设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 擬组织一次廣西风水实地交流.请天机版主易友门想办法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我在十多年的风水学习过程中,学了不少的知识.也到过不少的名暮.

但一个人觉得进步不大.想看到更多的名墓以提高自己的学识,又苦于无人指路.想了一个办法不知行不行.凡有上山兴趣的易友到我这个地方来,我带路到几多座名墓.我另找个时间到易友处,也带我到几多名墓以作交流.

各人吃宿自理.请天机版主提出宝贵的指导意见.
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

我的QQ号是419916830

樂觀其成!甚至可以兩岸交流!
1以廣西為主,還是包括其他?
2訪查的地方有哪些,路線規劃
3訪查天數
4大約人數上限,方便預定租車大小!

原帖由 何有 于 2008-6-22 15:47 发表 樂觀其成!甚至可以兩岸交流!1以廣西為主,還是包括其他?2訪查的地方有哪些,路線規劃3訪查天數4大約人數上限,方便預定租車大小!

赞成品兄,何兄的!不过我不懂的哦,我 想跟你们去玩,呵呵~我先报名了!!!!

报名参加!
好,广西的朋友有愿组织的了。有没江西乐平附近的易友组织?
报名参加!
我对南宁周边的比较熟,只能在这边.就看易友门那天有空.一天到三天为宜.然后我有时间时再叫这些易友带去他们熟的名墓.这边包个面包车不难.
1樓主公布案例答案 http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=15888,太久了!

2另外,台灣這裡也有人要報名參加這次南寧尋龍之旅!特通告樓主一聲!

3準備訪查南寧附近哪一/幾個山脈?請上傳衛星圖或山脈地形圖(如需要,小弟可以代勞),方便其他省分的易友,尋龍之前的準備功課!
报名参加!
好主意,互相学习,共同提高!!!!!!!!!!!!!!
我也报个名吧!什么时候?怎样通知?
我也来参加,但不知道什么时候,
請樓主找訪查的地圖資料,不知準備如何?時間一拖久,恐怕人氣會潰散!枉費初衷!

南寧似乎是西南來龍,八運正旺!絕對有看頭!

我也想参加,只是理论太贫乏看不出个所以然,支持
我也报个名吧!什么时候?我的QQ号是550512353

回复 1樓 品字三峰 的帖子

三峰 兄,你跑哪去了,是不是找资料去了?你说话啊~大家在等啊~
支持
支持, 我不懂,就是想去看看, 报个名吧. QQ:276964636 怎么通知啊,什么时候?
呵呵---还是来中原吧------山东欢迎您---- -----欢迎大家来做客
最好武明大明山一带, 不是题留有个皇帝地么? 先古之明师,在大明山顶找到了, 护穴之神明笼雾不记观之, 焚香三拜九叩,再三誓:永不泄之世人, 观一眼足也, 雾气方散,留有题留下来,几百年来, 后之学者无不蚁聚以寻之, 不得~~~~~~~~~~ 天井岭有上届广西省委书记陆兵之祖墓,
去容县吧,看看为什么国民党时有将军,现在没有了
强烈支持!!!!
这个花费不会小了啊
咋个没有回应哟。时间定了没得。
我广西南宁市。看楼主安排什么时间。提议南宁周边——武鸣——大明山。三日。容县两日。计一周时间。南宁周边搂主带头。容县要哪位易友报名啦。热烈欢迎台湾岛易友,到祖国广西绿城南宁考察指导。如我能有时间参加,定找车到吴圩机场迎接各位。但这个时间要安排得好才妥。不然看不了几个地方啊。要有去的每个地点用多少时间。迎样才能有的放矢。才有收获。才能达到考察和学习的目的。
我想参加!我的Q号:657182272
1,最好定个时间。统计人数。各位想住房标准(因为本人没有孙老师那样的能力)。 2,明确所走路线的时间安排。 3,每个易友所能参加的天数和地点。 4,最好参加的易友太家步调一处。 上述乃个人看法。还不懂能参加否。工作较忙啊。
本人也想報名參加,怎麼跟您聯絡?
和我联系我有QQ号了呀,我也想发卫星图的,但我的看不清,帮我我是很高兴的.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 17:02