设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[案例擂台] 催桃花能否成功,有反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

艮山坤向入宅,以择日催桃花顺带催子,能否成功?十贴后反馈。男福主庚戌命。己亥年癸酉月乙亥日癸未时。

催桃花能否成功,有反馈

催桃花能否成功,有反馈

补充内容 (2020-2-23 19:39):
跟踪反馈:福主今日打电话告知,于2019年腊月重新找了一个1986年的女朋友,刚怀孕,是男是女还不知道。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
逻辑上看,给的信息越多越可能是得意之作,以此推断“成功”。理则上讲,个人对催桃花无研究,推断可能是“开花不结果”,望老师指点催桃花的法理
这个自己并不太懂,也刚刚学,感觉这个催桃花失败了
一般而言,用阳宅入伙日课,催丁催婚都没啥效果,毕竟用事不同,以催丁而言安床不如做灶,以催婚而言做灶不如安床,因为灶在内六事属阳,安床在内六事属阴,楼主以阳宅入伙来催婚催丁,在下能力有限认为没啥效果,催丁,催婚,需用红鸾天喜,太阳,太阴,贵人,而不用桃花,且无论正体斗首相主均用天干不用地支,楼主用亥酉亥未,冲拱合事主庚戌命的桃花煞卯,桃花为败煞非为吉神。催丁是吉庆而桃花是败煞,吉凶不同不能同用,且催丁主增男丁,催婚主进阴口,一用太阳一用太阴,一用红鸾一用天喜,阴阳不同,日课侧重点也不同,我仔细看过日课也不相合。金命土方,日课一片水木。
不过以常情来看酉月日课,如今楼主来反馈,定当是有验了。所以能力有限还望担待。

感谢玉龙版主分享心得!天干相主,金命土方,日课水木,有道理。  发表于 2020-1-14 13:20
此日课不能成功吧!

当月或乙亥月可。

有点厉害。  发表于 2020-1-14 13:22
有桃花就好,迟点会有的
此課得財女缘亦有
但此女不是事主原先所想那個
或是說是後備
且令事主破財!

高!  发表于 2020-1-14 16:41
谢谢分享!
学习了!谢谢楼主分享!
反馈:福主70年生人,有女无儿,一心想儿,已经离异,想找人结婚生子。此案入宅后1月左右,找了一个1990庚午年的女子,愿意与其结婚生子,后同居1月左右,因为房产问题没谈拢而分手。财贵和其他吉凶方面没有细问,不知道情况如何。
学习了  
闲诵黄庭两卷经 发表于 2020-1-14 16:48
反馈:福主70年生人,有女无儿,一心想儿,已经离异,想找人结婚生子。此案入宅后1月左右,找了一个1990庚 ...

谢反馈,望有更多的催桃花日课练习
感谢案例分享,学习了。
玉龙 发表于 2020-1-11 12:10
一般而言,用阳宅入伙日课,催丁催婚都没啥效果,毕竟用事不同,以催丁而言安床不如做灶,以催婚而言做灶不 ...

言简意赅,数术正统
厉害,反馈之后才看得出有那么一点意思
姻缘子女事关天命,这些催桃花办法一定程度上是锦上添花用的,先得命里有才成,看似能改变什么,实际改变不了什么。正所谓是让不属于自己的东西早来早走。
照见五蕴皆空 发表于 2020-1-22 23:20
姻缘子女事关天命,这些催桃花办法一定程度上是锦上添花用的,先得命里有才成,看似能改变什么,实际改变不 ...

那用风水能改命吗?看来是啥也改变不了的吗
zhuchao25 发表于 2020-1-27 15:53
那用风水能改命吗?看来是啥也改变不了的吗

一定时空下,能改也不能改,回头看也是命运让你改的,也是命运让你改不成。 你看西方世界没有使用风水那套不也一样文明发达,命也,时也,。中国人做父母太疼爱自己的孩子,所有留下这么一套作弊系统,但也只能因缘凑巧才能帮助有缘之人。没听说英国女王搞风水才能帮自己永驻江山,倒是慈禧搞一堆国师,亦不能挽狂澜于既倒。拿我自己来说,我提前五年知道自己的正緣妻应该在五年后出现,在此之前,耐不住寂寞,我拿自己做实验,给自己催过不少桃花,也确确实实每每都奏效的在身边出现一些女孩,但这些都是留不住的,一段时间后双方因各种事要么后悔要么其它阻碍生于其间,只能是让不属于自己的东西早来早走,不属于自己的东西那是确确实实留不住,无论是人是物万事万物都长啦眼,能观能照,是你的终究是你的。时间一到两人一拍既和而走向婚姻。 回头看我和我妻子的命盘在我们相遇的到结婚的时间,那是令人震惊的吻合。我东扯一句西扯一句,无非是说说这些事情执着不得,希望能令有缘者看到后而有所悟。不要太执着于期间,我亦因此欠下风流债。钱财他物亦复如是。是以孔子五十而知天命,曰君子三畏,畏天命、畏大人,畏圣人言。基于此因缘假合,佛家而有照见五蕴皆空之心经,然后又有能度一切苦真实不虚,易又曰君子以自强不息之语,这两句如何去运用到自己的人生,就看你的啦。
照见五蕴皆空 发表于 2020-1-28 02:03
一定时空下,能改也不能改,回头看也是命运让你改的,也是命运让你改不成。 你看西方世界没有使用风水那 ...

谢谢先生的详细回复,改或不改皆命也,唯有坚守正道才是。
时间只是一个催化剂,关键还得看房屋配置,我觉得!
这种技法不要用,提升自我认知最重要
我也虽研究易学近30载,但这些方法没有涉猎,总有一种思维在影响着我,但凡命运是准的,就不存在改命一说,否则就说明命运理论是不成立的。还望同仁点播!

黄老无为 发表于 2020-2-3 11:28
我也虽研究易学近30载,但这些方法没有涉猎,总有一种思维在影响着我,但凡命运是准的,就不存在改命一说, ...

你这个疑问古人早就说过了,只是你没注意。如果八字决定一切,那么其他任何玄学都没有存在的意义,都是假的。

古人的意思是,八字是宇宙天体运转的能量对人的作用,同样,择日和风水也是天体的能量,为什么没用?道友你也在研究符咒,那么道家的北斗南斗延寿难度是假的?连命都可以延,更何况区区财官。

在现实案例中,我给两个人用书桌催文昌,这两个人命里要求的考试就有问题,一个是见明显效果后他母亲移书桌,导致归零。另一个是参加律师资格考试几年不过,布书桌后过了最重要的一科后得意忘形,把书桌搬走了,导致他认为一定能过的第二科没有过。这就是布局力量打不过八字力量,当然也是我水平不够。
闲诵黄庭两卷经 发表于 2020-2-4 22:35
你这个疑问古人早就说过了,只是你没注意。如果八字决定一切,那么其他任何玄学都没有存在的意义,都是假 ...

先生不要误解,不是怀疑你,而是我认知还比较肤浅!很多东西在怀疑中接受也是好事!
学习力谢谢分享666
跟踪反馈:福主今日打电话告知,于2019年腊月重新找了一个1986年的女朋友,刚怀孕,是男是女还不知道。
闲诵黄庭两卷经 发表于 2020-2-23 19:38

非常好。
这么神奇,楼主高手!
照见五蕴皆空 发表于 2020-1-28 02:03
一定时空下,能改也不能改,回头看也是命运让你改的,也是命运让你改不成。 你看西方世界没有使用风水那 ...

不是为了改变命数为什么要学习风水,佛家袁了凡也改命了。只是方法不同而已

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 04:06