设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

选定择日

信誉:
好评率:75.00%
差评率:0.00%
质量:3.75分
交流:3.75分
附件:3.50分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

hongjhy, kindheart, 山里人家好各版主好,能帮评一下这个进宅日课吗?

宅坐乾巽兼戌辰,坐地山谦卦。用日课1、二0年农历正月二十日,四柱:庚子     戊寅     丙戌     癸巳 2、二0年农历十月二十五日,四柱:庚子     戊子     丙戌     癸巳;3、二0年农历二月二十三日,四柱:庚子     已卯     戊午     已未;4、二0年农历三月二日,四柱:庚子     已卯     丁卯     癸卯。
      日子有百二十家,各家有各的特点,上面几课,不知用哪家好些!也望各大易友多多评论!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

hongjhy, kindheart, 山里人家好各版主好,能帮评一下这个进宅日课吗?宅坐乾巽兼戌辰,坐地山谦卦。

宅坐乾巽兼戌辰,坐地山谦卦。用日课1、二0年农历正月二十日,四柱:庚子     戊寅     丙戌     癸巳 2、二0年农历十月二十五日,四柱:庚子     戊子     丙戌     癸巳;3、二0年农历二月二十三日,四柱:庚子     已卯     戊午     已未;4、二0年农历三月二日,四柱:庚子     已卯     丁卯     癸卯。
      日子有百二十家,各家有各的特点,上面几课,不知用哪家好些!也望各大易友多多评论!
1、二0年农历正月二十日,四柱:庚子     戊寅     丙戌     癸巳

2、二0年农历十月二十五日,四柱:庚子     戊子     丙戌     癸巳;

3、二0年农历二月二十三日,四柱:庚子     已卯     戊午     已未;

4、二0年农历三月二日,四柱:庚子     已卯     丁卯     癸卯。

楼主发贴字体太大了。

看好三四课,但有三煞,用课有讲究。
KeLing 发表于 2019-12-26 01:05
看好三四课,但有三煞,用课有讲究。

多谢KeLing!多谢评论。
看好课二

天叶易友,我也想这 日课,不是这是哪家的日子格?

blzml 发表于 2019-12-26 16:30
天叶易友,我也想这 日课,不是这是哪家的日子格?

吊宫出良辰,纳甲催财贵

一课可以吗?想快点进住,帮参详看看

一课可以吗?想快点进住,帮参详看看
我看好课3,但是我们的风俗没有过来午入宅的,所以时辰要调整。
入宅日课吗?资料不全。
lyf815 发表于 2019-12-26 19:59
入宅日课吗?资料不全。

宅坐乾巽兼戌辰,坐地山谦卦。资料齐全了的哦!命主众多,lyf815易友帮参详看看。
东海岸 发表于 2019-12-26 17:10
我看好课3,但是我们的风俗没有过来午入宅的,所以时辰要调整。

蛾,那调调成什么时辰比较好些

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 21:42