设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

钱币卦,新岗位前景如何?游魂卦

信誉:
好评率:0.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:姓名   出生年份:1973年   性别:男  占事:占事

起卦方式:手工指定   

公历时间:2019年12月20日15时16分    农历时间:己亥年 十一月二十五日申时

干  支:己亥年 丙子月 辛卯日 丙申时 

旬  空:辰巳   申酉   午未   辰巳   

神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午

震宫:泽风大过(游魂)

六神  伏  神 【本  卦】

螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土  

勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  

朱雀 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世

青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  

玄武 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  

白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应

工作变动,新单位18号安排岗位,业务部门稽核岗,不知道前景如何。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
辛苦之象   有外财
济阳道人 发表于 2019-12-21 07:05
辛苦之象   有外财

但愿别太辛苦,外财就不要了,吃过亏,一朝被蛇咬,十年怕井绳。
每天早上开早会,弄的匆匆忙忙的,感觉是比较辛苦。
工作挺操劳,升职没指望,待遇距离预期还差一截,还是调整心态接受现实吧
树先生 发表于 2019-12-30 14:28
工作挺操劳,升职没指望,待遇距离预期还差一截,还是调整心态接受现实吧

先生新年好!
       目前而言,比预想的情况要好一些,先干着看看,调岗很难。有老师说大过卦可能不对。
恐怕到了明年春季二三月份,你的工作就有该着变动啦。
官鬼暗动生世爻,工作可以,楼主亦满意,但辛苦之神持世,奔波劳碌
夏日阳光 发表于 2020-1-1 21:50
官鬼暗动生世爻,工作可以,楼主亦满意,但辛苦之神持世,奔波劳碌

老师新年好!确实是比较满意,还没有正式上岗,从了解的情况看,工作场所主要是在办公室。如果以后让去跑业务的话,奔波劳碌是免不了的。现在每天上班是比较奔波。
凤凰 发表于 2020-1-1 20:18

老师新年好!上个月刚安排的岗位,而且弄了个单间。再变动,真有些舍不得单间。
哈哈儿 发表于 2020-1-1 22:24
老师新年好!上个月刚安排的岗位,而且弄了个单间。再变动,真有些舍不得单间。

恐怕到了2023年春秋,你的工作不是一年动荡不安,就是再次调动。
凤凰 发表于 2020-1-2 19:15
恐怕到了2023年春秋,你的工作不是一年动荡不安,就是再次调动。

有大佬看八字,说本运(2014-2024)会有5次工作变动,2大3小,已经动了2次了,估计2023年还会变动吧。
同其他人意见相似。上司比较照顾你,辛劳职务,工资待遇一般,可能有变化。
霍正罡 发表于 2020-1-4 14:29
同其他人意见相似。上司比较照顾你,辛劳职务,工资待遇一般,可能有变化。

是的,从目前情况看算是比较照顾,因为还没有正式开始工作,是否辛劳不好说,总之是在室内,还好。工资待遇确实一般,老师所说可能有变化是近期么?好还是更差呢?
凤凰 发表于 2020-1-1 20:18

老师明察秋毫,已经有变化了。刚得知单位要弄个信息平台,3年建好运营。让我牵头。听起来是很好的事情,就怕能力欠缺,干不好。估计过完春节就动手。
霍正罡 发表于 2020-1-4 14:29

老师明察秋毫,已经有变化了。刚得知
单位要弄个信息平台,3年建好运营。让我牵头。听起来是很好的事情,就怕能力欠缺,干不好。估计过完春节就动手。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 11:01