设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请老师指教:儿子2020年能涨工资吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
西元:20201211124 农历:12月27日
干支:己亥 丁丑 癸亥 戊午 (子丑)
小寒:2020/1/7 6:06:00 立春:2020/2/4 17:18:00

噬嗑卦   蹇 卦   离 卦   井 卦   贲 卦

▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]  
 [综卦] 

请老师指教:儿子2020年能涨工资吗?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
一立春,他的好运就到啦。至迟夏季涨工资!!!
我看也能涨
公司目前似乎有主動提要漲工資的事,只是中間有一度不確定,因為工作變動的關係,以及令郎可能去爭取卻沒有消息,但最後也許是因為有白紙黑字的明文規定而會調漲。
应该可以涨工资
这怎么起的梅花?时间?
反馈:2020年3月6日工资涨了二千
pbs 发表于 2020-3-6 17:06
反馈:2020年3月6日工资涨了二千

谢谢楼主反馈

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 19:22