设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

"紫微楊"在報章談鐵板神數

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
轉載"紫微楊"在報章談鐵板神數

日 前 讀 一 則 清 代 人 的 筆 記 , 內 有 一 段說 及 鐵 板 神 數 的 文 字 , 該 文 說 : 「 鐵 板 神 數 對 過 去 之 事 , 至 如 六 親 等 , 歷 歷 如 繪 ; 但 對 未 來之 事 , 卻 茫 如 捕 風 」 。 話 是 誇 張 了 , 要 看 業 者 功 力 也 !
由 此 文 使 我 想 起 , 不 少 女 孩 子 到 了 待 嫁 年 齡 之 時 , 信 命 的 話 , 很 自 然 的 希 望 知 道 自 己 未 來 夫婿 的 生 肖 。
鐵 板 神 數 是 一 門 術 與 數 結 合 得 很 緊 密 的 一 門 術 數 。 坊 間 盡 多 鐵 板 神 數 的 書 籍 , 不 管 是 古 人 所著 還 是 今 人 所 著 , 我 敢 說 沒 有 人 可 以 讀 完 那 些 書 籍 後 , 不 必 師 傅 點 傳 而 能 懂 得 算 鐵 板 神 數 ,而 今 人 寫 的 鐵 板 神 數 , 我 看 過 其 中 一 兩 本 , 我 個 人 覺 得 寫 書 的 人 自 己 也 未 必 懂 鐵 板 神 數 , 左抄 一 點 , 右 抄 一 點 再 加 些 自 己 的 「 發 明 」 而 成 書 。
我 在 拙 著 《 天 網 搜 奇 錄 》 及 《 燃 犀 日 知 錄 》 對 鐵 板 神 數 有 頗 詳 盡 的 分 析 。 我 還 記 得 當 日 在 《天 網 搜 奇 錄 》 寫 到 鐵 板 神 數 後 半 部 時 , 有 業 鐵 板 神 數 的 人 打 電 話 給 我 , 叫 我 不 要 再 寫 下 去 ,並 說 聰 明 的 人 已 知 鐵 板 神 數 過 半 矣 !
鐵 板 神 數 推 算 女 孩 子 未 來 丈 夫 的 生 肖 , 我 夠 膽 說 不 一 定 是 準 的 , 因 其 中 頗 多 變 數 也 。
但 如 該 來 算 的 女 子 已 經 結 婚 , 則 其 丈 夫 的 生 肖 一 定 能 算 出 來 , 而 且 是 百 分 之 百 準 確 的 。
為 什 麼 會 如 此 , 功 夫 就 在 考 刻 上 也 。
如 果 你 懂 得 如 何 在 八 字 或 六 壬 上 找 得 到 女 子 丈 夫 的 生 肖 的 話 , 那 你 自 然 明 白 我 所 說 的 變 數 。所 以 , 適 齡 未 嫁 而 想 知 未 來 丈 夫 生 肖 的 女 子 , 切 勿 過 於 執 迷 。 否 則 千 帆 過 盡 , 後 悔 莫 及 也 !

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
领教了,谢谢。
领教了!
内容不错,谢谢提供!
可以看看
领教了 学习了 一家之言 还要看看 学学
神数算生肖,是哄出来的。
楼主 感谢您的辛劳, 谢谢
学习,谢谢分享
可以看看内容不错,谢谢提供!
神数之类不过江湖骗术,不可信也。
结婚的看的准,不结婚的看不准?
紫微杨, 初闻其名,如雷贯耳, 看其文章, 阅其书籍,不如闻名!多多得罪,望能包涵。。。
谢谢!!!

紫微杨, 初闻其名,如雷贯耳, 看其文章, 阅其书籍,不如闻名!多多得罪,望能包涵。。。 cup 发表于 2009-1-25 09:29

兄也很敢言,哈哈

好东西啊...
谢谢分享,
谢谢提供!
  兄也很敢言,哈哈 小書生 发表于 2009-2-20 07:31

有何话不敢言的? 是对就说对, 是错就说错,假如连话都不敢说, 上来干吗?...
铁板真有其术,未必传言的神奇,我见过铁板高手,确能打出对象生肖及姓氏。窃以为未必人人都准。
不是读心术?那可就是高人了   高人肯定是有的
谢谢楼主分享资料。
感谢无私分享,谢谢。
感谢楼主分享。
谢谢分享,学习了。
紫微楊認識多位香港職業鐵版師傅,所以對該種術數所知甚多,藏書亦不少。

跟隨紫微楊的步伐學鐵版神數,建議先睇天網搜奇錄作為入門!

有一定基礎後,再睇玄空紀異錄

然後再睇燃犀日知錄,裡面記載了鐵版界江湖術士的騙術!!!

最後,睇紫微徑,裡面寫了一些鐵版算六親的真技術!!!
(是用數計,不是套口供)

紫微閒話,術數述異,紫微新語和蕉窗傳燈錄,亦有部份內容提到鐵版神數,可作為資料補充!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 23:41