设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

明代国师刘名璋《蒲圻鉗记》

信誉:
好评率:0.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:3.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 岿玉崖钳记(刘玮国师著)
電子書儲存格式:
電子檔大小: 16.3M
版權分類: 古籍-無版權
古籍分類: 手抄或木刻原本
作者: 明代国师刘名璋
出版年代: 民国精写本
內容簡述: 全书110面,民国精写本,明代国师刘名璋(号岿玉崖,地理学家,刘伯温之弟)因圣问失对逃至湖北,在蒲圻览吉地鉗图96幅,著成《蒲圻鉗记》,全1册,查无记录,堪舆极品,弥足珍贵,稀见!蒲圻市位于湖北省东南部,东接咸宁,南界崇阳,西邻湖南临湘,北连嘉鱼,西北隔长江与洪湖相望。总面积1723平方公里,是六山、二水、二分田的格局。北部滨江较大的湖泊有西梁湖,南部有黄盖湖,风水吉地。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

珍贵古籍,都是得之不易,孔夫子网书商买7000元,有益无益,各自衡量,不喜勿下。

补充内容 (2020-1-4 23:38):
下载文件在21楼,需要的请到21楼下载。

明代国师刘名璋(号岿玉崖,地理学家,刘伯温之弟)《蒲圻鉗记》

明代国师刘名璋(号岿玉崖,地理学家,刘伯温之弟)《蒲圻鉗记》

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

《蒲圻鉗记》暂时上传不了,估计是网络问题。迟点再上传。

补充内容 (2020-1-4 23:40):
已上传,在21楼

补充内容 (2020-1-4 23:40):
已上传,在21楼

支持上传  发表于 2020-1-3 21:42
期待好书上传!
里面有用大六壬的,不错。
好书,期待上传!
好书,期待上传!
期待上传!
期待上传!!!
期待上传!
期待上傳

等待楼主上传古本。
期待好书上传!
期待上传
望楼主早日上传,满足诸位风水爱好者,非常感谢
望梅止渴啦!谢谢!
全力支持楼主上传
关注此贴好多天,感谢楼主上传一本《南陇公秘授》,很喜欢
也很期待这本书的上传。
slfswh 发表于 2020-1-3 20:15
关注此贴好多天,感谢楼主上传一本《南陇公秘授》,很喜欢
也很期待这本书的上传。

这版块传了几天都无法上传,都显示“取消上传”,不懂什么情况了,估计是被限制?其他金石书画板块试过可以上传。我也不懂什么原因了
期待上传,谢谢!

oufenghua 发表于 2020-1-3 20:38
这版块传了几天都无法上传,都显示“取消上传”,不懂什么情况了,估计是被限制?其他金石书画板块试过可 ...

上传的档名不能有特殊符号,例如 左右括号等等。请您再试看看。
明代国师刘名璋《蒲圻鉗记》,谢谢天机老大,原来真的是有括号传不上,这回得了。

岿玉崖钳记.part01.rar

1.72 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 165

售价: 10 兩銀元  [记录]

岿玉崖钳记.part02.rar

1.72 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 140

售价: 5 兩銀元  [记录]

岿玉崖钳记.part03.rar

1.72 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 128

岿玉崖钳记.part04.rar

1.72 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 141

岿玉崖钳记.part05.rar

1.72 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 121

岿玉崖钳记.part06.rar

1.72 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 119

岿玉崖钳记.part07.rar

1.72 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 117

岿玉崖钳记.part08.rar

1.72 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 125

岿玉崖钳记.part09.rar

1.72 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 125

岿玉崖钳记.part10.rar

877.47 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 118

oufenghua 发表于 2020-1-4 23:37
明代国师刘名璋《蒲圻鉗记》,谢谢天机老大,原来真的是有括号传不上,这回得了。

多谢通知,已下载!
谢谢楼主,已下载!
感谢通知上传,谢谢!!!
谢谢上传,分享汗水
oufenghua 发表于 2020-1-4 23:37

多谢通知,已下载!
好书,已下载
谢谢楼主,已下载!

谢谢楼主上传难得一见的资料。
下载收藏。
谢谢楼主的好书!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 12:30