设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【重要】解決會員無法順利登錄問題

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
經易友反饋: 目前發現如果通過 https 開頭的頁面登錄天機論壇進來的話, 打開頁面裡的鏈接還都是http的,結果導致了無法訪問。但是如果從http 開頭的頁面登錄則不會有這個問題。
如果您無法順利登錄, 請檢查您瀏覽器的訪問鏈結地址是否由 https 打頭?
如果是由 https 打頭, 請修改成 http (即把 s 去掉). 再重新訪問該鏈結.

@全体成员
提醒您,如果你这阵子无法登录天机论坛,请您尝试以下的解决方案:
① 清除浏览器的cookies 缓存, 可在百度搜寻如何清除浏览器缓存
② 更换成火狐狸或者微软 Edge的浏览器 (因为微软 Edge的浏览器的内核与谷歌chrome相同,而且做过优化),亲自测试过,速度更快,相容性更高
③ 如果你可以登录,但是没有办法看帖或下载,请在登录的状况之下(先别着下载或看帖),先退出登录,然后清除浏览器的缓存,再重新登录。

<
谢谢告知
<
正常登陆来看帖,天机大人辛苦啦谢谢
<
谢谢
<
已经能顺利登录.

<
谢谢通知。。。。。。
<

顺利登录.谢谢通知

<
       这样可打开网,却一登录就返回而登录不上。看帖可以,回不了,因登录不上。
<
林莽中 发表于 2019-11-26 13:40
这样可打开网,却一登录就返回而登录不上。看帖可以,回不了,因登录不上。

是否请配合清除浏览器的缓存?
<
天機 发表于 2019-11-26 19:01
是否请配合清除浏览器的缓存?

我每天都清理,但加S却可登录,但进一子网页得加一次。当然有偶尔有几次不需加的日子,那时网址上会自动加S。今天就网上自动加的S。上网也正常。
<
顺利登录
.
谢谢通知

<
前些日子出现过 掉线后需要重新登录,但明明各种操作后显示已经登录了,但几秒后又出现让登录的页面窗口,反复多次也登不上论坛。只好不登陆了
<
使用GOOGLE CHROME 無法正常登入,改用微軟的EDGE瀏覽器就可以正常登入!
<
hongjhy 发表于 2019-11-30 07:17
使用GOOGLE CHROME 無法正常登入,改用微軟的EDGE瀏覽器就可以正常登入!

謝謝反饋!!
<
angel 发表于 2019-11-29 13:13
前些日子出现过 掉线后需要重新登录,但明明各种操作后显示已经登录了,但几秒后又出现让登录的页面窗口, ...

請問 angel 先生,現在您登陸天機網還有問題嗎?
<
天機 发表于 2019-11-30 13:07
請問 angel 先生,現在您登陸天機網還有問題嗎?

原来主要是掉线后再重新登录时容易出问题,最近一直没掉过线。

刚才特意退出,然后重新登录,一下登录成功。以前都有验证码的,这次不知怎么的没有了。

谢谢天机老大的付出,辛苦了,感谢!!!

<
天机网近一年来登录、浏览、发贴的速度都极慢。卡得很,基本无法正常浏览。
<
最近天机真的是好卡啊,我广东地区的
<
林莽中 发表于 2019-11-26 13:40

用谷歌浏览器打开,就好啦。
<

我也曾经登录不上,结果在浏览器设置里把自己觉得形成阻碍的√选去掉就能顺利登陆了(具体是哪项没注意,反正是胡乱捣鼓解决的,印象上是安全设置中阻止不安全的链接)。当然,现在存在的问题是时不时打不开,需要刷新,问题主要在网速上。
<
天下为师 发表于 2019-12-11 15:05
天机网近一年来登录、浏览、发贴的速度都极慢。卡得很,基本无法正常浏览。

请问您现在登陆天机网还顺利正常吗?
<
旷逸 发表于 2019-12-30 17:00
我也曾经登录不上,结果在浏览器设置里把自己觉得形成阻碍的√选去掉就能顺利登陆了(具体是哪项没注意, ...

可否详细把你的解决方案分享给易友,最好能够有截屏,方便大家解决困扰。
<
angel 发表于 2019-11-30 22:06
原来主要是掉线后再重新登录时容易出问题,最近一直没掉过线。

刚才特意退出,然后重新登录,一下登 ...

<
后学登录很顺利,多谢告知!!!!!

<
天機 发表于 2019-12-30 18:14

好几天没上来了,因为打不开!

刚才总算是上来了,但想完全打开个页面,需要耐心等待反复刷新,像回复这个消息简直费了九牛二虎之力,真的不容易啊
<

大家反映登陆很慢,网页打不开的确如此。我到现在偶尔也是很难打开,需要连续刷新。在这里同时也告诉大家,如果是使用360浏览器的,登陆前打开360浏览器右上角的菜单--选择“安全设置”-在“安全设置”一栏中的检查服务器证书吊销状态国密通信协议 启用国密SSL协议支持

方框里把√选的√去掉。否则无法打开。使用其他浏览器的可参阅本方法。
<
天機 发表于 2019-12-30 18:13
可否详细把你的解决方案分享给易友,最好能够有截屏,方便大家解决困扰。

我说的方法就是这一点。现在登陆仍然不顺,有时候回复帖子半天没响应。
<
前段时间我登录的时候是登上了,也有提示说多久多久没发贴之类的。等我再点开论坛里的帖子的时候又要重新登录,而且什么登都登不上。现在换了个浏览器可以了。
<
版主  新年好      论坛我登录了,一翻页就无没法 登录,这是啥问题求解问,谢谢
<
感谢告知。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 11:07