版社老闆 他出示一套五十多小本的"邵子數"給我看

並說如果我要的話 一百萬就好 那時候的我 已經有些能力(借錢的能力)

我也想了很多天 但還是沒下手

大大恭喜 版主 再度 省了 百萬元 總共 省了 二百萬元 (一位二倍百萬富豪)

神數迷 (SSFan)

後來一次見面 我問他那套書的下落 他告訴我 十個人集資買走了

什麼! 已被 十位 大款 神數迷 買走了

神數迷 (SSFan)

印象中 這套書 有些起例的資料 但很一般 只是不知道當年買的人 研究得如何?

若尚未 悟六親 則繼找 六親中

神數迷 (SSFan)

自稱是汪懷節弟子 當代沒人比得上他 學了這些資料 可以增加五十年功力 開價三萬台幣

可能 已經 降價成 一千元 了吧

神數迷 (SSFan) 

之後 我才知道 金陵的林老闆 以60萬買走這書的版權 那時候 鐵板居士就改成一套賣一萬元

金陵的林老闆後來一套賣三十萬台幣 就我所知 有兩人買了 讓我有點後悔

林老闆 買書賣書 大賺其錢

有點後悔! 有點而已? 應該大大 後悔才對 想想再想

買一萬元  賣三十萬  網上轉賣 不賺億萬 也賺百萬

神數迷 (SSFan)

但是 我來我獲得了這書的前半部分(下次 我會傳上來)

恭喜 恭喜 版主 獲得了 這書的前半部分 (半部不成書)

全套三十萬 前半部十五萬 後半部十五萬

未傳後半部 一定沒六親

神數迷 (SSFan)

我也曾問過用30萬買這書的人 他告訴我 他也很後悔 呵呵

只會 買書 不會 賣書 後悔 何用 呵呵

神數迷 (SSFan)

鐵板居士聽說後來回大陸湖南養老了

逃之夭夭 理所當然

醫要留也 相要走也

神數迷 (SSFan)

這本書本來是中國绝學第十二集的內容 但林老闆一直不肯出版

不出版 賣三十萬

若出版 賣一千元 連帶 其他 資料 方能 成書

不出 不出 現在 不出

神數迷 (SSFan)

這三次是我沒參與的 但是後來每次鐵板書籍買賣 我都無役不與

因此被騙的一踏糊塗 慢慢再說了

真的 鐵版 邵子 資料 版主 保留

假的 鐵版 邵子 資料 全部 給我 我就能 悟六親 破神數

神數迷 (SSFan)

EricWon 版主

原來 版主 成為 鐵版 真人 以前 是位 大款 超級 神迷 佩服 佩服

後學 並非 大款 神迷 因此 無法 有書 修習 只好 摸索

神數迷 (SSFan)

铁板好神秘的东西啊,学缘难啊
真有这种事?我也有几套早年拜师收藏的抄本。 抄本!独一无二的、海内唯一的抄本!! 有人出价台币一百万,我卖!买一套送一套!呵呵 (因不常来,有事email: [email protected])

原帖由 jinyi118811 于 2007-1-17 21:35 发表真有这种事?我也有几套早年拜师收藏的抄本。抄本!独一无二的、海内唯一的抄本!!有人出价台币一百万,我卖!买一套送一套!呵呵 (因不常来,有事email: [email protected])

Jinyi118811 前輩:

舊臺幣 壹萬元 如何?

神數迷 (SSFan)

那啥行?版主都说是百万台币的行情,咱们要卖少了那可就不尊重版主了。神数迷兄与版主情似兄弟,小的可万万不敢… 再等会儿要没人问津就得拉倒上别家去。海内孤本哦~~~

原帖由 ericwon 于 2007-1-25 16:59 发表

第一次是1989年時 有一善圓居士 登報函授七派鐵板神數

學費每人100萬台幣 只招收三名學生 因此要從報名的人中

篩選三位 但是要報名的 要交二萬台幣報名費 報名後如果

沒被篩選上 二萬元不退 但會給一份七派鐵板神數秘笈

結果 所有 報名的人 都沒有 被篩選上 (師徒八字不合)

花了 二萬 只有得到 沒幾頁 七派秘笈 (還好版主英明)

百萬掩護二萬 (高招)

報名的人奇少 (當然)

收入不敷支出 (廣告)

從此消聲匿跡 (虧本)

原帖由 ericwon 于 2007-1-25 16:59 发表

第二次 約幾年後 我拜訪台北祥大出版社老闆

他出示一套五十多小本的"邵子數"給我看

並說如果我要的話 一百萬就好 那時候的我

已經有些能力(借錢的能力)

我也想了很多天 但還是沒下手 後來一次見面

我問他那套書的下落

他告訴我 十個人集資買走了

印象中 這套書 有些起例的資料 但很一般

只是不知道當年買的人 研究得如何?

祥大老闆 再加十人 (早悉秘密)

乙打少乙 皆未開業 (知道了吧)

自稱是汪懷節弟子 當代沒人比得上他 學了這些資料

可以增加五十年功力 開價三萬台幣

之後 我才知道 金陵的林老闆 以60萬買走這書的版權

那時候 鐵板居士就改成一套賣一萬元

金陵的林老闆後來一套賣三十萬台幣 就我所知

有兩人買了 讓我有點後悔 但是

我來我獲得了這書的前半部分(下次 我會傳上來)

開價三萬變一萬 (沒人要)

買一萬說六十萬 (唬客先)

如是好賣三十萬 (打五折)

兩人買了未開業 (懂了吧)

原帖由 jinyi118811 于 2007-1-25 16:59 发表

那啥行?版主都说是百万台币的行情,咱们要卖少了那可就不尊重

版主了。神数迷兄与版主情似兄弟,小的可万万不敢… 再等会儿

要没人问津就得拉倒上别家去。海内孤本哦~~~

酒不醉人人自醉

色不迷人人自迷

百萬行情隨君傳

欲賺百萬他業尋

神數迷 (SSFan)

附啟: 那二本書 找到了嗎?

多少人為神數破大財,唉
真有那麼神秘嗎???

原帖由 tom1 于 2006-5-22 15:45 发表 ericwon版主很了不起,研究鐵版的精神讓人非常敬佩!

恭喜沒被騙..............

大大恭喜 版主 省了 省了 省了

铁板神秘,骗钱的人也诡秘。
铁板神秘,骗钱的人也诡秘。
遭遇可叹。勇气可嘉

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 07:43