设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[大發陰陽宅] 当代催贵之大手笔-习仲勋陵园

3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

习仲勋(1913—2002),祖籍邓州堰子习营,清末(1878年前后),因战乱匪荒,其祖父携全家迁至陕西省富平县丹村乡中和村定居
这么的说来,习仲勋祖父、父亲等坟都葬在富平县。催发习仲勋,习大的也应该在陕西省富平县。

要确定那个催发还是要在富平县找,与邓州有何相干。

而习仲勋祖父、父亲等坟也该在这祖居附近。

有附近易友寻找到这若干的坟、上传数据就清楚龙来去脉了。
3.jpg 4.jpg

习氏祖居"之处"与习仲勋陵园有同曲异工之秒!!
同时,也希望认为是邓州催发习氏的易友上传习氏邓州的曾祖坟等坟数据以便研究探索!
无党派 发表于 2019-12-6 15:03
同时,也希望认为是邓州催发习氏的易友上传习氏邓州的曾祖坟等坟数据以便研究探索!

请教坟地的作用是什么?请问人与地的后期变化力量在什么情况下起作用?
平原水龙之结穴,真的让人大开眼界!好似真的看得见,摸得着……明明白白展示出"东方之科学"的伟大!田纪云的祖坟也是平原水龙……

还有很多中央部级以上的祖坟也是在平原的!!
此陵园从人为修造的结构看均和理气法度,肯定是高手执盘。

感謝分享 學習
当代催贵吗? 不太可能。
天玺灵光 发表于 2019-12-4 20:17
刚才地图学习,看得很清楚。首先,穴星 平阳一凸,星体看不清楚,感觉是金星藏边,但是穴星星体很大,来 ...

我讚同師兄之看法 .  如果去水是丁兼午, 坐向應該是乾山巽向兼辰戍. 2005年是八運.

用理氣就明白為什麼不叫射脇水, 直路不是硬直難當, 而所兼不是陰差陽錯.

补充内容 (2019-12-11 15:56):
如果有師兄知道誰是執庚者, 可以發表一下嗎?

有个疑问 地局零正问题。地图测量立向124.5度,辰兼巽向。谢谢兄讨论。右水倒左局  发表于 2019-12-11 18:48
5月24是农历还是西历?
此网站有网友贴出阳宅不错
天玺灵光 发表于 2019-12-4 20:17
刚才地图学习,看得很清楚。首先,穴星 平阳一凸,星体看不清楚,感觉是金星藏边,但是穴星星体很大,来 ...

从地图测量 立向是周天124.5度。辰兼巽,这下零正问题疑团消除了。多谢楼主案例。日课是乙酉岁 辛巳月 戊申日 感谢无党派先生
秦岭山系来龙到铜川转为水龙,大局出大贵没毛病啊,怎么上面这么多人说牵强附会的。而且这祖山和延安可是在同一山系里的
平水龙,这么催发不太可能
好地方,值得研究学习,谢谢楼主!
平陽   發龍  
值得研究学习,谢谢楼主!

实地考察,才能论证
谢谢大大!值得研究
福德自有福来报
其父迁骨灰而为催贵而成就者,不太现实。理由:1、现在所烧之骨灰与过去的骨灰大不同,可以说现在(火葬场所烧)的骨灰,其风水已作用不大了。2、此等贵岂是短时所催,既使龙真穴的而正葬,没有多少年蕴孕怎能出此等人才。3、此等贵若无先天之同等贵格之源而仅凭后天之催贵如何能成功,若平民命或一般贵命真能催出此等贵,世界将大乱、地师将成人上人也。
KeLing 发表于 2019-11-28 22:08
权力传承应该在此之前已经确定的了,真正发地应该是曾祖地。

传说中的八字

认同。我倒是觉得,有反作用。只是权力也是魔鬼
学知行 发表于 2019-12-20 10:58
其父迁骨灰而为催贵而成就者,不太现实。理由:1、现在所烧之骨灰与过去的骨灰大不同,可以说现在(火葬场 ...

抽时间去邓州习营村问老百姓会有很大收获,我们研究风水不能牵强附会
KeLing 发表于 2019-11-28 22:08
权力传承应该在此之前已经确定的了,真正发地应该是曾祖地。

传说中的八字

这个八字从何依据而来呢?
学知行 发表于 2019-12-20 10:58
其父迁骨灰而为催贵而成就者,不太现实。理由:1、现在所烧之骨灰与过去的骨灰大不同,可以说现在(火葬场 ...

有道理!

多谢樓主分享

在八運, 巽方得兌, 乾方得離. 末学在零正上沒有问題!
在廣東有句俗話, 一命二運三風水, 四積陰德五讀書!

參考一下明太祖朱元章成帝后殺相同八字人的故事可能有些得着.
学习 研究
习陵乾山巽方是,

amramcom 发表于 2019-12-23 22:26
这个八字从何依据而来呢?

这个是根据个人简介来的,现在百度上已经不公开了,是做副主时查得。
80年代往上,身份证大陆习惯用农历。
当然时辰是后补的,此格名制杀太过,但这个八字认真看八九不离十。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 15:13