设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

戊辰 丁巳 戊辰 丁巳 卯方建大门 真实日课案例分析

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ
旺旺:

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

本案例为真实案例,提供者,周永明。

农历1988年三月二十八日巳时(上午十点,广西),行墙,卯方修建大门。
戊辰 丁巳  戊辰  丁巳

转九爻易,得三才卦,坤--离--兑,如图:

戊辰 丁巳  戊辰  丁巳  卯方建大门  真实日课案例分析

分析:
碣语:鱼人网中鸟人笼,受车左右事不宁,破笼断网须胆运,此时妄动难奏功
碣语提示也不是吉卦!
全卦,仅有威产顺爻,其它皆逆,不可用也!
三卦,全阴,孤阳不长,孤阴不生,也不吉!

明夷,光明入地中,晦暗之象;傷夷,黑暗,明傷,誅殺,昏暗世時。
睽卦,火炎於上,澤睽於下,二女同居,其志不同,睽違乖異,乖潤違於外;万物有所不同,必有所异,相互矛盾。睽即矛盾。
萃卦,澤於地上,地上有坑窪水溏溝渠、井口。泽泛滥淹没大地,人众多相互斗争,危机必四伏,需要聚集、团结才能好。
革卦,泽火均失,不可革新,不可变革,妄自变动,小心革命。
晋卦,满地锦绣,人登玉谐,离火人卦,也已失势,无法晋升。
临卦,柔和而吉,倔强不佳。

六爻分析:

戊辰 丁巳  戊辰  丁巳  卯方建大门  真实日课案例分析

串宫后,太岁方开门不吉,二爻与五爻交战,变卦且克五爻,损人丁;
巳火临月临时旺相,回头生戌,未见戌为破为刑,卯木克未土,五爻人口堪忧。

反馈:
用后十五日,死了一中年妇女,还死了一头牛。巳酉丑,煞在卯也,未为坤卦为妇为牛!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
学习了,多谢分享。
很好的课例。多谢分享
感谢真实案例与分析
好例,楼主辛苦了!
谢谢楼主分享案例。
       大门立向在七运不妥引起的可能更大,日课次之。
谢谢楼主分享案例

谢谢楼主分享案例

版主能告知屋座向否 謝謝

行墙,卯方修建大门。
楼主能否告知大门坐向?

你这不是修门了
是安门立向了!
没有房屋坐向吗

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 21:06