设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我眼中的神数

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

我有一位亲戚,年轻时因公负伤,伤在脊椎,导致下半身失去知觉,只能卧病在床,已经有近30年了。为谋生学会了四柱,以算命为业,在当地很有名气。他有一个朋友,也是位易学爱好者,认识一个铁板执业者,据说这个人以前曾是当地寺院的和尚,不知通过什么途学会了铁板,后来还俗了以此为业,在省城居住;我亲戚的朋友托他为我这位亲戚批过铁板。前年我去探望时他曾拿给我看批章,写在两页信纸上,是钢笔写的小楷字,大约20多条吧,可能属于简批,现在想好象四句一条,类似七绝诗,格式上看应该是邵子数,因为铁板是长短句;父母属相及何时亡故、妻属相、贵人属相、何时得子、子女数、兄弟几人及排行、结婚流年等批得丝毫不差,连残疾及职业都断得准确无误,我清楚记得有一句“似地不平难移步”,我这位亲戚恰恰瘫痪在床不能动弹;还有一句“阴阳命卜”什么的,说的是从事的职业性质,确实是够“神”的了!我想神数绝不可能是门骗术,套口供也不可能套出这么多啊!但我觉得铁板最神奇之处在于推算六亲的情况,其他像财运、婚姻、工作事业、健康状况等别的易术并不比铁板逊色,甚至有过之而无不及。神数只是一门术数,原理始终笼罩着一层神秘的面纱,也许正因为如此才吸引了众多人的关注与好奇!可是想学习并掌握绝非易事,因缘可遇而不可求!而四柱、六爻、风水等可以归类为学术的范畴,学理清晰,脉络可循,哪怕个人资质愚钝,但只要肯学,肯下功夫去钻研、去实践,日积月累终会学有所成的。当然,所谓“艺多不压身”,学无止境,如天资聪颖,学有余力或机缘巧合,还是应该多方涉猎奋力攀登,那确实是一门尖端绝技。《了凡四训》中提到的《皇极数》的神效:每月薪俸的具体数额,考试的名次……,恍如天境仙语,只能用出神入化来感叹!今人虽无法证实,相信并非妄语,易海渊深,前人的智慧也不能用常理揣测。可神往归神往,我们这些尘世中的平凡人,还是宜把有限的精力投放在大众化的学问上,脚踏实地,一步一个脚印,功夫,终究是不会负有心人的!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
太深了!一些人窮一生也找不到入門!
如果是四句一条,类似七绝诗的,應該是北派鐵版神數,又稱為皇極天書
哎~~~~不知道该怎么学哦~~
神啊。
是另有预测技术,再倒扣条文,自然要准一些了。
社会上以铁板神数骗钱的人可多呢。
很神奇
精妙之学
精妙之学
要看缘法。可遇而不可求。
可遇而不可求啊,
真要講緣份
神奇的缘份
高人都在哪里
几年前用马川的铁板神数试用版软件试验断周围人的父母属相,居然绝大部分给断对了。或许是范围小而偶中吧?
了凡后来也没学皇极术吧
学铁板必须要有一定的数术基础的,否则当中一些东西不会明解
术数基础学精的人不多,那铁板是精华中的精华?
緣份, 緣份......
見識了  !!
那么神啊!!
要讲缘分啊...
呵呵..看看...
期待有缘人,呵呵
这麽厉害,天下第一神数应该是斗数才对。。。
神奇的铁板神数
神数很难把握 涉及术数知识极广 很多人半途而废
学铁板必须要有一定的数术基础的,否则当中一些东西不会明解
精妙之学 ,神奇的铁板神数

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 01:50